Wednesday, 24 February 2016

[Obrolan Pagi] Agelez Bihaku Premium Nano Collagen adalah Supplement Kecantikan terbaik di Indonesia

Hi Girls..


Selamat pagi.. Sudah selfie cantik belum pagi ini?? kalau saya?? saya sudaaaaaaah.. hampir penuh memory card dengan wajah cantik sayaaaah. Dan fixs sebentar lagi saya bakalan jadi artis papan atas penggilesan wkwkwkwk. Saya cantik berkat apa?? berkat doa sepanjang malam.. berkat pake skincare muuuuahaaaal.. dan berkat minum supplement awet muda tentunya. Nih yang padeee baca pasti langsung leave page blog guuuuueeeeh kan?? pasti banyak yang bilang ″Kakak Dine mau nge-dongeng lagiiiik″ wkwkwkwk. Serius.. hari ini saya janji nggak akan nge-dongeng lagi. Hari ini, bakalan ngobrol santai.. ngobrol santai soal minuman awet muda yang belakangan ini saya minum [baca juga event report ageLEZ Bihaku disini].


Hari ini saya khusus mau ngobrolin soal minuman yang lagi hits se-Indonesia Raya. Jadi beberapa minggu yang lalu minuman ini me-launching productnya yang dipercaya dapat meremajakan kulit dan mengurangi tanda-tanda penuaan dini. Minuman ini banyak di konsumsi oleh wanita jepang, dan kebanyakan wanita di jepang mengkonsumsi liquid collagen supplement dengan konsentrasi tinggi untuk hasil yang maksimal. Termasuk minuman yang sekarang kita bahas ini, jadi minuman ini adalah minuman dengan kandungan collagen dengan konsentrat tertinggi di Indonesia yaitu sebesar 13.500mg. Nah, collagen supplement yang saya maksud itu adalah ageLEZ Bihaku 13.500mg Premium Nano Collagen.

Hoo’oh ini dari tadi ngobrolin soal collagen mulu sich yaaaa?? Emang beauty sisters tau apa itu collagen?? Jadi menurut wikipedia collagen atau dalam bahasa indonesia kolagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaanya adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Kolagen adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot dan kulit. Serat kolagen memiliki daya tahan yang kuat terhadap tekanan. Kata kolagen sendiri berasal dari bahasa yunani yang artinya (bersifat lekat atau menghasilkan pelekat)
Sumber Wikipedia

Taken Picture from Here

Diacara talk show ageLEZ Bihaku kemarin bersama Dr. Kardiana Dewi Sp.KK menjelaskan bahwa ″20-30 persen dari semua protein di tubuh dibuat dari kolagen, kolagen dapat ditemukan pada jaringan konektif seperti tulang rawan dan tendon. Karena kental, kolagen sering disebut lem yang menyatukan tubuh menjadi satu. Kolagen juga sangat bermanfaat untuk kulit, karena dengan adanya kolagen kulit akan kencang dan kuat″.

Dr. Kardiana Dewi Sp.KK juga menjelaskan bahwa ″Untuk golongan orang dewasa, produksi kolagen semakin lama berkurang 1 persen, sehingga sedikit-dikit kolagen-pun berkurang setiap tahunnya. Maka itu, untuk orang-orang dewasa disarankan untuk mengkonsumsi supplement kolagen″

Nah, disini lah peran ageLEZ Bihaku hadir di tengah-tengah hiruk pikuk masyarakat. So, ageLEZ Bihaku Premium Nano Collagen adalah supplement kolagen dalam bentuk cairan asli jepang, yang unik dan powerful untuk meningkatkan elastisitas kulit, kekencangan, mencerahkan serta melembabkan kulit. Ini lah mengapa saya selalu tulis, minuman ini adalah minuman untuk kecantikan atau untuk awet muda. 


Setiap botol yang terkandung didalam ageLEZ Bihaku mengandung collagen dengan konsentrasi tinggi yaitu sebesar 13.500mg Premium Nano Collagen ditambah dengan bahan anti-penuaan aktif lainnya untuk mengebalikan cahaya alami kulit, mengatasi kulit kusam dan membantu mengurangi tanda-tanda penuan dari dalam dan luar. Mengapa Nano Collagen?? karena nano collagen sendiri mempunyai daya serap lebih cepat dan mudah oleh tubuh, sehingga collagen tersebut tidak akan terbuang lewat air seni ataupun keringat.

Tidak hanya itu saja, masih banyak lagi fungsi lainnya yang terkandung dalam supplement collagen ageLEZ Bihaku ini, yaitu :
• Mengencangkan kulit
• Melembabkan dan menghaluskan kulit
• Mencerahkan kulit
• Mengatasi kulit kusam
• Memperkecil pori-pori
• Menghilangkan garis dan kerutan
• Meregenerasi sel-sel baru
• Meningkatkan elastisitas kulit
• Kulit tampak bercahaya
• Dada dan Bokong lebih padat
• Melindungi kuit dari sinar UV
• Memperlambat pertumbuhan uban
• Detox
• Menambah energi
• Menguatkan imunitas tubuh

Banyak sekali kan manfaat yang kita dapat jika mengkonsumsi product ini?? Apalagi point dada dan bokong *smeriwiiiiing* mau juga dooooong, kan saya juga pingin badannya balik lagi seperti gadis.. padat, kencang dan singseeeet wkwkwkwk.


Ingredients 1 on 1 ageLEZ Bihaku :
13.500 mg PREMIUM NANO COLLAGEN
Mengadung 13.500 mg Collagen dari Salmon Premium yang memiliki partikel nano yang mudah untuk diserap oleh tubuh.

Plus 10 Bahan Aktif Premium anti penuaan :

SALMON OVARY PETIDE®
Membantu mencerahkan warna kulit, serta memudarkan bintik-bintik hitam pada kulit memproduksi sel kulit baru sehingga kulit tampak lebih muda.

SALMON PROTEIN EXTRACT
Terdiri dari 18 amino, dasar dari zat anti penuaan, melawan penuaan dini yang diakibatkan sinar matahari dan radikal bebas.

PHYTO-CERAMIDE
Berfungsi sebagai sunblock (tabir surya) yang melindungi kulit dari sinar matahari yang mempercepat proses penuaan kulit.

HYALURONIC ACID
Berfungsi untuk mengunci kadar air dalam kulit (6000x dari beratnya), sehingga kulit tampak sehat, lembab, muda dan bercahaya.

L-CYSTEINE
Membantu tubuh anda untuk memproduksi glutathione secara alami. L-Cystine bekerja sama dengan glutathione untuk mendetox, membuang racun dalam hati.

CO-Q10 (aqueous)
Anti-oxidan yang secara aktif memperbaiki sel kulit yang rusak, menambah kekebalan tubuh dan menyehatkan jantung.

ELASTIN
Berfungsi untuk mengenyalkan buah dada dan bokong, serta membantu mengurangi stretch mark.

BIOTIN
Menunda tumbuhnya uban, menguatkan akar rambut dan kuku.

VITAMIN C
Sebagai faktor pembantu dalam memproduksi sel kolagen baru dan proses produksi glutathione, sehingga kulit akan tampak lebih putih. Sebagian immun suport dan penambahan energi.

VITAMIN E
Anti-oksidan yang larut dalam lemak dan penting untuk meningkatkan kesehatan kulit


Anjuran pemakaian mengkonsumsi ageLEZ Bihaku :
Dari beberapa sumber yang saya baca bahwa ageLEZ Bihaku dikonsumsi perama kali 1 botol (satu hari), jadi paling tidak 1 bulan pertama kita disarankan untuk stock 2 box supply. Untuk bulan-bulan berikutnya 2-3 botol (per-minggu), dan untuk bulan-bulan berikutnya kita cukup stock 1 box supply saja. Lihat infografis dibawah ini untuk detailnya.

 Picture Taken from Here
Di simpan dalam kulkas
Kalau saya pribadi senang mengkonsumsi ageLEZ Bihaku dalam keadaan dingin, karena terasa segar dan fresh, jadi setiap malam sebelum tidur satu botol fresh ageLEZ Bihaku saya ambil dari kulkas untuk saya minum. Karena saya sich punya kepercayaan bahwa, segala sesuatu supplement yang kita minum sebelum tidur malam, khasiat dari supplement tersebut akan bekerja lebih baik 3x lipat.


Tapi tahu nggak kalau teryata ageLEZ Bihaku dapat dicampurkan kedalam minuman lainnya, seperti Moctail (Classic Mojito, Lomande dsb). Yang paling gampang yang sering kita buat dirumah sich biasanya green tea ataupun lemon tea yaaaaaa. Selain efect singset langsing karena minum green tea khasiat untuk cantik awet muda juga kita dapat dari supplement Collagen ageLEZ Bihaku tersebut. Dan lagi-lagi saya menyarankan untuk disajikan dalam keadaan dingin-dingin.. karena rasanya segaaaaaaar.

Terus.. terus apa yang dirasakan setelah saya total mengkonsumsi sebanyak 10 botol berturut-turut selama kurang lebih 10 hari ini?? Menurut saya hasilnya cukup terasa nyata, seperti kulit yang terasa moist, smooth and frim. Contoh pada wajah terlihat dari mengecilnya pori-pori pada sekitaran pipi dan wajah tampak lebih brightening dari hari ke hari. Ouw ya.. Badan pun sangat terasa segar dan ber-energi. Saya hanya bisa bilang bahwa supplement ini sangat bagus untuk tubuh, dan sangat cocok untuk kita yang menginginkan supplement kecantikan dengan hasil yang luar biasa. Coba lihat, Keadaan kulit wajah saya dari hari ke hari selama 10 hari mengkonsumsi ageLEZ Bihaku, dibawah ini :




Terlihat hasilnya yang mengagumkan yaaa.. untuk kedepannya saya akan terus countinue mengkonsumsi product ini. Dengan adanya saya mengkonsumsi product ini, maka lengkap sudah kebutuhan saya terhadap supplement kecantikan dan kesehataan tentunya. Dan dibawah ini ada sedikit rangkuman Ask & Question (A&Q) tentang seputaran product ageLEZ Bihaku bersama Dr. Kardiana Dewi Sp. KK dan Mrs. Agung  :

Picture Credit by ageLEZ Bihaku
A : Apakah product ageLEZ Bihaku dapat diminum oleh ibu menyusui?
Q : Product ageLEZ Bihaku dapat diminum oleh ibu menyusui, karena product ini tidak mempunyai kandungan yang dapat membuat sang bayi menjadi alergi.

A : Apakah product ageLEZ Bihaku Halal?
Q : Product ageLEZ Bihaku merupakan product halal, yang dimana sebagian besar ingredients terbuat dari bahan nabati. ageLEZ Bihaku, juga telah memiliki sertifikat resmi Halal dari pusat islamic, yang mana menyatakan bahwa kolagen ikan yang diekstrasikan yang digunakan dalam product ageLEZ Bihaku adalah Halal.

A : Apakah product ageLEZ Bihaku sudah terdaftar di Badan Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM) RI?
Q : Product ageLEZ Bihaku telah terdaftar di BPOM dengan nomor regestrasi No.POM SI. 154 605 791 yang terbit  pada tanggal 09-05-2015.

A : Untuk range umur berapa product ageLEZ Bihaku dapat di konsumsi??
Q : Product ageLEZ Bihaku dapat dimulai dikonsumsi pada umur dibawah 25 tahun. Dan tidak hanya saja wanita, laki-laki juga dapat mengkonsumsinya.

Nah, bagaimana?? Masih bengong juga, duduk di depan layar gadget?? Buruan ke Guardian deh karena biasanya ageLEZ Bihaku sering ada promo diskon, kan lumayan sisa uang-nya bisa disimpan hehehehe.
Harga : Rp. 890.000,-
Where To Buy : Guardian, Lazada, Mataharimaal.com, Elevenia and more

Yang pingin cantik.. jangan lupa minum ageLEZ Bihaku ya gaaaaesss *cling-cling-cling
Extra Foto
Sampai deh dipost blog hari ini, apakah beauty sisters tertarik untuk mengkonsumsi ageLEZ Bihaku?? Kalau tertarik saya punya voucher sebesar Rp. 100.000,- dari matahrimall.com, voucher tersebut dapat digunakan untuk potongan harga membeli ageLEZ Bihaku nih.. Tapi syaratnya main tebak-tebakkan dulu ya sama sayaaaaaah, maaauk??? Kalau mau.. jawab tebak-tebakan dari saya di collom comment, dan jangan lupa tinggalkan alamat email kamu untuk memudahkan saya confrimasi prize yaaaak..

Picture Taken from Here

Tebak-tebakan : Bebek.. Bebek apa yang jalannya muter kekiri terus?? (okeeeh ditunggu jawabanya sampai besok malam yeeeee)

See yaaaaaa..


Informasi lebih lanjut :
Instagram : @Agelezbihakuid
Twitter : @Agelezbihakuid


Jangan lupa untuk follow Instagram dan Twitter Blog DA Sisters untuk informasi tentang beauty lainnya, add di @dineaisah

Xoxo
Dine

.DA Sisetrs.

16 comments:

  1. Aku penasaran banget sama bebeknya :))

    ReplyDelete
  2. Wihh produknya keren. Harganya juga lumayan tuh sekardus.

    Bebek yang .... apa, ya? >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. banget mbaaaa.. keren banget.. nggak boong.. hehehehehe..

      bebek apa hayoooo...

      Delete
  3. Ahhh, bagus di kamu ya. Kulitnya bersih dan jd makin glowing ya Dine. Ayo lanjutkan perjualangan, melipir ke Guardian hahahaha. Oia, bebek yang muternya ke kiri terus itu bebek di kunci stang 😘 Bener ga Hahhahahhhhhahahaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngefect banget di aku van.. suka banget sama hasilnya.. kedepan bakalan repurchase terus daaah.. toooh buat kesahatan ini kan..

      Jawaban kamu benar sekaliiiii..
      email mu apaaah??

      Delete
  4. Kulitnya bersih bersinar kayak marmer ^,^ motor bebek di kunci stang, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha.. marmer.. lantai kaleee xD

      jawabannya benar mba uli.. tapi si vani duluan jawab. hihihihi.. semoga beruntung ditebak2an lainnya ya..

      Delete
  5. Dine makin glowing deh :))
    banyak yang cobain, aku jadi penasaran!

    www.beautyappetite.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan nggak sampe nyoba jess.. ini product keceeeh..

      Delete
  6. paling keliatan ngefek ngurangin kemerahannya ya. cakep sekaliiiii


    http://bit.ly/24jo41T

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan menghilangi kemerahan monica.. tapi membuat wajah tampak lebih cerah dan bening.

      Delete
  7. Kalau collagen cair agak repot ya soalnya takut pecah wkt d perjalanan atau bocor.. kemarin liat ig chelsea olivia ada collagen btk softgel sepertinya lbh praktis.. dari jepang juga katanya. Review jg donk mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe.. kan minumnya emang gak dibawa-bawa say.. cukup minum ditempat, buka kulkas terus langsung minum hihihihi, aku prefer sich minum collagen krn kalo minuman berbentuk cairan biasanya lebih terserap dengan mudah oleh tubuh, dan Agelez Bihaku collagen ini 13500mg lhooooo, collagen yang miligram nya terbesar di indonesia, jadi emang worth banget untuk dicoba.

      Delete
  8. Waktu baca judul nya langsung mau nanya aman gak buat ibu hamil. Ehhh udah ada jawabannya :x
    Nice review mba. Jdi tergoda beli πŸ˜„

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe.. Selamat mencoba 😘

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...