Wednesday, 15 June 2016

[Review] Cathy Doll Ready 2 White Bubble Mousse Cleanser

Hi Girls.. 

Cathy Doll Ready 2 White

Sepertinya memang lagi happening banget deh segala sesuatu kosmetika yang berhubungan dengan whitening (pemutih). Ntah pemutih badan atau pemutih wajah. Salah satu product beauty yang beberapa tahun belakang ini yang ramai dibicarakan dengan khasiat dapat memutihkan wajah dan badan secara aman adalah Cathy Doll.

Cathy Doll dikenal sebagai salah satu brand Kosmetik Korea terbesar di Asia. Negeri Korea dipercaya dengan keindahannya dalam membuat formula perawatan kecantikan kulit, sehingga tercipta Cathy Doll yang membuat impian setiap wanita di Asia menjadi kenyatan. Suksesnya Cathy Doll di berbagai negara di Asia maka, Cathy Doll pun akhirnya hadir di tengah-tengah keramaian wanita Indonesia **baca review Cathy Doll lainnya disini**.

Dengan hadir nya Cathy Doll di Indonesia maka, dapat memudahkan semua wanita termasuk saya yang meng-idam-idam-kan wajah putih, bersih, bersinar sepanjang waktu. Cathy Doll dikemas dengan secara menarik, cuteness, playfull, colourfull **pokoknya bikin gemes deh kemasaannya**, yang jelas Cathy Doll hadir dengan kemasan yang aman dengan berbagai variant and series yang dapat disesuaikan dengan kondisi dan kebutuhan untuk kita.

Salah satu product yang akan saya review hari ini adalah sebuah skincare yang unik menurut saya, yaitu :

“Cathy Doll – Ready 2 White Bubble Mousse Cleanser”

Cathy Doll Ready 2 White

Mengapa saya bilang bahwa product ini tergolong unik? Karena product ini dapat membersihkan wajah hanya dengan busa pembersih (bubble). Jadi face cleanser ini membersihkan wajah bukan dengan cream liquid seperti face cleanser kebanyakan yang pernah kita pakai, tapi dengan bubble-bubble Mousse yang sangat lembut, penasaran kan? Cek dibawah untuk detailnya lebih lanjut :

Cathy Doll Ready 2 White

Diclaim bahwa :
Sabun wajah terbaik yang mampu mencerahkan wajah secepat yang di ingikan. Dapat membersihkan secara menyeluruh sampai ke dalam pori-pori. Dapat mengeksfoliasi sel kulit mati. Dapat menghilangkan komedo pada pori-pori wajah.

Kelebihan dari Ready 2 White Bubble Mousse Cleanser diperkaya dengan Glutathione dan Arbutin yang dapat mencerahkan kuliy, Vitamin E membuat kulit lebih kencang, Collagen sebagai antioksidan yang baik, cocok untuk segala jenis kulit, tidak membuat kulit kering dan iritasi dapat digunakan untuk pemakaian sehari-hari, dan dapat mengeksfoliasi sel kulit mati.

Cathy Doll Ready 2 White

Cathy Doll Ready 2 White

Cara Pakai :
Pump botol Ready 2 White Bubble Mousse Cleanser sebanyak 1-2 kali. Basuh wajah (dalam keadaan kering) dengan bubble yang telah tersedia ditangan. Pijat dengan pelan dan kemudian bersihkan dengan air. Rasakan wajah yang tampak lebih bersih dan bersinar.

Cathy Doll Ready 2 White

Cathy Doll Ready 2 White

Saya pernah sekilas membaca disebuah artikel bahwa, pembersih wajah dengan (Busa) bubble lebih efektive 2x lipat membersihkan wajah hingga ke pori-pori terdalam dari pada pembersih wajah lainnya. Makanya kadang saya sempat berpikir begini, kenapa sich dicounter kecantikan yang sering saya kunjungi sering menyediakan bubble-bubble di dalam wadah tertentu. Waktu saya tanya ke mba BA-nya, dan si mba BA-nya jawab itu adalah bubble pembersih wajah untuk para pengunjung yang ingin membersihkan wajahnya. Oooooouw hallah.. saya baru tahu teryata itu adalah sebuah pembersih wajah hahahahaha. Jadi intinya sich pembersih wajah dengan bubble itu emang di-rekomendasi-kan oleh semua ahli kecantikan.

Nilai Akhir :
Nilai 8/10. Ready 2 White Bubble Mousse Cleanser saya berikan nilai point 8 dari 10 angka.

Packaging : Cuteness. Kemasannya sangat cute dengan ilustrasi animasi yang bikin gemes. Packaging nya benbentuk botol sebasar Netto 100ml dengan pump yang cukup tergolong besar menurut saya.

Texture : Bubble. Texture nya itu berbentuk cair yang mana ketika kita pump botolnya maka akan mengeluarkan sebuah bubble-bubble yang lembut sekali.

Fragrant : Sweet. Wangi nya sangat sweet dan harum sekali, saya suka dengan wangi dari Ready 2 White Bubble Mousse Cleanser ini. Jujur walau banyak yang bilang lebih baik pakai pembersih yang tidak mengandung fragrant. Oooooouwh kalau gitu nggak dengan saya ya sist. Mau itu sabun badan atau muka, wangi itu itu pilihan pertama untuk saya. Jadi, buat apa dong kita bersih-bersih kalau badan atau wajah kita masih saja bau?? Ya kan?? Ngaku nggak?? Kekekekekek..

Clean the face : Wajah terlihat lebih bersih dan segar.

Moisturizer : Sensasi setelah membersihkan wajah adalah sensasi yang paling saya tunggu-tunggu, karena wajah akan terasa sangat lembut dan kenyal.

Gentel Exfoliation : Selama 2 minggu pemakaian tidak ada tanda-tanda exfoliation yang mencolok di wajah sich yah?? Cuma memang pembersih wajah ini dapat menjadikan wajah tampak lebih brightening.

Harga : Rp. 228,000,-

Where To Buy : www.cathydoll.co.id | Counter Cathy Doll Indonesia Gandaria City

Jadi gimana?? Apakah beauty sisters juga pernah memakai pembersih wajah serupa? Atau malah pernah mencoba Ready 2 White Bubble Mousse Cleanser ini juga? Share dong pengalaman mu dicolom comment.

Btw, dibawah ada beberapa item makeup infografis Makeup Of The Day hari ini, semoga menjadi wishlist kamu di kemudian hari ya. See ya..

makeup of the day

Jangan lupa untuk follow Instagram @dineaisah dan Twitter @dineaisah2 untuk informasi tentang beauty lainnya ya.

10 comments:

  1. Mau dong cathy doll nya... mau putih ini :) hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehehe.. boleh mba.. dicoba deh^^

      Delete
  2. Replies
    1. aaaah iya aku lupa tulis ya hehehehehe.. sudah aku update ya tentang harganya..

      Delete
  3. Mom makin kece abis dah foto-fotonya aku naksir apalagi orangnya hmm... kalo cowo udah kelepek2 ini mah :)

    www.beautydiarykania.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwkwk.. mommy safa ini bisa aja lhoo.. *jadi maluk aaah*

      Delete
  4. Sukaaa infografiknya, hehehe. Ya juga si ya, wangi asal ga mencrong or bikin pusing mah ga apa yaaaa, hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba.. suka wangi yang sweet-sweet gitu.. jadi wajah ikutan wangi yess?? kekekekek..

      Delete
  5. Aku lagi nyobain sabun amoorea, katanya bisa detox juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. oooh ya?? baru dengar lhooo aku mba.. hehehehehe..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...