Thursday, 7 April 2016

Sulwhasoo Intimate Lunch and New Counter at SOGO Central Park Mall

Hi Girls..

 [Credit by Sulwhasoo]

Negara korea merupakan salah satu produsen terbesar di asia dalam memproduksi sebuah product kencantikan, seperti makeup, perawatan kulit dan lain-lain. Salah satu brand Korea yang memproduksi sebuah product kecantikan perawatan kulit adalah Sulwhasoo. Sudah pernah mendengar brand bernama Sulwhasoo?? Sulwhasoo merupakan sebuah brand yang memproduksi sebuah perawatan kulit dengan high premium di Korea. 

Ingredients utama Sulwhasoo adalah bahan-bahan herbal alami traditional yang kemudian dibantu oleh teknologi modern cutting-edge. Sulwhasoo sendiri menawarkan solusi perawatan kulit sempurna yang merawat kulit serta memberikan pengalaman holistik untuk mendapatkan keseimbangan dari dalam.

"Solusi perawatan kulit Sulwhasoo memperkenalkan keunikan formula Jaumdan dan ginseng. Jaumdan, kombinasi sempurna dari bahan-bahan traditional kaya manfaat yang terpilih dari 3,000 bahan herbal dalam teks tua bahan-bahan herbal Korea. Sulwhasoo dapat memperbaiki penyebab dasar masalah pada kulit dengan cara menyeimbankannya"
[Dikutip dari the story of Sulwhasoo]

 [Udah cucok ya ciiiiyn.. jadi sosialita masa kini?? wkwkwkwkwk]

[Kata sambutan dari Mr. Derry selaku Piar Sulwashoo]


Kebetulan sekali pada tanggal 3 Maret 2016 saya diundang oleh pihak Sulwhasoo untuk datang dalam "Sulwhasoo Intimate Lunch" yang bertempat di Kitchenette Central Park Mall. Sebenarnya acara ini lebih bisa dibilang hangout bareng teman-teman di mall atau bahasa beken-nya Lunch-Cantik bersama Sulwhasoo *kibas-kibas jilbab*, siang itu adalah waktu yang tepat untuk ngobrol cantik bersama team Sulwhasoo dan teman-teman blogger lainnya. Inti dari Sulwhasoo Intimate Lunch adalah, ingin memperkenalkan counter terbaru Sulwhasoo yang berada di SOGO Central Park Mall.



Counter Sulwhasoo sendiri terdapat dalam Loby utama SOGO Central Park. Dan ini merupakan kunjungan pertama saya ke counter Sulwhasoo. Saya sangat bersemangat dan sangat tertarik untuk mengetahui lebih mendalam semua product-product Sulwhasoo. Product-product Sulwhasoo sendiri sangat beragam, mulai dari perawataan basic seperti Essential line, Anti-aging seperti Timetreasure Line, Men’s Line hingga Base makeup.



Beberapa yang saya ketahui saat kemarin datang berkunjung ke Counter Sulwhasoo yaitu, Pertama kualitas dari packing product Sulwhasoo sangat premium dan, Kedua scent aroma nya sangat kental dengan rempah-rempah herbal. Aroma dari product-product Sulwhasoo sangat menenangkan, saya-pun teringat dengan philosophy yang tertulis bahwa product Sulwhasoo “Made One with Harmony and Balance”. Yuuuups.. terjawablah sudah, mengapa Sulwhasoo merupakan salah satu brand kecantikan yang wajib untuk dipunya.


Tak hanya itu saja, Sulwhasoo juga menyediakan berbagai macam trial kit line skincare. Apa kegunaan dari ukuran trial kit tersebut?? kegunaannya adalah jika kamu adalah seseorang pemula untuk mecoba sebuah product skincare kecantikan, maka kamu dapat mencoba product skincare trial kit tersebut. Cukup membeli trial kit tersebut, maka skincare tersebut dapat digunakan paling tidak 2minggu lebih, kalau cocok bisa diteruskan ke ukuran real sizenya.



Salah satu product best seller Sulwhasoo adalah concentrated ginseng line. Yuuups seperti namanya, bahwa product ini merupakan product yang kandungan concentrated terbuat dari ginseng. Ada 2 product dari line ini yaitu concentrated ginseng renewing essential oil dan concentrated ginseng renewing cream.

Nah, mupeng nggak tuh bu-ibu ngeliat perawatan kulit dari Sulwhasoo?? Kalau bu-ibu pingin punya kulit sebening artis drama Korea, sepertinya Sulwhasoo bisa menjadi solusinya. Dan saya?? saya maaaaauk.. saya mauk, seperti artis-artis korea kikikikikik. Kedepannya bakalan ada sedikit pembahasan soal review perawatan kulit wajah dari Sulwhasoo. Doain setelah selesai habis pakai product-product Sulwhasoo muke sayaaah langsung jadi artis-artis Koreaaa *jangan baper ya kalau nanti tiba-tiba saya jadi cantik, se-cantik ibuk-ibuk sosialitaaaaa* *plak* *minta dijitak* wkwkwkwkwk.


Sampai bertemu dipost blog berikutnya beauty sisters.. and see yaa..

Jangan lupa untuk follow Instagram dan Twitter Blog DA Sisters untuk informasi tentang beauty lainnya, add di @dineaisah

12 comments:

  1. Header baru-nya lucu banget mbak *salah fokus* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaaaaih makasih mba yunita *kiss kiss*

      Delete
  2. template dan headernya baru kah? Lucu banget mbak >.< kombinasi warnanya kerennnn! jadi mupeng XD

    Btw, enggak sabar nunggu review tentang sulhwasoo XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaaah makasih ya mba.. Siap segera akan direview untuk hasil pemakaiannya..

      Delete
  3. aah sulwhashoo, ngidam fcasnya >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi Sulwhashoo cakep ya emang..

      Delete
  4. Blog nya makin tjakep ini XD
    Gw waktu jerawatan juga pakai ini yang first care serum, gak langsung hilang tapi perlahan, dan gak muncul2x lagi jadinya si jrewi.
    harganya ajah yang bikin idup gw kelar kalo beli yang pullsize XD

    buleipotan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Rifka..
      wiiiih cocok ya Rif sama FCS nya.. FCS nya emang enak banget sich ya rif, diaku tingkat kelembapannya oke banget..
      Harganya emang perlu patut dipertimbangkan kalau ngeliat efect nya yang worth sich ya..

      Delete
  5. Pernah nyobain trial kitnya, kulit jadi lembab bebas kering :)

    www.glowlicious.me

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar sekali.. tingkat kelembapan dan frimingnya oke banget..

      Delete
  6. Wah mbag dine headernya cute cute cute.. :D sosialita masa kini sambil kibas jilbab katanya., xixix.. produk korea bikin mumpeng

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwkwkwk mba uli bisa aja deh..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...