Monday, 6 July 2015

[Review] Khalisa Indonesia Lip Care – Pure Vanilla Honey

Hi Girls..



Dipagi hari ini review nya tentang lip care yang belakangan ini sering saya gunakan. Lip care merupakan salah satu Holy Grail yang wajib kita gunakan pada bulan Ramadan. Apa lagi ketika bulan Ramadan, bibir saya menjadi 80% kering karena kekurang cair mineral. Dan memang sich tidak bisa dipungkiri bahwa type bibir saya asli-nya memang kering dan pecah-pecah. Khalisa Lip Care adalah sebuah Lip Balm yang saya gunakan sekarang. Khalisa merupakan product asli indonesia yang dimana memproduksi sebuah Lip Care dengan Label Halal.

Halal
Natural Ingredients
Packing Khalisa Lip Care



Hasil Akhir:
Nilai 8/10. Khalisa merupakan manufaktur PT.Rohto Laboratories Indonesia. Saat ini Khalisa masih mempunyai satu product yaitu product Lip Care dengan 4 (empat) variant berbeda yaitu, Red Cherry Pappermint (Natural Red Color), Pink Bubble Gum (Natural Pink Color), Peach Caramel (Natural Peach Color, dan yang terakhir adalah Pure Vanilla Honey (No Color Lip Balm). Khalisa Lip Care merupakan Lip Balm yang memiliki kandungan 100% alami, Lip Balm ini sangat lembut dibibir dan tentunya halal untuk digunakan. 3 (bahan) utama yang bekerja secara sinergis menjaga kelembaban bibir agar senantiasa lembut, halus dan cantik, 3 (tiga) bahan tersebut adalah Beeswax, Shea Butter dan Olive Oil. Dan yang menjadi keunggulan dari prodouct ini dari Lip Care lainnya adalah memiliki UV Protection SPF 25, Sehingga akan melindungi bibir kita ketika sedang beraktifitas diluar ruangan. Dari ke-4 variant Khalisa Lip Care, saya mempunyai salah satu nya yaitu product best seller, Pure Vanilla Honey. Pure Vanilla Honey mempunyai Scent Vanilla yang soft. Packing dari Khalisa Lip Care ini berbentuk stik yang ramping, seperti lip balm kebanyakan yang ada dipasar dengan berat Netto 2.2gr *rampingkan?? Sangat travel size. Khalisa Lip Care dapat membantu melembapkan bibir saya yang kering dengan instan. Kelembapan yang dapat bertahan hingga 3-4jam dan kemudian dapat di apply kembali. Recomended?? Yuups.. lip balm yang mempunyai harga ekonomis dengan kaya manfaat ini mesti kamu coba.
Harga : Rp. 20,000
Where to Buy : Drugstore atau Swalayan

Semoga review hari ini membantu ya beauty sisters. Selamat menjalankan ibadah puasa semuanya.. dan untuk informasi lebih lanjut tentang Khalisa Lip Care, beauty sisters bisa cek di bawah ini :

Instagram : @Khalisaindonesia

Follow Instagram dan Tewitter Official Blog DA Sisters untuk infomasi beauty lainnya di @dineaisah

Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

22 comments:

  1. Kemarin-kemarin sempet liat produk ini sekilas. Ga sempet baca kalo ini produknya Rohto. Tau gitu aku beli >.<
    Besok-besok mau coba ah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener banget Rina.. nggak nyangka ya teryata ini product nya Rhoto

      Delete
  2. Baru tahu ini setelah ada di web Yukcobain >//<
    Jadi pengin nyoba juga. Kebetulan bibir suka kering.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba deh.. worth untuk bibir yang kering hehehe..

      Delete
  3. Baru tahu nih sama produk ini. Bagus juga ternyata selain halal SPFnya 25. biasanya cuman kisaran SPF15 untuk skincare/make-up bibir. harganya juga terjangkau.
    nice review.


    reistilldoll.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku aja kaget.. kandungan SPF nya tinggi banget.. arti nya kelembapannya emang bisa di acungin jempol Rei hehehe..

      Delete
  4. Akhirnya lipbalm Khalisa nya di review juga mbak :) hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Finally ya mba^^ hehehe..

      Delete
  5. Murah binggo... variant yg lainnya sama harganya kak? He

    ReplyDelete
  6. Kalo halal aku jadi tambah yakin mbak, pengen coba ah buat lebaran nanti. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. apa lahi kalau di pakai waktu bulan puasa, ini ampuh banget buat bibir kering..

      Delete
  7. produknya bagus ya.
    bibirmu jadi terlihat lebih sehat dan ter-moisturizer dengan baik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. instan langsung lembap seketika.. product indonesia yang worth untik dicoba..

      Delete
  8. Kak, ini sama maubelline bagus mana? Aku make maybelline kok nggak ngelembab-in banget, sejam aja udah ilang sendiri..

    ReplyDelete
    Replies
    1. dibandingin sama ini tingkat kelembapannya emang lebih khalisa menurut aku..

      Delete
  9. pengen beli ah ihh racun deh mbaknya hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha.. monggo dicoba mba.. product nya worth

      Delete
  10. waah spf nya tinggi banget. halal pula. mauuu.. eh, tapi ini nyerap nggak mbak lip balm nya? atau cuma sekedar nempel di bibir aja sampe berjam-jam terus malah jadi terasa berminyak? lip balm ku yang sebelumnya begitu semua mbak. belum nemu yang cocok nih :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba Sitha SPF nya bikin amazing.. kalau lip balm ini nggak menyerap ke bibir mba.. jadi kaya balm lainnya mba.. cuma ini lebih tahan lama dibibir..

      Delete
  11. Aku langsung cocok ama lipbalm Khalisa. Aromanya nyenengin banget. ^^

    Btw, foto-fotonya bagus banget. *.*

    Salam,
    CokelatGosong.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaah kita sama dong... kalo aku suka dengan lipbal khalisa yang variant ini.. makasih ya hilda udah berkunjung kepost blog kita..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...