Tuesday, 22 September 2015

[Review & Tips] Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene Moisturiser

Hi Girls..


Selamat pagi beauty sisters.. saya ada sebuah review tentang all in one moisturiser yang lagi nge-Hits se-Indonesia Raya. Nggak cuma se-Indoesia Raya saja, tapi menjadi salah satu product moisturiser pilihan wanita untuk seluruh dunia. Penasaraan?? Nih saya kasih tahu.. product ini bernama Redwin, yang lebih tepatnya yaitu Redwin Sorbolene. Sudah ada yang mengenal Redwin Sorbolene?? Saya mengenal Redwin disebuah Online Shop, dulu sempat pernah ada kepikiran mau beli disebuah Online Shop tersebut, tapi entah mengapa saya kelupaan hingga tidak membelinya. Nah, pas kebetulan lewat disebuah Drug Store yang ada di Mall.. teryata.. eeeh teryata.. product Redwin dapat dinikmati tanpa harus membeli secara Online yeeeeay. 

Sorbolene merupakan krim pelembab dan mandi sabun cair untuk seluruh tubuh yang tidak menyebabkan alergan, karena tidak mengandung zat-zat adiktif keras seperti pewarna, wewangian, parabean (bahan pengawet) yanag dapat memicu reaksi merugikan pada kulit, seperti alergi dan iritasi..

Product Redwin merupakan product Number #1 di Australia, Redwin Sorbolene dipercaya, aman untuk melembabkan dan menutrisikan semua jenis kulit, bahkan untuk kulit yang paling sensitif sekalipun termasuk untuk kulit bayi. Product Redwin sudah mempunyai sertifikat Halal dan meraih penghargaan award untuk Women Health Indonesia Choice 2015 woooow ya???. 



Award untuk Women Health Indonesia Choice 2015
Sertifikat Al Iman Islamic Society Inc

Diclaim Bahwa :
Redwin Sorbolene Mosituriser adalah pelembab Sorbolene untuk seluruh tubuh yang diperkaya dengan Vitamin E, 10% Glycerine dan Sorbitol.

Ingredients :
Water (Aqua), Glycerin, Sorbitol, Steraric Acid, Mineral Oil, Cetearyl Alcohol, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Tetrasodium EDTA, PPG-2 Methyl Ether, Triethanolamine, Imidazolidinyl Urea, Choroacetamide, p-Choro-m-Cresol, Sodium Benzoate, Linalool.



Cara Penggunaan :
Applikasikan Redwin Sorbolene Moisturiser secukupnya secara merata pada kulit. Untuk hasil maksimal, gunakan setiap hari sehabis mandi pada kulit yang masih lembab atau setelah terpapar sinar matahari.

Diformulasikan untuk :
1). Melembapkan dan mempertahankan kelembapan alami kulit, semetara untuk melindungi kulit dari iritasi
2). Mengatasi dan mencegah masalah-masalah kulit kering, kasar dan bersisik
3). Meningkatkan elistisitas kulit yang lebih kenyal
4). Vitamin E dari minyak biji gandum sebagai antioxidant untuk melawan radikal bebas dan mencegah penuan dini

Tips menggunakan Redwin Sorbolene Moisturiser :
1). Digunakan sebagai Body Lotion
Ratakan secara menyeluruh pada tubuh yang diingkan, atapun pada kulit yang super kering seperti pada tumit kaki pecah-pecah, atau pada telapak tangan yang pecah-pecah. Rasakan kelambapan extra dari moisturiser ini.

Digunakan sebagai Body Lotion

2). Digunakan sebagai Cleansing Milk
Cara Redwin Sorbolene Moisturiser sebagai Cleansing Milk : Pertama, ambil Moisturiser secukupnya lalu pijat lembut pada wajah. Kedua, ambil cotton-bud yang telah dibasahi kemudian usapkan secara lembut pada wajah, sampai Redwin Sorbolene Moisturiser hilang pada permukan kulit wajah. Lihat lah hasil yang sangat mengagumkan pada cotton-bud, akan tampak debu-debu dan kotoran yang tertempel pada cotton-bud putih bersih tersebut. Setelah membersihkan wajah memakai Redwin Sorbolene Moisturiser, maka wajah akan terasa soft, clean and moist.

Digunakan sebagai Cleansing Milk
Hasil Cotton Bud

Nilai Akhir :
Nilai 9/10. Product ini merupakan product Mosituriser yang wajib untuk dipunya. Saya suka dengan product ini karena, merupakan product serbaguna yang dapat digunakan. Ada 3 keunggulan dari Redwin Sorbolene Moisturiser yang saya sebut MULTIFUNGSI, EKONOMIS dan AMAN. Sebelum saya review lebih dalam, saya akan mereview product ini dari segi packingnya. Product Moisturiser yang saya punya, adalah berbentuk tube dengan ukuran 100gr. Tutup tube-nya berbentuk Flip TOP, sehingga sangat mudah untuk dibuka. Product  Moisturiser ini di design dengan simple.. simple.. simple.. sesimple.. simplenya.. dan walau simple saya tetap suka. Redwin merupakan product yang dapat digunakan bagi yang mempunyai kulit super kering ataupun super sensitive. Product ini merupakan product yang diproduksi oleh Negara Australia dengan label sertifikat Halal yang dipatenkan oleh Al Iman Islamic Society Inc (Halal Australia). Jadi, saya tidak perlu ragu lagi untuk menggunakan product ini, karena sudah terjamin 100% Halal.

Seperti yang saya bicarakan pada paragraf diatas, bahwa ada 3 keunggulan yang akan saya jelaskan secara dietail dibawah ini :
1).  Multifungsi : Redwin Sorbolene Moisturiser merupakan product multifungsi yang dapat digunakan pada semua bagian tubuh. Product Moisturiser ini dapat digunakan sebagai body lotion ataupun sebagai extra hand cream. Bisa juga digunakan sebagai shooting cream setelah terpapar oleh sinar matahari. Selain itu product Moisturiser ini dapat digunakan sebagai shaving cream untuk kaki, ketiak dan lain-lainnya. Yang bikin gembiranya lagi adalah product ini dapat menjadi sebuah makeup removal hahaha. Pernah pada kesempatan cleansing milk wajah saya habis, saya berpikir “mungkin roduct ini dapat juga menjadi cleansing milk” dan kenyataanya?? Yeeeeeay, prodcut ini benar-benar multifugsi yang efektif untuk mengangkat kotoran dan debu pada wajah. Kalau saya dalam keadaan traveling saya cukup membawa Redwin Mosituriser Sorbolene ini. karena untuk melembapkan tubuh OKE, atau untuk menjadi pembersih wajah-pun juga OKE, Yeeeeay.. product ini akan menjadi pilihan tepat untuk teman perjalanan.

2). Ekonomis : Karena product ini merupakan product multifungsi maka, temannya multifungsi adalah ekonomis. Ya ampuuuun ciiiiyn.. kalau mendengar kata-kata ekonomis saya demeeen banget daaaaah hahaha. Jadi saya dapat saving uang saya untuk kedepannya membeli product yang lainnya. Redwin Sorbolene Moisturiser ini mempunyai 2 ukuran ada ukuran 100gr dan 500gr. Harga untuk ukuran 100gr/Rp. 75,000 dan untuk ukuran 500gr/Rp. 165,000.

3). Aman : Redwin Sorbolene Moisturiser mempunyai kandungan 100% aman untuk tubuh. Kandungan utama yang terkandung dalam Redwin Mosituriser Sorbolene ini adalah Air, Glycerine 10%, Sorbitol, Minyak biji gandum (Vitamin E). Karena saya penasaran apa itu Glycerine, maka saya carilah apa kegunaan dari Glycerine itu jadi Glycerine adalah cairan kental yang tidak berwarna dan tak memiliki rasa manis. Glycerine memiliki titik didih tinggi dan membeku dalam bentuk pasta. Cairan ini sangat populer dalam product kecantikan, karena Glycerine dapat membantu atapun menyegel kelembapan. Dengan adanya kandungan Glycerine maka product kecantikan tersebut mempunyai tingkat kualitas kelembapan yang sangat bagus. Kemudian, Aman dalam keungulan yang saya maksud juga karena product Redwin Mosituriser Sorbolene ini sangat aman untuk digunakan pada kulit bayi yang super sensitve. Dangan tidak adanya kandungan detergen, pewarna, pewangi, dan parabeans (bahan pengawet) maka product ini menjadi pilihan tepat untuk dapat menjaga kelembapan pada kulit bayi. Redwin Mosituriser Sorbolene efektif untuk mengatasi masalah pada kulit wajah seperti Ruam popok, Ruam kulit bayi, dan kulit bayi yang kemerahan.

Product ini dapat ditemukan dibawah ini :

 
Untuk informasi lebih lengkap dapat untuk mengunjungi Official Facebook Redwin Indonesia [Disini]

Sampai deh dipenghujung post blog hari ini, semoga review dan tipsnya menjadi inspirasi bagi beauty sisters semua ya (^___^). Product  Redwin Sorbolene untuk sekarang mempunyai 2 variant yaitu Redwin Sorbolene Moisturiser dan Redwin Sorbolene Body Wash. Untuk kedepannya karena product Redwin Sorbolene Moisturiser saya sudah merasa cocok, maka nanti saya juga ingin mencoba product Redwin Sorbolene Body Wash-nya. Mempunyai kulit sehat dan indah bersama Redwin adalah pilihan tepat bagi saya, kamu, dia, keluarga dan si buah hati *tsaaaaah.. And see you on my next post dear..

Extra Foto Aim and Redwin Sorbolene Moisturiser
Jangan lupa untuk follow Instagram dan Twitter Blog DA Sisters untuk informasi tentang beauty lainnya, add di @dineaisah


Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

12 comments:

  1. setuju mbak Dine, ini pelembab memang top banget buat kulit ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cc lina.. Top untuk menjaga kelembapan kulit agar terlihat tampak lebih sehat dan indah mweeheehee..

      Delete
  2. Replies
    1. sama2 mba.. terimakasih juga telah berkunjung ke blog kita ya..

      Delete
  3. iya pelembab ini juara ...nyaman banget dipake

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget jeng.. juaraaa soal kelembapan..

      Delete
  4. emang juara pelembab ini tapi baunya agak-agak kaya obat ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bau nya agak2 seperti antiseptik ya mba?? hehehe..

      Delete
  5. Hi, nice post.. Iyaa seneng bgt ada prod yg bisa aman buat bocil2 yaa.. :)) salam knl yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya product yang dapat digunakan untuk bayi nih.. product yang kereeen.. salam kenal juga hanny..

      Delete
  6. Hay kak, postnya sangat membantu aku
    btw pernah di pakai buat pelembab muka daily gak ? thanks kak :>

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Adinda.. Product ini tidak disarankan untuk pemakian sebagai pelembab pada wajah ya..
      btw, terimakasih telah berkunjung ke post blog kita ya cantik..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...