Thursday, 25 August 2016

[Review] Everwhite Body Cream – Memutihkan Badan Secara Instan

Hi Girls..

everwhite body cream

Putih itu idaman!!

Semua ingin PUTIH, semua ingin BERSIH, semua ingin BENING..

“Ini elu ngomongin apa sich din??”

Saya lagi ngebahas, tentang semua wanita itu pingin punya kulit putih, bersih dan bersinar. Cek deh.. semua kosmetik pasti punya tag line yang hampir sama yaitu PUTIH, BERSIH, dan bla bla bla lainnya. Nggak di pungkiri sich gaaaaes, saya pun juga seperti wanita kebanyakan, pingin punya kulit putih, bersih, bening ala-ala artis Koreeeeah.

Nah, ngobrolin soal putih.. pernah kepikiran nggak sich untuk mencari sebuah product dengan efek memutihkan kulit saat pertama kali pakai? Pernah? Pernah? ada satu product yang dapat menjadi pilihan beauty sisters semuanya jika ingin mempunyai kulit putih secara instant :

“Everwhite – Instant Brightening Body Cream”

everwhite body cream
  
Diclaim Bahwa :
Everwhite instant brightening body cream mempunyai 4 (empat) kandungan brightening agent yaitu KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, dan ALPHA ARBUTIN yang dapat memutihkan kulit sejak pertama kali pakai, dan akan memutihkan kulit secara maximal jika dipakai dalam beberapa minggu.

everwhite body cream main ingredients

Diskripsi tentang 4 brightening agents / Main ingredients yang terdapat di Everwhite Instant Brightening Body Cream :
  • KEFIR (Fermentasi Susu) adalah pemutih alami kulit yang juga dapat mendetox dan memperbaiki kulit rusak, dan menjadikan kulit tampak lebih bersinar.
  • COLLAGEN adalah resep terbaik untuk melembabkan dan mencerahkan kulit, dan tak hanya itu saja collagen dapat menjaga elastisitas kulit karena kandungan collagen merupakan kandungan anti-penuaan alami.
  • GLUTATHIONE yang kita ketahui sebagai master of antioxidant, yang dapat menangkal radikal bebas dikulit kita.
  • ALPHA ARBUTIN adalah natural bearberry extract yang dapat memutihkan kulit kita jika digunakan secara terus-menurus.
everwhite body cream ingredients

Cara Penggunaan :
Ambil Everwhite Body Cream secukupnya, applikasikan keseluruh badan yang diperlukan, dan lihat bagaimana Everwhite dapat memutikan kulit-mu dalam pertama kali pakai.

everwhite body cream

everwhite

Hasil Akhir :
Nilai 8/10. Nilai yang saya berikan pada point 8 dari 10 point yang ada. Great product!!

Packaging : CUTE OVERLOAD. Packanging-nya terlalu unyu dan terlalu nge-gemesin sich menurut saya. Packaging-nya berbentuk jar dengan warna kemasan yang didominasi white-pink, nggak hanya itu saja, font dari kemasannya pun ke-kini-an banget deeeeh. Sayangnya bentuk kemasan jar nya tidak include bersama spatula, coba kalau ada spatula creamnya akan tetap terasa lebih hygenis. Tapi, So far.. saya suka dengan kemasannya. Netto 100g

Texture : CREAM. Texturenya ber-konsistensi creamy, dengan warna cream milky-pinky. Texturenya mudah di baurkan ke kulit tubuh, dan cepat meresap tanpa ada rasa lengket yang berlebih.

Moisturizer : GOOD. Kelembapannya cukup oke, untuk yang mempunyai kulit kering dan bersisik. Body cream ini dapat menjadi pilihan untuk kamu gaaaaes.

Whitening : GOOD. Ngobrolin soal whitening, product ini jagoooooo-nya!! Product ini menjanjikan pada pemakaian pertama kali akan membuat kulit menjadi putih secara instan, dan eng.. ing.. eng apakah benar?? Yuuups.. product ini benar-benar berhasil memutihkan kulit saya yang terlihat belang, menjadi putih sempurna. So far product ini telah saya pakai kurang-lebih hampir 2 minggu, hanya saja belum ada tanda signifikan product ini memutihkan kulit saya secara semi permanent sich yaaaaaa.. Tapi product ini bisa menjadi product andalaan banget, ketika saya butuh banget untuk menutupi warna kulit yang belang atau tidak merata pada bagian kaki.

everwhite body cream

Fragrants : Milky. Menurut saya wangi dari product ini seperti wangi manis susu. Wanginya enak banget untuk dipakai sehari-hari.

Harga : Rp. 110,000,-

Where To Buy : www.everwhiteid.com | IG : @everwhiteid | Line : @everwhite (pakai @)


Banyak yang tanya begini :
X : “Kak Product ini aman nggak sich ya??”
Dine Aisah : “Ya aman dooong, kan udah ada nomor BPOM nya. NO BPOM Everwhite Body Cream-nya NA 1816101027”

X : “Beneran bisa bikin putih kak??”
Dine Aisah : “Nggak percaya?? Siniiiih tak olesan Body Cream Everwhite-nya”

X : “Belinya dimana kak?”
Dine Aisah : “ Kan udah ditulis diatas di www.everwhiteid.com hehehehe”

Semoga post blog kali ini dapat menjadi informasi yang berguna ya. Mau kulitnya putih?? Ingat Everwhite yaaaa gaaaaes?? See Yaaaa..

everwhite body cream

Jangan lupa untuk follow Instagram @dineaisah dan Twitter @dineaisah2 untuk informasi tentang beauty lainnya ya..

22 comments:

  1. Coba kalo ada tambahan "waterproof" pasti perfect banget deh. Kalo di itung-itung, lebih murah yah mba dibandingin sama brand Korea yang nge hitz banget itu tuh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehehe.. eng ing eng.. aku tahu kamu mau sebut brand mana.. hooh tergolong muraaah dan yang jelas product ini praktis banget untuk kita..

      Delete
  2. Ini buat aku banget, yg tangannya belang belang

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwkwk.. cus dicoba neng.. dijamin 100% langsung putih plus aman digunakan..

      Delete
  3. Kalo misalnya udah pakai, terus misalnya berenti pakai, warna kulit yang cerahnya akan bertahan berapa lama ya? Aku tertarik nih.. Thanks.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bisa dipakai seharian mba.. nggak luntur kecuali kena air..
      diclaim juga kalau beberapa minggu dipakai bisa putih bersinar sepanjang waktu..
      dicoba mbaaaa.. mari dicoba..

      Delete
  4. tapi aku cokelat muda tangannya karena udh terpapar matahari banget..gimana ya.. coba ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok mba.. beneran bisa.. hehehehehe..

      Delete
  5. Bagus tuh mbak buat dioles di tangan kalo mau swatch lipstik, biar penampakan tangannya nggak malumaluin. Hahaha.. Tp kalo tangan mbak dine udah putih dari sononya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha.. bener juga nih.. ide yang bagus say.. aaaah ma'acih yaaaak..

      Delete
  6. halo kak Dien + Aisah salam kenal, mau nanya itu fotonya cakep amat pake kameranya apa boleh tau ga?:) Thanks ya <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Winnie.. Salam kenal juga.. pakai camera Nikon D5100 win.. hehehehe.. terimakasih..

      Delete
  7. Mbak, jangan cantik-cantik amat dong! jadi emesh ahhahaha anyway, aku butuh nih whitening gini, abis liburan kulit jadi keling kayaknya huhuhu


    www.maretakha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awwww.. ma'aciiiih say.. nah.. perlu dicoba nih whitening nya..

      Delete
  8. whoooaa utuunaa packagingx :D kliatann tambah kinclong mbak <3 jd kepo ihh tp kulit q paleny lbh k kuning jd kyk gmn yah haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadinya ya putih shand.. yuuuk di cek Instagram nya..

      Delete
  9. Bagian tangan udah belang karena naik motor gak pakai selop. Semoga beneran mau rata lagi warnanya kalau pakai ini..


    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin mba.. semoga ya.. yuuk dicoba..

      Delete
  10. Seneng sih sekarang semakin banyak brand yang memahami kebutuhan wanita Indonesia yang beranggapan cantik itu putih cerah dan selangkah lebih keren :)

    ReplyDelete
  11. huwaahh! butuh banget niiii mau ada kondangannn dan kulit lg menghitam :') aku follow ya kaakk googlenya, followbackkk hihihi

    heyharley.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaaah.. siaaaap aku follow nanti ya^^ product ini bagus untuk kebutuhan mendesak..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...