Friday, 9 September 2016

[Review] SKIN79 BB Cream Hot Pink

Hi Girls..

Skin79 BB Cream Hot Pink

Siapa disini yang suka banget dengan product kecantikan ala Korea?

Ho’oh.. Hari ini saya akan mereview sebuah BB Cream, yang mana BB Cream tersebut, duluuuuuuu tuh hits banget. Pokoknya kalau kamu salah satu yang sempat punya BB Cream ini, jadi kamu termasuk salah satu ciwi-ciwi ter-hits masa itu.

Hari ini saya akan mereview SKIN79 BB CREAM HOT PINK. Masih inget banget pas dulu awal-awal bloging BB Cream ini hippie luar biasa. Saya dulu mah apa sich yaaaa? cuma remah-remah roti coklat campur keju, jadi pas product ini lagi hits saya hanya bisa nongkrong nyambi nyeruput kopi, lihat ciwi-ciwi hits pakai BB Cream SKIN79 ini hahahaha.

Skin79 BB Cream Hot Pink

Selang nggak beberapa lama, terdengar gaung nya kalau BB Cream ini pernah ada palsu nya, nah lhoooooo. Tapi nggak heran sich ya soal yang product palsu-palsu beginian. Bayangin sist, woooong lipstcik harga 800rb saja sekarang ada yang palsunya kan ya?.

Solusi yang paling aman tentunya berbelanja ditempat yang menjual product kosmetik 100% authentic, jadi bener-bener product tersebut asli plek-ketiplek. Nggak ada yang namanya product KW Ori, product Replika Ori, ataupun product Reject Ori. Udah deh, lewatin saja kalo sudah ada embel-embel beginian.

Ada satu recomendasi online shop dari dulu sampe sekarang yang terpercaya menjual product-product Japan-Korea, yaitu Miss Lie Collection [cek disini]. Semua yang di jual oleh Miss Lie Collection merupakan jaminan product 100% Authentic. Dan tentunya Miss Lie Collection juga menjual product SKI79 BB Cream dengan product 100% asli plek-ketiplek **ini apaan sich plek-ketiplek ya din??** hahahaha.

“SKIN79 BB CREAM HOT PINK”

Skin79 BB Cream Hot Pink

Diclaim Bahwa :
Triple functional Beblesh Balm finishes your makeup more natural, cares skin greasiness and persents powdery skin with Light and Natural texture. Brightening and clean skin with tone-up effect. Whitening + Wrinkle Improvement + UV Protecting SPF30 PA ++.


Skin79 BB Cream Hot Pink ingredients

Cara Pakai : Pump 1-2  SKIN79 BB Cream Hot Pink tersebut. Aplikasikan cream secara perlahan ke wajah menggunakan brush, kemudian blend secara merata hingga wajah terlihat lebih natural.

Nilai Akhir :
Nilai 8/10. Nilai yang saya berikan untuk product ini adalah 8 dari 10 point.

Packaging : Luxury. Yang saya tahu dari satu atau dua tahun lalu sampai sekarang SKIN79 BB Cream mempunyai bentuk kemasaan yang tidak pernah berubah, ya bentuknya seperti itu-itu saja. Berbentuk tabung dan mempunyai pump tersembunyi di atas tabung BB Cream nya. BB Cream yang saya punya ini berwarna pink fanta dan bagian atas pump yang tersembunyi tersebut mempunyai warna emas yang elegant. Untuk ukuran sebuah BB Cream, SKIN79 BB Cream ini tergolong besar menurut saya. Berat Nettto–nya 40g. Bisa dipakai berbulan-bulan lamanya gaaaaaes.

Skin79 BB Cream Hot Pink

Texture : Creamy. Dari sekian banyak texture BB Cream yang pernah dicoba, SKIN79 mempunyai texture paling the best. Bentuk creamy sedikit padat, dan oke banget untuk diblend pada wajah.

Skin79 BB Cream Hot Pink

Coverage : OKE PAKE BANGET. Daya cover diwajah BB Cream ini tergolong bagus. Untuk saya pribadi, daya cover dari BB Cream ini seperti layaknya foundie pada umumnya. Dapat menutupi dark spot dan kerutan-kerutan pada wajah. Yang saya suka lagi dengan BB Cream ini hasil finishing riasaan-nya terlihat dewy pada wajah, aaaaah love-love bener lah dengan riasan makeup dewy. Wajah tampak flawless dan terlihat fresh.

Skin79 BB Cream Hot Pink


Stay Power : Stay power-nya juga lumayan oke sich untuk sebuah BB Cream. Bertahan hingga 5-6jam lama nya. Oke banget kan?? Tapi untuk beauty sisters yang sering ber-wudhu sepertinya mesti di re-touch sedikit biar hasilnya cukup maximal.

Shade : Aku kurang ngerti deh untuk urusan shade di Skin79 BB Cream ini. Sepertinya BB Cream ini hanya mempunyai satu shade saja. Yang saya punya adalah shade beige yang sedikit light. Cuma untungnya banget BB Cream ini tidak membuat wajah saya menjadi oxidasi setelah lama pemakaian.

Skin79 BB Cream Hot Pink shade

Oil Control : Cukup. Kenapa saya bilang cukup? Karena oil kontrol diwajah terbilang so-so saja *atau mungkin kilang minyak di area T zone saya terlalu berlebihan kali ya*.

Harga : Rp. 255,000,-

Where To Buy : www.misslie-collection.com | Instagram : @mslie86 | Wa : 08998185258 | Line : @mslie

Nah.. gimana..? beauty sisters tertarik untuk mencoba BB Cream ini juga? Ciwi-ciwi hits yang udah pernah coba product ini boleeeh dong share pengalamannya dicollom comment hehehehe.

Sampai deh di post blog saya hari ini. Akhir kata saya cuma mau bilang "OK SIP kali ini saya sudah termasuk dalam katagorie CIWI-CIWI ter-HITS" *ciyeeeellah sist* wekekekek berkat apa?? Berkat SKIN79 BB Cream laaaaah.

Untuk beauty sisters yang ingin ikutan HITS, bisa order SKIN BB CREAM HOT PINK ini di Miss Lie Collection dengan Code Voucher dari saya untuk mendapatkan free Ongkir dengan minimal order belanjaan Rp. 200,000.
Code Voucher "DINEAISAH"

Skin79 BB Cream Hot Pink

Jangan lupa untuk follow Instagram @dineaisah dan Twitter @dineaisah2 untuk informasi tentang beauty lainnya ya..

34 comments:

  1. Kulitnya mulus beuuddd. Jadi salfok ama barefacenya. Ulala u,u
    Mba dinee bikin envy T,T
    #edisi muka habis breakout

    ReplyDelete
  2. Dari dulu prngen banget beli, tapi selalu nggak jadi gara-gara warnanya pasti terlalu putih buatku. Huhuhu... Mbak Dine, itu blush on nya pake apa ya? Bagus banget warnanya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kalo gitu saat nya kamu beli dan coba BB Cream ini **Aseeek**
      Aku pakai TBS all in on cheek untuk blush on nya..

      Delete
  3. aku salah fokus sama alismu mak...cakeppppp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha masa sich?? ya udah.. tak touch up ulang yeeee alis ne biar tambah cetar..

      Delete
  4. Duuh bb cream pertama aku dan abu-abu banget di kulit sawo busuk ku ini wkwkwwkk...

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. duuuuh sayang banget ya ind?? udah di coba pakai lagi?? masih abu-abu??

      Delete
  5. Ya Allah.. Full coverage banget ya mbaaa.. Jadi ngeracun Mba dyyyn... Hahaha

    www.hai-ariani.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahaha.. beli atuuuh neng.. sumpeeeh ini bagus BB Cream..

      Delete
  6. wahahaha iya yaaaa, aku dulu ngidam banget sama bb cream ini gara2 frmheadtotoe. ckckck

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooooh blogger dari luar itu ya mak?? aku belum baca review nya nih..

      Delete
  7. Aku duluuu bngt pakai bb cream ini memang ngak bikin muka berminyak. Tapi sekrng tergoda dg merk lain, padahal yg paling cocok yang hot pink ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha.. cuuuuus mba pake lagi..

      Delete
  8. Hi Mba Dine! Aku belum kesampean cobain ini. Iya.. katanya ada pelsongnya kan. Bingung mau beli jadi maju mundur. Padahal suka banget sama kemasannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah beli nya di Miss Lie Collection be, dijamin asleeeee.. 100% asli..

      Delete
  9. Jeng jeeng! Dah kayak orang korea deeh! Harganya lumayan tapi lumayan sih ya hasilnya, ga perfect tp oke ya mba.

    Mampir komen2 >> www.misskarlina.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaaah kamu mah bisa aja deh jueeeng.. ini bagus kok.. beli yang sample nya aja dulu untuk tahu performa nya miss karlina ^^

      Delete
  10. aku baru nyoba BB cream tapi bukan merek ini, masih terasa aneh di kulit

    ReplyDelete
    Replies
    1. rasa nya gimana mba??? nggak sampe cubit-cubit manja kan BB Cream nya?? hahahahaha..

      Delete
  11. Duh, mbaknya bening. Aku silauu *.*

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. packaging nya aku sukaaa .. cute gitu warna pink pula. ah sayang harganya kemahalan buat aku untuk sekelas bb cream XD

    kak alisnya cakep deh, jadi pengen belajar "maaf salfok" XD

    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada yang sample nya dev.. coba kamu beli dulu.. sapa tau emang beneran cocok.. beli nya di Miss Lie Collection ya..

      ini yang nama nya alis murah rejeki dev.. kekekekekek ..

      Delete
  13. cakeppp mba cucok sm skintonenya :D hahaha iyaa dulu booming bgt ya mba ps zaman awl" blog ampe brtbran kw nya #nostalgia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kan shani ikutan nostalgia.. hahahahaha

      Delete
  14. coveragenya bagus ya... berasa lengket di wajah ga sih?
    as always,, I like your photos :* lovely...

    ReplyDelete
    Replies
    1. awalnya iya agak lengket.. lama-lama nge-set di kulit kok..
      aaaah terimakasih ya Rahma..

      Delete
  15. Banyak banget nih mbak produk kosmetik yang kw. Dulu sih pas aku belum kepoin blognya Mbak Din, suka jual juga kosmetik ginian. Lhadalah .... Aku gak tau kalo yang kujual palsu. Akhirnya stop deh. Kasihan yang beli :(

    BTW, Mbak Din, rahasia kulit cantiknya apa sih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya bener itu mba... lebih baik pakai product yang terjangkau, tapi aman untuk kesehatannya ya mba nis^^

      Rahasianya minum air putih.. kekekekeke..

      Delete
  16. Asekk saya belum termasuk ciwik ciwik ng hitz nich hahahy.. selalu terpukau dengan alisnya. Itu apa pakek cetakan ya bisa sama terus gambarnya ? #mikir

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha.. (((CETAKAN)) dikira bikin kue mba uli?? kekekekek nggak mba cuma di bingkai seperti biasanya saja **nyambi touch up alis**

      Delete
  17. Masih tetap ingin coba sih mba Dine, tapi selalu keduluan sama wishlist2 yang kekinian haha

    -Lily Kanaya
    www.Glowlicious.Me

    ReplyDelete
    Replies
    1. mesti coba mba lily.. mesti coba pokok nya..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...