Tuesday, 29 December 2015

[Review & Swatch] Canmake Coloring Eyebrow

Hi Girls..


Selamat sore beauty sisters.. sudah ada yang tahu dengan mascara eyebrow belum?? Nah, sekitar 2 bulan yang lalu saya membeli sebuah mascara eyebrow. Tidak terlintas di dalam pikiran pada waktu itu untuk membeli mascara eyebrow, mengapa?? Pertama karena emang niatnya waktu itu cuma windows shopping saja, Kedua peralatan tempur eyebrow yang saya punya sebenarnya udah lebih dari cukup. Tapi ya tetap.. kalau udah memasuki zona windows shopping, pasti paling tidak minimal 1 atau maksimal 3 pasti ada aja makeup yang di boyong bawa pulang kerumah hahahaha. 

Mascara eyebrow yang saya kenal selama ini, biasanya adalah mascara eyebrow dari brand USA, dan nggak pernah terlintas sedikit-pun teryata mascara eyebrow itu juga sudah merambah pada pasar cosmetiks Japan dan Korea. Cuma kebanyakan mascara eyebrow yang dipunya oleh product-product Japan-Korea dalam bentuk warna-warna yang lebih light. Seperti Mascara eyebrow yang dipunya oleh product CANMAKE dibawah ini. Product  ini dikenal dengan nama Canmake Coloring Eyebrow.







Nilai Akhir :
Nilai 8/10. Ini adalah product mascara untuk eyebrow yang pertama kali saya punya, Overall product ini sukses buat saya jatuh cinta. Mascara eyebrow atau yang sering disebut sebagai Canmake Coloring Eyebrow merupakan sebuah coloring hair eyebrow, yang memang tujuan utama dari prodcut ini untuk mewarnai eyebrow kita secara instan dan tak hanya itu saja product ini juga dapat merapihkan sebuah hair eyebrow yang sedikit berantakan *dalam garis bawah, jika beauty sisters memang mempunyai hair eyebrow yang lebat dan susah untuk diatur*. Sebenarnya hair eyebrow yang saya punya, tidak terlalu banyak malah bisa dibilang sedikit tipis, terus kenapa dibeli??? *karena kalap mata yang berhujung dengan cinta* Tsaaaah.. Hahaha..

Product ini sebenarnya tidak memberikan efect apapun terhadap hair eyebrow saya yang memang super tipis. Tapi Coloring Eyebrow nya dapat memberikan efect eyebrow yang natural dan tahan sampai 12 jam lebih. Pamakaian mascara eyebrow ini juga juga sangat praktis, seperti memakai mascara pada bagian bulu mata, tapi ini dilakukan dibagian eyebrow, hanya disikat perlahan-lahan mengikuti alur eyebrow tumbuh, dan VIOLAAAAAAA!! Saya suka dengan hasil nya.


Warna eyebrow yang saya punya adalah nomor 03, warna nya sedikit light dengan texture yang sedikit creamy, didalam texturenya terdapat a littel bit shimmer, dan eyebrow ini sangat cocok dengan skintone Asia seperti kita. Kekurangan dari product ini adalah sedikit nya informasi yang saya peroleh dari mascara ini, semua informasi yang tersedia dalam packing ini berbentuk huruf kanji yang sama sekali saya tidak mengerti. Tapi.. Overall.. saya suka product ini..
Harga : Rp. 88,000
Where To Buy : Di semua counter Canmake

Sampai ketemu dipost blog lainnya ya beauty sisters.. ada ide untuk kedepannya kita sharing tentang apa?? tulis di colom comment ya.. see yaa..

Jangan lupa untuk follow Instagram dan Twitter Blog DA Sisters untuk informasi tentang beauty lainnya, add di @dineaisah

Xoxo
Dine

.DA Sisters.

20 comments:

  1. Kayaknya ini cocok buat aku, alisku berantakan >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba mba sapa tau berguna.. Hehehehehe

      Delete
  2. Replies
    1. Akhirnya product Canmake bisa nyobain jugaaaak.

      Delete
  3. cakepnya klo pake mascara alis. alis kita yg hitam ini ga timpang sama pensil alis cokelat kayak viva. atau bikin tampilan lebih soft klo pake shade pensil alis yg rada gelap. terutama kayak alisku yg banyak. tp balik lagi tergantung warnanya juga sih hehe. aku pikir canmake eyebrow powder rada penasaran sama produk itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju ama mba Ike, hahhaaa
      dia bisa bikin rapih itu rambut seharian mba.
      gw coba yang pnya Maybelline, agak lebih murce ketibang Canmake.
      tapi malah jarnag pakai, timpang ama warna rambut yang kelam, yaiksss

      buleipotan.com

      Delete
    2. Mba Ike : kemarin nggak lihat eyebrow yang powder sich mba.. Aku malah penasaran sama blusher cream nya, kek-nya unyu2 gimana gitu.. Wkwkwkwkwk.. Hemmm..

      Delete
    3. Rifka : eeeeh maybeline?? Emang punya mascara eyebrow juga?? Iya rif emang bikin rapih ya.. Tapi dialis aku yang tipis nggak ngaruh2 amat hiks..

      Delete
  4. Udah lama gak pake make up sejak hamil Jadi penasaran ma produk ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekali2 boleh lah mba kita bermakeup.. Biar kelihatan seger hehehehe

      Delete
  5. mascara alisnya waterproof nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waterproof dewi.. Tapi nggak smugedproof

      Delete
  6. waahh, ada shimmernya ya mba dine? hmm.. aku mundur deh kalo ada shimmernya hehehe
    tapi bagus banget di pake mba dine :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sedikt nuy.. Sedikit banget.. Ampir nggak kelihatan.. Tapi kalau di liat secara detail ada kilatan2 shimmer sedikit.. Makasih ya nut :*

      Delete
  7. Aku tadinya mau beli ini, tapi tapi, canmake sebelahan ama cezanne, akhirnya lebih milih ke cezanne karena harga eyebrow mascaranya lebih murce **dikit sih tapi kan sejuta yen kalau kurang beberapa yen gak jadi sejuta hihihi** #diseplak

    ReplyDelete
  8. eeeh aku malah baru tahu ada cosmetik nama nya cezanne hiks2.. cuuuuz segera langsung googling nih..

    ReplyDelete
  9. lucu banget warna nya, masuk ke warna kulit ga sis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sementara ini masuk kek skintone aku sich ya.. Tapi kalo skintone yang lainnya aku kurang paham..

      Delete
  10. aku penasaran deh kak pengen nyobain tapi aku ga cocok sama brow mascara warna light huhuhu :(

    bananaydanay.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada beberapa warna.. sepertinya warna 03 yang paling gelap deh.. dicoba aja dulu mba hehehehe..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...