Tuesday, 9 August 2016

[Review] Covermark Cleansing Milk

Hi Girls..


Hari ini saya akan ngobrolin soal product Covermark, tapi bukan tentang base makeup nya, melainkan tentang salah satu skincare Covermark. Ini postingan udah berjamur sekian lama, cuma baru sempat di posting sekarang. Saya sebenarnya punya wishlist untuk punya full skincare Cell Advanced dari Covermark. Karena dulu pernah sempat nyoba taster Cell Advanced Serum-nya 3 hari berturut-turut, dan teryata dengan 3 hari berturut pemakaian wajah berasa lebih glowing dan tampak lebih mudaaaaaah **yaaaaellah sist, kan emang masih muda, namanya juga mamah muda** Hahaha.

Singkat cerita, untuk kedepannya saya akan buat wishlist ini jadi kenyataan **atau pihak Covermark mau sponsorin saya** **kedip mata manja** Hahaha.

Karena Cell Advanced masih di awang-awang, maka hari ini saya akan special mereview product cleansing terpopulernya Covermark.

“Covermark – Treatment Cleansing Milk”


Yang pernah saya baca bahwa Treatment Cleansing Milk Covermak ini pernah menduduki Juara No.1 dengan penghargaan sebagai cleasing milk terbaik by @cosme. Itu lah mengapa saya sangat tertarik untuk mencoba cleansing milk ini.

Iya, jujur dari berbagai macam skincare pembersih wajah, saya lebih demen pakai cleansing milk, walau banyak yang saranin saya untuk pakai cleansing oil, mungkin karena melihat saya mempunyai skintype yang cukup kering. Saya bukan apa sich ya pakai cleansing oil, saya tuh berasa kek ada minyak banyak banget di tumplekin kewajah, terus siap di goreng ke wajan Hahaha.


Diclaim Bahwa :
Mengangkat makeup dan foundation secara sempurna. Menciptakan kulit kenyal yang lembab. Cleansing milk yang mengandung 89% terdiri dari bahan serum.


Cara Pakai :
1). Ambil secukupnya di atas telapak tangan, lalu oleskan ke seluruh bagian wajah.
2). Ratakan secara menyeluruh hingga terasa menyatu dengan kulit, kemudian bilas bersih dengan air dingin atau air hangat.
3). Setelah menggunakan cleansing milk, lanjutkan dengan bahan pembersih wajah untuk mencuci wajah.



Nilai Akhir :
Nilai 9/10. Bukan tipu, bukan bohong, ini barang bagus punya, Luuuuu pada nyesel daaah kalau nggak punya ini barang hahahaha.

Packaging : Elegant. Cleansing milk ini di selimuti oleh box dengan pattern yang cantik pada boxnya. Packaging nya cukup elegant dengan warna botol berwarna creamy. Packagingnya berbentuk pump, sehingga lebih mudah untuk mentakar cream milk-nya yang keluar dari botol. Berat cleansing milk ini 200g.


Texture : Milk. Seperti namanya cleansing milk ini memiliki texture dengan konsistensi milk yang sedikit kental. Ketika cream milk diapplikasikan ada sensai segar di kulit, aaaaaah suka banget!!.

Fragrant : Citrus. Untuk wangi dari product ini, saya kurang bisa mendiskripsikan dengan kata-kata. Tapi yang jelas wangi nya lebih ke wangi citrus yang bikin mood booster jadi oke lagi.

Cleansing : Ini yang saya bilang tadi, bahwa ini review bukan tipu bukan bohong, tapi benar apa adanya. Karena dengan hanya sekali pump, cleansing ini dapat membersihkan makeup ataupun foundation dengan sempurna, cleansing ini pun dapat membersikan makeup waterproof juga lhooo.

Moisturizer : GOOD. Suka banget dengan hasil moisturizing di kulit wajah, wajah terasa lebih lembab dan juga terasa lebih kenyal.

Harga : Rp. 370,000,-

Where To Buy : Sheibu Grand Indonesia Mall, Sogo Indah Mall 2, Sogo Lippo Mall Puri

Mengapa saya recomendasikan product ini ke beauty sisters semuanya?? karena menurut saya selain daya cleansing-nya yang OKE ternyata, dalam cleansing milk ini juga terdapat kandungan serum yang dapat memberikan nutrisi pada kulit wajah lhooo. Coba bayangin cleansing milk mana yang mempunyai kandungan SERUM kalau bukan hanya ada di Cleansing milk COVERMARK, ya kan.. ya kan.. ya kan?? Jadi menurut beauty sisters bagaimana?? Tertarik untuk mencoba??.

Sampai bertemu dipost blog berikutnya..

Jangan lupa untuk follow Instagram @dineaisah dan Twitter @dineaisah2 untuk informasi tentang beauty lainnya ya..

14 comments:

  1. clensing milk dengan kandungan serum, hmmm pantes harganya pricey ya Kak. Dan sayangnya saya kalo make cleansing milk, minyak makin merajarela hiks :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe.. bukannya kalau pakai cleansing oil malah minyakan ya??

      Delete
  2. Wah keren yaa..
    Cuma harganya jg lumayan untuk sebuah cleansing ya.
    Ada harga ada rupa emang. Hhi.

    Beautynothebeast.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha iya nis.. ada harga ada rupa ya..

      Delete
  3. makasih mbaa infonya. amin semoga bisa di sponsorin yah hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin ya rabb **ngelirik COVERMARK**

      Delete
  4. Wowww cleansing milk terbaik? Jadi penasaran jugak. Tapi mahal juga yah utk ukuran cleansing milk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hooh mba.. tapi nggak perlu di raguin lagi sich mba.. ini juaraaaaa cleansing milk..

      Delete
  5. Aku pernah coba dan menurutku emang keren sih! Bisa bersih walaupun tanpa air gitu. Sukak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. naaaaah kan.. mba putri udah bisa kasih testimoni.. kereeen ya put..

      Delete
  6. beberapa kali baca review ttg covermark... bagus sih tapi harganya kelas berat. mba dine nih keren,,, bisa review banyak produk covermark.. xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha **Kibas Jilbab**
      Semoga informasinya berguna ya mba..

      Delete
  7. Aku pgn bgt nyobain skincare ataupun makeup dr covermark ini tp sayang gda yg jual online dan belinya hrs di counternya.. Ga boleh nitip mba dine kahh.. Aku ga tgl dijakarta soalnyaa :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaaaah.. kamu tinggal dimana?? coba kamu langsung hubungi admin covermark disalah satu social medianya sapa tau mereka ada solusi untuk konsumen di luar daerah ^^
      Semangat ya..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...