Saturday, 31 October 2015

[Review & FOTD] Just Miss Matte Lipstick

Hi Girls..

Selamat pagi beauty sisters.. Review hari ini masih dalam seputaran lipstick nih.. lipstcik local yang lagi naik daun. Harga lipstick ini sangat luar biasa.. luar biasa sangat murahnya hahaha. Apa yang terjadi pada harga nya?? Entah lah.. yang saya tahu bahwa product ini memang dijual dengan harga under Rp. 20,000. Percaya?? beauty sisters harus percaya.. karena product ini memang nyata dan memang sering sekali kita jumpai ditoko kosmetik-kosmetik pasar traditional ataupun ditempat penjualan aksesorise seperti Outlet Aksesorise Strawberry ataupun Outlet Aksesorise Naughty.


Just Miss.. Nama product ini adalah Just Miss.. sekilas product ini seperti product bohong-bohongan dalam tanda kutip “abal-abal” tapi teryata bukan lhoo.. product ini malah sudah terdaftar oleh BPOM bahwa Just Miss merupakan product yang aman untuk kita gunakan. Dulu ketika saya masih duduk dibangku kuliah, Just Miss sering bertengger di etalasenya si Strawberry, productnya pun lengkap dari Jumbo Pencil Lipstick, Lip Gloss, Eyeshadow dan juga Blush on. Just miss merupakan product yang menurut saya dalam kategori murah meriah dengan variant cosmetics yang lengkap. Terus?? Kenapa saya mulai untuk mencoba product Just Miss ini?? pertama ada beberapa teman beauty blogger yang sangat merecomendasikan untuk mencoba product Matte Lipstick-nya si Just Miss ini. Dan pada akhirnya Matte Lipstcik ini menjadi sebuah pembicaraan yang hangat dikalangan wanita.


Diclaim bahwa :
Lipstik Pencil dengan kemasan glamor berwarna gold dengan tekstur lembut di bibir, memberikan warna intens hanya dalam satu sapuan. 
Take From Here

Code Name
Ingredients
Swatch
Nilai Akhir :
Nilai 6.5/10. Waktu pas melihat beberapa swatch lipstick yang ditampilkan oleh beberapa teman beauty blogger. Saya mulai tertarik nih dengan lipstick ini, saya pun hunting-hunting ke beberapa tempat toko-toko cosmetics local yang ada di kota saya. Tapi sayang.. semua toko yang saya masuki, rata-rata tidak mempunyai warna yang lengkap. Mereka hanya menjual warna-warna yang kira-kira wearable untuk dipakai sehari-hari saja, dan menurut saya warna-warna yang dijual adalah warna-warna lipstick yang rata-rata hampir saya punya hahaha. Cuma kan waktu itu judulnya adalah “PENASARAN” jadi.. walau sama warna ya gak apa-apa, toooh ini lipstick ya muraaaaah juga, cuma Rp. 16,000 saya bisa bawa pulang banyak penbil lipstick Just Miss ini. Matte Lipstcik yang saya punya adalah versi yang rechtable, yang saya tahu bahwa Matte Lipstcik si Just Miss mempunyai 2 (dua) versi yaitu rechtable lipstick and real jumbo pencil (maksudnya pencil yang bener-bener dapat diraut). Versi si real jumbo pencil ini malah lebih murah lhoo harganya sekitar Rp. 12,500-an gitu per pencilnya. Cuma saya mikirnya gini, kalau saya beli pencil yang rautan, kedepannya jika si pencil telah tumpul, saya ngerautnya piye?? Hahaha *emang dasar saya nya males ngeraut pencil sich yaaaaa. Jadi beli lah saya si versi rechtabel-nya. Versi rechtabel-nya mempunyai packing berwarna gold clear dengan berat netto 3,9gr. Packingnya cukup besar dan tentunya cukup untuk dipakai berbulan-bulan atau mungkin bertahun-tahun hahaha.

Apakah lipstcik ini super pigmented?? Saya jawab.. biasa saja sich, karena ada beberapa warna yang saya punya hampir tidak nampak ketika di apply ke bibir, butuh beberapa kali swipe agar lipstick ini nampak di bibir. Finishing yang dihasilkan oleh lipstcik ini adalah suuuuupeeeeerb Matte, product ini tidak direcomendasikan bagi yang mempunyai wajah dengan bibir pecah-pecah/kering. Satu yang tidak saya suka dengan product ini adalah, bibir saya agak sedikit panas ketika memakai lipstcik ini, jadi saya pun agak sedikit kurang nyaman. Padahal ada beberapa warna dari lipstcik ini yang saya sangat suka sekali. Warna yang saya punya adalah Brown-ies, Baby Pink, Deep Red. Brown-ies  dan Deep Reed adalah warna favorite saya, kenapa?? Karena baru kali ini ada warna brown-ies yang masuk ke kulit skin tone saya hahahah senang nya.. hehehe..
Harga : Rp. 16,000
Where To Buy : Toko Cosmetics Local

Sampai deh di penghujung post blog hari ini.. Yang punya lipstcik Just Miss ayoooo tunjuk tangannya.. yuuuk berbagi cerita di collom comment. Apa warna favorite mu?? See you next post..


Jangan lupa untuk follow Instagram dan Twitter Blog DA Sisters untuk informasi tentang beauty lainnya, add di @dineaisah
Xoxo
Dine

.DA Sisters.

18 comments:

  1. keren ini mbak. tapi gampang patah

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah aku belum ngalami lipstcik ini patah si mak.. hehehehe..

      Delete
  2. yang warna agak coklat itu J-15 bukan mbak? aku juga punya yang J-15 tapi yang versi retractable kecil nya, hasilnya nggak sebagus yang pensil jumbo :( padahal warnanya cakep. semuanya bagus-bagus banget mbak. aku punya J15, 28, 37, 39, sama 40. Yang paling aku suka 37, 39 sama 40 mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tuh.. tadinya aku ada niatan mau beli versi kecilnya yang kaya kata mba tulis.. nah, kamu koleksi lipstick ini banyak juga ya.. aku nggak pernah perhatiin kode nya mba, yg kira2 aku suka itu aku beli.. hihihi..

      Delete
  3. makin sering ngeliat review lipstik ini, makin ngehits malah hihi tapi saya malah blm nyobian. tmn kantor dulunya yg seriiiing bgt "Eh mampir strawberry duluuuu yuk" ndilalah beli lipstick ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha. buat coba-coba boleh mba nih lipstick.. warna-warna nya cakep2 mba..

      Delete
  4. Replies
    1. sama aku juga suka.. hihihi.. terimakasih telah berkunjung ke blog kami ya cantik..

      Delete
  5. Aku gak punya sih, tapi yang tengah kelihatannya bagus deh warnanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaya nya semua pada milih yang tengah ya niss.. yoo wess monggooo diborong nanti kalo ketemu ini lipstick..

      Delete
  6. Serius aku baru tau lho mbak kalo just miss ini bukan abal abal. Ya u know lah wajar bgt curigation :-p

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama tha.. aku juga baru tau dari beberapa beauty blogger lainnya kalau product ini adalah real product bukan product abal-abal..

      Delete
  7. Ini fenomenal lho brand nya. Dari jaman aku masih muda. Masih ada ya sampai sekarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha.. sampe udah beranak dua aja nih product masih produksi terus ya mak..

      Delete
  8. Kak yg tengah itu J brp ya? Cantik warnanya

    ReplyDelete
  9. Baru maunyobain mbk. Tp ada efek samping gak ya buat bibir jadi hitam gk lipstik ini??

    ReplyDelete
    Replies
    1. So far nggak ada mba.. tapi rada panas aja pas aplikasi lipstick ini ke bibir

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...