Wednesday, 30 September 2015

[Review & Giveaway] AGEHA Japan Softlens – Lunatia Grey

Hi Girls..



Hari ini saya akan mereview sebuah softlens. Sebenarnya sich ini softlens brand lama yang emang kualitas nya nggak perlu diraguin lagi, coba deh kamu searching di google, mungkin ratusan yang sudah mereview product ini dengan berbagai macam series dari softlens ini. Nama softlens yang akan saya review hari  ini adalah AGEHA Japan Softlens. Softlens yang 100% di import langsung dari negeri sakura ini akan membuat mata kita akan tampak lebih hidup dan berbicara *tsaaaaah mulai lebay (>___<) hahaha. Waktu pertama kali saya belajar bloging, softlens ini menjadi sebuah primadona, untuk kalangan beauty blogger. Saya pun nggak segan-segan untuk membeli 2 pasang softlens pada waktu itu. Waktu itu yang saya beli adalah series Ageha Icy Grey [baca reviewnya disini] dan series Ageha Lunatia Aqua.


Coba deh, diclick review ala-ala saya zaman dulu.. zaman saya masih cantik jelita, zaman saya masih muda dulu hahaha, yang saya review waktu itu adalah series dari Ageha Icy Grey, tapi nggak dipungkiri gaeees, saya juga waktu itu punya seriesnya Ageha Lunatia yang Aqua. Nah, ngomongin soal Ageha Lunatia, tapi bukan warna yang Aqua nya, yang akan saya review hari ini adalah Ageha Lunatia Grey, I LOVEEE Grey Colour *Especialy Softlens grey colour.


Di claim bahwa :
Seri Three Colour pertama dari AGEHA, memberi anda penampilan yang berbeda dengan pewarnaan yang unik dan cerah. Lensa ini pewarnaannya di tata sedemikian agar tidak mengurangi sisi elegan dan serta sangat nyaman digunakan, seperti lensa Japansoftlens lainnya, hampir tidak perlu menggunakan tetes mata. Hadir dengan 4 Warna, Grey, Brown, Aqua, dan Green.

Specification :
DIA 14.5mm
B.C 8.8
Kadar Air 45%
Colour Grey
Series Ageha Lunatia





Nilai Akhir :
Nilai 9/10. Softlens merupakan sebuah alat bantu penglihatan yang berbentuk soft, sehingga dapat disematakan kedalam bola mata kita. Makin berkembang nya zaman, maka softlens pun mempunyai beragam warna atupun type pattern yang berbeda. Seperti softlens yang dimiliki oleh Japan Softlens ini. Apa yang saya suka oleh product ini?? pertama karena diameternya yang sesuai dengan bentuk bola mata saya *catatan saya mempunyai bola mata dan kelopak mata yang kecil, Kedua karena kadar air nya yang sesuai sehingga sampai 12jam berturut-turut tidak memerlukan tetes air mata, Ketiga adalah pattern dari softlens ini sangat natural dengan pinggirian hitam yang membuat mata kita tampak lebih hidup dan besar seperti boneka. Series Ageha Lunatia ini terdiri dari 4 warna yaitu Grey, Brown, Aqua, dan Green *saya recomendasikan untuk warna Grey and Aqua, kedua warna ini sangat bagus untuk dipakai sehari-hari atau dipakai pada saat acara tertentu. Softlens ini di produksi langsung dari japan dengan harga sebagai berikut :
Harga : Rp. 182,000
Where To Buy : @Japansoftlens by [instagram] / @JapanSoftlens (Pakai @) [Line]

Just info bahwa, product Ageha softlens ini juga dapat dipesan melalui LINE dengan akun @JapanSoftlens (Pakai @). Buruan add LINE dan Instagram Japan Softlens karena setiap bulannya Japan Softlens selalu mengadakan promo yaitu Japan Softlens membagi-bagikan satu pasang Ageha Softlens (jenis softlens bisa dipilih sendiri) untuk 5 (lima) orang setiap bulannya. Dan tambahan info kembali bahwa perbulan Oktober Ageha Japan Softlens akan mengalami kenaikan harga. Kenaikan harga dilakukan karena dampak dari nilai mata uang rupiah yang sedang melemah. Tapi jangan khawatir kok, kenaikan harganya juga pasti nggak banyak-banyak (^___^). Sampai deh di post blog hari ini, semoga informasi nya bermanfaat dan yuk ikutan mini giveaway yang saya adakan bersama Japan Softlens beserta Cosmkita. Cek paragraf dibawah ya..


More Info :
Instagram @Japansoftlens

Sponsored By :
Cosmekita and Japan Softlens

Jangan lupa untuk follow Instagram dan Twitter Blog DA Sisters untuk informasi tentang beauty lainnya, add di @dineaisah



*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

Mini Giveaway
Nah.. sebagai penutupan post blog hari ini saya bersama Japan Softlens beserta Cosmekita akan mengadakan sebuah mini Giveaway. Mini Giveaway kali ini akan berhadiah 1 (satu) pasang softlens Ageha Japan Softlens (yang nantinya kamu akan bebas memilih series apapun dari Ageha Japan Softlens) dengan terms and conditions sebagai berikut :

1). Follow Blog DA Sisters yaitu www.sistersdyne.com
2). Follow Instagram official DA Sisters yaitu @dineaisah
3). Follow Instagram Japan Softlens & Cosmekita yaitu @Japansoftlens & @Cosmekita
4). Regram picture yang ada diatas dengan Tag 5 teman-temanmu
5). Tulis dicaption regram picture yang kamu buat dengan menuliskan “I LOVE Japan Softlens and DA Sisters BLOG karena...” (tititk-titik) blank space nya disesuaikan dengan kreativitas kamu ya dan jangan lupa beri hastag #GiveawayDASisters #DASistersxJapanSoftlens #DASistersxCosmekita
6). Giveway ini ditutup pada tanggal 8 Oktober 2015 (priode nya sempit, jadi buruan ikutan ya)
7). Just for Indonesia location


Xoxo
Dine

.DA Sisters.

16 comments:

  1. aaa aku juga japansoflens fans ๐Ÿ˜„ http://bit.ly/1NXvtMz

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaah sama dong.. yuuuuk ikutan deh giveaway yang kami ada kan.. sapa tau beruntung..

      Delete
  2. Cantik banget Dine <3
    Cici juga suka banget nih sama Lunatia Grey. Dan samaan juga suka softlens grey.. hihih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ampun... makasih ya cc ellen :* aaaah kesukaan kita sama ya.. kalo grey itu menurut aku cakep dan deep banget kalo dipakai sebagai softlens

      Delete
  3. Aih after beforenya gak hanya soflens nya aja, alis nya juga xixixi... kayaknya asik ya...blum pernah nyoba sich. Warnanya bagus cocok ma owner...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooook dong ikutan nyoba.. hehehehe.. before after nya kelihatan banget ya perbedaan nya?? apalagi alis nya yang nggak banet hahahaha (T____T)
      Terimakasih telah berkunjung ke post blog kita ya cantik..

      Delete
  4. Suka matanya, suka bibirnya, suka posenya.. hihihihihi
    Diameternya agak besar ya mba Dine, susah ngga sih ya makein yg diameternya agak besar gitu *newbie ? Tp jadinya emang bagusssss... Warnanya cakeppppppppp... Muahhh muahhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha.. *kiss kiss makasih ya van cantik.. warna gini nih aku emang demeeen bener van, aku sampe ada beberapa koleksi warna grey..

      Delete
  5. Pattern softlensnya bagus ya gak lebay walaupun bermotif gitu. Cocok dipake kak Dine jadi makin cantik matanya. <3
    Aku join giveawaynya kak, siapa tau kepilih pengen nyobain juga hihii XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneeer banget.. paterrn nya gk lebay.. sip, good luck ya cantik.. muaaach..

      Delete
  6. Haloo mbak dine ♥ baguuussss bgt di mbakkk... pgn cobaaaa huhu.. sayang.. mataku kecil :( gamuat klo sama yg diameter 14.5 :( jadinya malah kaya kelilipan gtu..-_- dan jd ga nyaman.. anyway, aku ikutan giveaway yg 1 nya lg ya hihihi ♥♥♥♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba aja dulu sapa tau nggak kelilipan.. karena softlens ini beda dari softlens lainnya.. terimakasih telah berkunjung ke blog kami ya..

      Delete
  7. saya suka dengan warna lipstick nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu pakai LA Girl Cosmetikcs Lip paint in Tango.. cakep ya..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...