Monday, 4 July 2016

[Event Report] Make Over Complexion Set Launching

Hi Girls..

Nggak berasa sebentar lagi bulan Ramadhan sudah berakhir, dan kita pun akan menyambut hari raya Idul Fitri.. ALHAMDULILLAH. Saya dan Aisah mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin yaaaaaa.

Btw, hari ini ada sedikit event report yang akan saya bagikan ke beauty sisters semuanya. Jadi, minggu yang lalu yaitu hari selasa tanggal 28 juni 2016 bertempat di Arasseo Soju Bar & Eatery, saya menghadiri sebuah launching product makeup base. Brand ini merupakan salah satu product local favorite saya. Semua product decorative-nya sangat bagus dengan konsep yang sangat urban menurut saya. Dari pilihan lipstick, eyeshadow, concealer hingga eyelinernya menjadi favorite saya untuk ukuran product local.

MAKE OVER “Complexion Set Launching”


Make Over Henny Harun
  
Acara ini di hadiri kurang lebih terdiri dari 24 orang tamu undangan beauty blogger dan beauty vlogger. Acaranya sendiri sangat menyenangkan, dengan tata dekorasi yang sangat cantik, aaaaaaah ini acaranya cucok banget ciiiyn instagram-able **geregetan**.

Make Over Decoration

Make Over Decoration

Make Over Decoration

Make Over Decoration

Make Over OOTD

Btw, diacara tersebut juga ada meja rias yang disekelilingnya terdapat lampu, beeeegh itu cakep banget buat duduk cantik **ckrek-ckrek** foto selfie, berasa di surga.. karena semua menjadi satu diacara ini. Decorasi (cek) , Bertabur Makeup (cek) , Ketemu teman baru (cek) , Buat foto selfi (3x cek) kekekekekek.

Make Over Selfie
Selfie dulu ya bang, udah cucoook belum eeeim?? 
Acara pun dimulai dengan sambutan dari pihak tuan rumah acara yaitu MAKE OVER Cosmetics. Semua terlihat cantik dengan balutan dress berwarna hitam **aaaah suka**.

Make Over Greetings

Acara selanjut nya adalah makeup demo yang dipandu oleh Make Over artis kondang yaitu kak Yoga Septa. Saya kagum dengan kak Yoga, dia sosok yang berbakat dan ramah. Kak Yoga memberikan step by step bermakeup yang benar dengan satu brand makeup Make Over.

Jadi, Make Over sendiri me-launching product berupa Complexion Set yang terdiri dari 9 warna Ultra Cover Liquid Matt Fondation, 8 warna Perfect Cover Two Way Cake, 2-in-1 Eye Brow Definition Kit, dan yang terakhir Professional Highlight & Countour Palette.

Make Over Demo Make up

Make Over Demo Make up

Wooooow, inilah mengapa saya selalu suka dengan Make Over, semua product-product-nya up-to-date. Semua kebutuhan makeup yang kita perlukan menjadi satu di Make Over. Saya belum pernah pakai Liquid Matt Foundation nya, ini akan menjadi suatu tantang tersendiri, karena katanya product ini diclaim menghasilkan hasil finishing yang matte tapi light **nah lhoooo bingung kan??**. Jangan bingung karena di post berikut-nya saya akan ada review secara detail dari semua product-product tersebut.

Acara nggak sampai di makeup demo saja dong sist, tapi acara masih lanjut dengan lomba makeup marathon. The event filled with laughter and lots of fun!!! **suka banget**.

Make Over Makeup Challenge

Thanks Make Over atas undangan specialnya dan sampai ketemu di acara-acara lainnya. Untuk review detailnya, ditunggu yaaaaaaa… see yaa..

Make Over Complexion Set Launching

Jangan lupa untuk follow Instagram @dineaisah dan Twitter @dineaisah2 untuk informasi tentang beauty lainnya ya.

20 comments:

  1. Wah kak Dine acaranya seruuu banget yaaa, thanks for sharing your story :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah nih.. acaranya sangat seru dan menyenangkan.. senang bisa hadir diacara tersebut hihihi..

      Delete
  2. Aaa acaranya Make Over selalu seruu! :D

    www.gadzotica.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaah kamu pernah datang juga ya keacara nya Make Over ??

      Delete
  3. kayak acara baby shower ya mba...niat banget konsep dan undangannya, salut

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar sekali.. aatau seperti acara bridal shower yaaak..

      Delete
  4. Aaah highlight dan contour pallete nyaaa ^^ ayo buruan review mbak, nungguin nih~


    tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. siiiiiap.. nanti aku review secara detail ya..

      Delete
  5. ditunggu banget post selanjutnya mba

    ReplyDelete
  6. Aaaak seru banget kayaknya kaaaa. Pengin ih ikutan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya uni seru banget.. aku seneng bisa hadir..

      Delete
  7. Pangling banget sama dekornya, apalagi ada foto mba Dine nya hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. penampakan ya mba kikikikikikik.. terimakasih telah berkunjung ke blog kita ya mba..

      Delete
  8. Waa keliatan mbak dari foto-fotonya kalo acaranya seruu .. Make Over kapan sih mampir malang? *ngarep

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin.. moga-moga nanti bisa mampir ke malang ya mba :)

      Delete
  9. Tiba-tiba saja pingin jadi blogger beauty. Hahaha. Tanggung jawab hayo Mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahaha.. ayoooo mba.. seru nanti kita bisa kumpul..

      Delete
  10. aaiissshhhh mba Dine... salam buat teh Heny sama Sarah Ayu... klo buat mba Dine kecup jauh aja dari sini hhehehe...

    *Ngiri sama Beauty Blogger lainnya yg di undang T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi **kecup balik buat kamu**

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...