Friday, 31 July 2015

[Review & Swatch & FOTD] Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick – Sweet Talker

Hi Girls..

Karena kemarin adalah hari untuk memperingati hari lipstick sedunia.. maka saya hari ini punya satu racun review lipstick yaitu, matte lipstick yang katanya menjadi idola semua wanita?? Saya sempat pikir panjang untuk beli lipstick ini, pertama karena membeli nya saya hari PO dulu dan kedua harga dari lipstick ini jangan main-main deh *bikin sakit kepala. Bisa dibilang bahwa product ini memiliki banyak pilihan shade warna, dan yang saya ketahui bahwa warna dari liquid lipstick ini kebanyakan sangat bold. Nah, liquid lipstick yang akan saya review sekarang adalah liquid lipstick dari Anastasia Beverly Hills. 






Diclaim bahwa :
This ultra-saturated liquid formula delivers an intense shot of matte pigment in one easy swipe. A single application gives you smear-resistant coverage that stays put for hours. 
Taken From Here

Ingredients


Hasil akhir :
Nilai 7/10. Bisa dibilang ini merupakan liquid lipstick termahal yang saya punya (T____T). Apakah kualitas dari product ini sebanding dengan price yang saya beli?? jawabannya adalah 60% Ya and 40% adalah No (T____T). Anastasia beverly hills merupakan sebuah brand cosmetics high end. Saya yang bisa dilbilang lipstick junkie, sempat bermimpi berenang dalam kolam berisi full liquid lipstick dari si Anastasia beverly hills ini hahaha. Karena harga nya yang kurang bersahabat, membeli satu buah lipstick ini saja mungkin sudah syukur alhamdulillah. Sampai pada akhir nya saya memberanikan diri untuk membeli secara PO. Lumayan lah ciiiyn.. itung-itung kalau beli PO lebih hemat beberapa puluh ribu dari pada beli ready stock di beberapa online shop. Anastasia beverly hills merupakan sebuah brand cosmetics made in USA.

Liquid lipstcik ini merupakan yang product kedua yang saya punya, selain liquid lipstick ini saya juga punya slim eyebrow Brow wiz yang hits itu. Yang saya ketahui sich bahwa, product liquid lipstick ini mempunya 18 lebih shade warna, salah satunya adalah shade Sweet Talker ini. Sweet Talker merupakan shade pink bright, sangat cocok untuk dipakai daily ataupun dipakai untuk acara formal. Texture dari lipstick ini berbentuk liquid dengan hasil finishing super full coverage matte. Jujur..!! bahwa dari sekian banyak liquid lipstick yang saya punya, Anastasia beverly hills merupakan yang paling terbaik. Texture yang lembut, dan sangat nyaman untuk dipakai seharian. Bagaimana dengan staying power nya?? Ini nih yang buat saya sedih (T___T) saya sempat berpikir begini “apakah cara makan saya yang salah?? Atau memang stay power dari lipstick ini yang kurang??” jadi cerita nya liquid lipstick ini saya ajak duet makan nih, Nah.. pas selesai makan.. sisi lipstick pada bagian dalam hilang (T___T) hahahaha *jadi intinya sich barang mahal, belum tentu seperti bayangan yang kita kira hahahaha. Oke lah, gak apa-apa ciiiyn.. saya juga sudah cukup puas untuk memiliki salah satu liquid lipstcik dari Anastasia ini. Packing lipstick ini berbentuk tube dengan glass clearnya. Berbentuk stick wand yang seperti lipgloss pada umum nya dan tentunya pas untuk diapplkasikan ke bibir saya. Berat netto 3.2g dan tentunya tertulis bahwa crueltry free animal.
Harga : Rp 345,000
Where To Buy : Facebook [Lianna Bunny Cosmetica]

Sampai pada penghujung hari ini.. semoga review nya bermanfaat dan menjadi perbandingan bagi beauty sisters yang igin membeli. Ada ide lagi besok mau review lipstick apa?? Semoga besok kejatohan hujan lipstick banyak hahaha. biar numpuk dah review  tentang lipstick nya. See yaaa..



Follow Instagram dan Twitter Official Blog DA Sisters untuk informasi beauty lainnya di @dineaisah

Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

26 comments:

  1. Wah sama kita Mak, ngartingnya 6/10. Kualitasnya agak nggak sesuai sama harga selangitnya, Malah lebih kece Bourjois atau The Balm yang lebih murah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan beneeeer.. kiraain saya aja yang ngerasain kaya gitu mak hahaha.. iyaaa bourjois keceee badai emang, tahan lama pula..

      Delete
  2. Gw juga mau ABH liquid lipstick ini masih maju mundur maak. Mau sih tapi ntar2an aja gt hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaah.. eikee kmrn beli krn ngeliat review dari orang2 kok kaya nya okeeeeh bingit.. plus liat harga, pasti nggak pernah salah kan ya mak?? tapi ketahanan nih lipstick agak lemah :'(

      Delete
  3. wah, aku kira dengan harga segitu mahal bakalan tahan lama..
    Aku masih trauma pakai liquid lipstick, pasti pecah di bibir dan buat kering banget >_<
    Batal beli deh hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneeer tuh mak.. liquid lipstick emang musuh bebuyutannya si bibir kering hahaha.. coba di scrubing dulu sebelum pake?? trs diamin pake lipbalm 10menit, apus lipbalmnnya trs pake daaah liquid lipstick.. sapa tau berhasil mak pake lipstick super duper matte??

      Delete
  4. tante anastasia oke bgt soal produk alis tpi lipstiknya enggak :( . btw klo soal liquid lipstick, diantara ABH, Bourjois, The Balm, Cailyn ak lebih suka Girlactik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneeer banget untuk urusan dunia alis tante anastasia paham bingit ya ciiiyn.. aku aja nggak bisa lagi kelain hati kalo soal urusan alis.. tante anastasia lah yang mengerti..

      kamu udah nyoba the balm?? kasih review nya dong.. mau ikutan beli krn warna2nya yang wearable dipake kaya nya..
      aku sama girlactik agak kurang nih, mungkin krn liat packing nya yg kurang menarik kali yaaak?? wkwkwkwk..

      Delete
    2. the balm yg shade commited kurang nampol yak di aku, biasanya ak pake 2 layer soalnya agak sheer. Mungkin klo shade lain yg lebih bold lbh keliatan warnanya. Soal ketahanan agak lbh oke drpd ABH.

      Delete
    3. oooh ya?? terimakasih informasinya cantik :)

      Delete
  5. Dine.. uda berapa koleksi lippiiieemuu.. hahhhha
    Warna pilihanmu ni bagus banget dine.♥♥
    Yah ngtulah Dine. Blom tentu harga dan nama pasti no 1. Ada kelebihan n kkurgannya. Hihi..

    Thanks reviewnya cantik ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha.. lumyan jugaaa cc ellen *jadik maluk.. ya cc ellen, kadangan kan kita suka patokan sama harga ya.. harga oke pasti kualitas juga oke (T____T)

      Delete
  6. warnanya cantik bgt mbak.. tapi sayang juga ya kalo ga awet padahal udah nguras dompet buat beli nya -__-
    mana yang koleksi terbaru juga warnanya menggoda semua. nunggu ada yang nemu duplikatnya aja deh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tuh.. earna yg terbaru cakep2.. dusty rose, sorbet jugaaa cakeeeep.. beli yuuuk?? hahahaha.. iya nih duplicat yang kira mirip bgt sama ABH liquid apa ya??

      Delete
    2. ya Allah mbak aku beli sleek matte me aja mikirnya berapa kaliii apalagi kalo beli ABH haha (nasib mahasiswa bokek)
      kayaknya colourpop yg liquid lipstick banyak yg mirip deh mbak warnanya. trus katanya staying powernya juga lebih oke dibanding ABH. tapiii kayaknya susah mbak dapetinnya, secara dr CP nya sendiri di batasin beli 3pcs doang utk tiap shade

      Delete
    3. aku masih belum ngelirik colorpop yang matte nya..

      aku skrg lg incar2 the balm matte, warna2 matte yang the balm bikin kriyep2 mata hahahaha..

      harga barang anastasia emang bikin sakit kepala ya mba (T___T)

      Delete
  7. Hmmmm.. Aku kemarin pakai yang Sarafine et stays long .. Lumayan lama tuh.. Mungkin beda2 di tiap orang ya ;). Tapi color shadingnya aku lebih suka Wicked Lime Crime, terlepas kontroversinya ;).. Plus Kat Von D, studded kisses series, yang wolvesmouth.. My fave ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduuuh yang mba sebutin diatas aku belum pernah pake semua.. boleh dah mba.. kapan2 kita sharing kembali soal lipen2 aduhai ini..

      Delete
  8. Wiiih..harganya itu..mehong banget ya kak. Hampir tembus 400rb @_@ . Liat dompet dulu nih.Aku suka warnanya yang bikin frsh itu.

    http://www.aloha-bebe.com/2015/08/review-bio-way-tamarin-with-spa-herb.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya be.. harga nya selalu ngebuat mata cenut2 hahaha.. btw kamu udah aktive lagi ngeblog ya.. terus nge blog ya be..

      Delete
  9. Review ya...ABH emng keren tp syg buat bibirku jd kering dan item, jd stop dulu. Ganti wet and wild red velvet ga oke, klo wardah itu pecah di bibir gue dan mnggumpal, purbasari cantik tp syg ga long lasting (sesuai harga), kalo revlon jg sm, ga long lasting, oriflame warnanya ga oke, jelek. Elizabeth wrnanya tua. Skrg pake purbasari aja meski tiap abis makan diusap kembali, hihihi. Pengen nyoba borjouis lg.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe.. Terimakasih ata review singkatnya mba ;)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...