Monday, 21 March 2016

[Event Report] Beauty Talk Dermacept RX by Rohto Laboratories

Hi Girls..


Ini adalah yang kedua kalinya saya di undang oleh pihak Rohto Laboratories dalam acara beauty talk. Yang kenal dengan saya, pasti sudah pada tahu bahwa saya dan Aisah adalah seseorang yang addicted terhadap skincare, terutama terhadap skincare Japan Korea. Nah, salah satu product skincare produksi Rohto Labortaries yang sekarang saya dan Aisah pakai adalah Hada Labo dan Acnes *ini seriusan, kedua product ini emang cakep banget untuk mengatasi semua kebutuhan perawatan kulit diwajah kami* kikikikik.



Waktu pihak Rohto Laboratories mengundang kami lagi dalam acara special invitation untuk memperkenalkan product terbarunya bernama Dermacept RX saya sungguh bersemangat. Pssssst.. teryata product Dermacept RX ini merupakan product eksklusif yang hanya bisa didapat melalui konsul terlebih dahulu dengan ahlinya lhoooo, dan tak hanya itu saja product ini juga hanya tersedia di beberapa clinic kecantikan saja.


Acara ini bertempat di KellesTree Dining & Lounge, Top on Ammara Clinic, pada tanggal 27 February 2016, dengan tema acara “Serum For Healthy Skin”. Jadi diacara beauty talk kali ini si Rotho Labortaries ingin memperkenalkan main productnya si Dermacept RX, yaitu sebuah serum Vitamin C murni, yang mana bahwa Serum Vitamin C ini mempunyai kelebihan daripada serum Vitamin C kebanyakan yang dijual bebas.


Acara pertama dibuka oleh seorang laki-laki yang berasal dari japan yaitu Mr. Noriaki Shiga. Mr. Noriaki Shiga merupakan selaku Vice Presidents Rohto Laboratories. Mr. Noriaki Shiga memulai pembukaan dengan menceritakan bagaimana awal mula PT. Rohto Laboratories terbentuk sampai menjadi sebuah perusahan Rohto Pharmaceutical yang besar sampai saat ini.


Beauty talk-pun dimulai dengan menghadirkan seorang pakar yang ahli dibidang kecantikan, yaitu dr. Luluk Maya Savira atau yang akrab dipanggil dr. Vira. Dr. Vira juga merupakan pemilik Ammara clinic yang terkenal itu lhoooo. Dr. Vira sangat ramah dan hangat, ia menjelaskan bagaimana memilih serum yang tepat untuk kulit wajah dan juga tentunya memberikan tips bagaimana cara memakai serum wajah yang baik dan benar.

 [Picture taken from www.yukalicious.blogspot.com]

Rangkaian acara ketiga adalah memperkenalkan secara sepesific apa itu Dermacept RX dan bagaimana cara memakai step by step menggunakan skincare Dermacept RX. Penjelasan Dermacept RX ini langsung dijelaskan oleh mba Dian Pratiwi selaku Sepecialist Product Rhoto Labortaries.

Weeeeew.. I was excited to try this product. Product ini terbilang merupakan product yang premium, melihat dari kuliatas dan jumlah produksinya yang memang cukup terbatas. Product Dermacept RX terbagi menjadi 2 (dua) yaitu Mild Series and Active Series. Beauty sisters penasaran dengan semua product Dermacept RX ini?? Tenang.. nanti akan saya kupas habis di lain post blog yaaaaaa.. dan juga hasil selama beberapa waktu setelah saya memakai product Dermacept RX ini.

Nanti kan yaaaa.. dan sampai jumpa di post blog berikutnya..


Jangan lupa untuk follow Instagram dan Twitter Blog DA Sisters untuk informasi tentang beauty lainnya, add di @dineaisah

12 comments:

  1. Mbak Dyne cantik banget dengan balutan warna putih. Seneng ya bisa hadir di acara tersebut dan pastinya bermanfaat :)
    saya tahunya cuma hada labo mba, berkat tulisan ini sekarang tau juga mengenai serum c DERMAPECT RX hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.. Hada Labo, Acnes, Khalisa, Skin Aqua semuanya merupakan Distributor Rohto Laboratories mba..

      Tapi yang DERMAPECT RX ini emang line skincare yang sedikit premium..

      Terimakasih telah berkunjung ke blog kita ya mba..

      Delete
  2. Ak twnya rohto tu ngluarin obt tetes mata, tyt ada kosmetikny jg ya *jd kepo xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwk.. emang bener shan.. Rohto emang awal mulanya obat tetes mata, tapi berkembang menjadi sebuah Farmasi, dan kemudian lambat laun memproduksi skincare, seperti Hada Labo, Acnes dan DERMAPECT RX ini

      Delete
  3. sayang banget ya produknya eksklusif. aku pikir ini produk drugstore juga mbaaaa hihi, btw mba Dyne cantik banget ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awwww.. makasih mba Risnaaaaaa..
      Product Premium yang worth untuk dicoba nih mba :)

      Delete
  4. Ditunggu ulasannya Mbak :D
    Emang udah penasaran dari sebelumnya sama dermacept RX ini >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaaah.. ditunggu ya review lengkapnya..

      Terimakasih telah berkunjung ke blog kita..

      Delete
  5. Kalian cantik - cantik banget pake hitam putih hihihihi. Ini yang lagi kamu pake itu ya Dine, pgn liat hasilnyaaaaa. Btw suka dehhh sama sepatunya hahahaha *gakfokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Vani yang cantik.. iyaaaaaah van ini yang lagi aku trial.. ditunggu review selanjutnya yaaaaaaak..

      Delete
  6. Enak banget blogger ibukota banyak undangan macam ini. Iriiii. >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi.. kapan2 main dooong mba ke ibukota, sapa tau kita bisa kopi darat..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...