Tuesday, 11 August 2015

[Review & EOTD] Deyeko Hijab Eyelash

Hi Girls..


Mata merupakan titik jantung dalam sebuah riasan makeup. Dengan sedikit sentuhan makeup pada daerah mata maka, riasan makeup akan tampak menjadi sangat berbeda. Selain padu padan eyeshadow dan eyeliner, ada juga sebuah bulu mata palsu yang cukup berperan dalam perubahan makeup tersebut, sehingga mata pun akan menjadi semakin hidup dan tampak berbicara *Tsaaaaah.. Wiis cukuplah intro nya sampai disini. Hari ini saya mau berbagi review kembali.. Review-nya yaitu sebuah bulu mata palsu mweeheehee.

Belakangan ini pihak Deyeko Premium False Eyelashes telah me-launching sebuah series bulu mata palsu terbaru lagi. Yang bikin senang nya adalah bulu mata palsu ini ber-series untuk wanita ber-hijab *asiiik finger cross. Yuuupss.. Nama nya adalah Deyeko Hijab Eyelash. Dan alhamdulillah saya diberi kesempatan untuk mencoba all variant yang ada di Hijab Eyelash. Yang pernah saya pelajari bahwa, untuk makeup pada seseorang wanita berhijab sebenarnya cukup dengan natural saja, tapi disarankan untuk mempertajam riasan pada bagian mata. Nah, disini lah Deyeko mempunyai ide untuk membuat khusus sebuah bulu mata palsu bagi wanita berhijab. Ada 5 variant dengan bentuk berbeda, 5 variant ini sangat cantik-cantik dan disetiap variantan-nya satu persatu mempunyai karakter tersendiri.

 
Diclaim bahwa :
Premium Eyelashes, all of our lashes are had made premium lashes, made or natural hair, easy application, lightweight &comfortable and sassy natural looking.


Cara Pakai:
1). Tekuk nampan tempat bulu mata, tarik seluruh ujung bulu mata, dengan ibu jari dan telunjuk atau gunakan pinset
2). Ukur panjang bulu mata dari pangkal mata hingga melebihi sedikit ujung mata bagian luar
3). Oleskan lem sepanjang pangkal bulu mata Deyeko
4). Rekatkan bulu mata, lebihkan sedikit dari pangkal mata, hingga ke ujung mata luar
5). Lentikkan ke atas.



Dibawah ini adalah dimana picture dari semua all variant dari Hijab Eyelash. Semoga dari ke-lima bulu mata ada yang beauty sisters suka hehehe.

1). Sweet Looks : 
Sweet looks merupakan series bulu mata palsu dengan ketebalan Full Eyelashes, dan terdapat dua layer bulu mata yang sedikit terpisah



2). Hidden Beauty : 
Hidden Beauty merupakan series bulu mata palsu dengan aksen Natural Eyelashes, pada batang tulang bulumatanya terlihat transparant dan tentunya bulu mata pada sisi luar nya sedikit panjang



3). Turn To Be Glamour : 
Seperti judul nya, bahwa Turn To Be Glamour ini merupakan variant bulu mata yang sangat glam, bulu mata ini dapat digunakan pada acara formal. Dengan ketebalan bulu mata yang sangat full


 
4). Hidden Confident : 
Hidden Confidents merupakan series bulu mata yang sangat easy dan ringan. Natural eyelashes dengan tulang dari bulu mata yang transparant



5). Smiling Eyes : 
Smiling Eyes merupakan series bulu mata terfavorite saya, ukuran ketebalan bulu mata medium yang terdiri dua layer bulu mata yang sersusun rapat. Ukuran panjang dari bulu mata ini juga medium sehingga terkesan tidak terlalu dramatic.


 
Hasil Akhir :
Nilai 8/10. Cukup puas dengan series terbaru bulu mata palsu nya si Deyeko. Hijab Eyelash merupakan series product yang ditujukan untuk lebih mempercantik dan mempertajam riasan mata kaum para hijaber. Seperti biasa, packing dari Deyeko premium false eyelashes berbentuk dari plastick mika transparant dengan sentuhan eksklusif nya. Covernya bergambar seseorang wanita berhijab dengan background hitam, jujur ini merupakan cover paling-paling-paling dari Deeyeko *kamu tau deh saya mau nulis paling apa kan??.. saya sebenarnya sempat muram, mengapa covernya tidak dengan tampilan yang sedikit elegant dengan sentuhan bling-bling emas yang mewah hahaha *please.. ini cuma mauuuuk saya aja lhooo. Saya tau sich sebenar nya Deyeko tuh mau menyampaikan kepada konsumen bahwa product ini memiliki cita rasa mistirius yang glamour *tsaaaah bahasa nya. Dengan kedua sisi pada bagian atas tertulis Light and Soft as Feather dan sisi bawah tertulis Halal, Halal?? Yuups.. alhamdulillah product ini halal untuk digunakan bagi kaum muslim. Ada lima variant pada series Hijab Eyelases yaitu Sweet Looks, Hidden Beuaty, Turn To Be Glamour, Hidden Confident, Smiling Eyes. Dari kelima variant tersebut Hidden Confident and Smiling Eyes merupakan bulu mata favorite saya. Ketika dipakai, setiap dari masing-masing variant tersebut mata akan terlihat  tampak berbeda-beda. Product Deyeko merupakan product dalam negeri yang diproduksi oleh PT Stellaris International yang wajib beuaty sisters coba. Dibuat dan dirancang se-eksklusif agar tampilan mu menjadi sangat istimewa
Harga : Rp. 55,000
Where to Buy : Drug Store and Departemen Store.

Semoga review nya hari ini menjadi cukup informasi bagi beauty sisters semuanya. Dari kelima variant tersebut, yang mana beuaty sisters suka??? Share dicollom comment ya.. see ya..

Extra foto Using Sweet Looks Hijab Eyelash

Jangan lupa untuk follow Instagram dan Twitter Blog DA Sisters untuk informasi tentang beauty lainnya, add di @dineaisah


Xoxo
Dine

.DA Sisters.

25 comments:

  1. Wah, variantnua cantik2 ya, mba? Pengen nyoba ah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya alaika.. cantik2 banget.. dicoba deh.. sapa tau ada yang cocokan??

      Delete
  2. Replies
    1. bener banget mba stefanny.. itu favorite aku..

      Delete
  3. aaaah suka banget sama yg smiling eyes, bener2 bikin mata jd terlihat bersinar2 gimanaaa gituuu (^_^)
    yg sweet looks juga bagus, cocok buat ke pesta <3 Duuh...jd pengen beli..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. iya mba.. cakep emang yg sweet looks.. ngebuat mata jadi dramatic banget..

      Delete
  4. penasaran sama variant hidden confident.. keliatannya itu yang paling natural..
    tapi harganya lumayan ya T___T

    ReplyDelete
    Replies
    1. hidden comfident emang variant yang paling natural daripada yang lain.. buat ngedate cakep tuh say.. ahaaay..

      Delete
  5. Hidden beauty sama hidden confident bagus kak modelnya :D

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu suka yang natural and kawaii ya indira.. hehehehe..

      Delete
  6. hwaaa baru tau kalau ada fake lashes buat wanita berhijab. suka sama semuanya tapi paling suka sama yang hidden confident <3 .

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. iya kaya nya semua padeee suka yang hidden confident yaak??

      Delete
  7. Mbak aku gak pernah bisa pake bulu mata palsu sendiri hehehe, kenapa ya? Ribet banget lah kalo mau pake, ujung-ujungnya cuma dijepit sama pake maskara doang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tadi nya aku juga sama mba.. tapi lama2 karena belajar sendiri akhir nya bisa juga.. kalau harian emang paling enak pakai mascara aja ya.. krn nggak berat

      Delete
  8. Suka yang sweet looks dan smiling eyes... Btw makeup matanya cakep banget, alis rapi tapi masih natural... sukaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Smling Eyes aku juga suka say.. aww.. makasih ya.. and btw, terimakasih telah berkunjung ke blog kita..

      Delete
  9. Replies
    1. Coba cari di departement store dan drug store

      Delete
  10. yang hidden beauty bagus banget Dine!
    contacts-nya juga bagus deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. contact lens cakep ya jess hehehe

      Delete
  11. Hidden Confident sama Smiling Eyes bagus banget.
    Rapi banget juga makenya.

    www.crochetandlipstick.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaah makasih Sekar.. thank you udah berkunjung ke blog kami ya..

      Delete
  12. Favoritku Hidden Beauty.. selalu suka sama lashes yang ujung luarnya lebih panjang. Buat mataku yang bengep, keliatan lentik hihihihi ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku malah kebalikan dari mu.. aku kurang suka dengan ujung nya lebih panjang.. mata ku seperti nya kelihatan sayuuuu gitu say.. tapi teteeep ya.. bulu mata Deyeko apapun series nya aku selalu suka.. krn memang bener2 bulumata kelas premium..

      Delete
  13. Yuk intip koleksi bulu mata palsu Bilqis Eyelashes ringan & nyaman dipakai ^_^

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...