Monday, 5 September 2016

[Review & Swatch] Wardah Intense Matte Lipstick – All Shade

Hi Girls..

Wardah Intense Matte Lipstick

Seperti harapan saya waktu itu [cek post blog terdahulu disini], kedepannya di blog DA Sisters akan ada review dan swatch lipstick dengan semua series all shade-nya..

*eeeehhem* *benerin jilbab*

Kan.. Bener kan *nyambi ngoles gincu*

Akhirnya hari ini harapan saya kesampean jugaaaaaak sist, bayangin.. coba bayangin sist.. 12 (dua belas) warna lengkap dari lipstick terbaru-nya Wardah akan saya bahas secara lengkap di post blog hari ini.

Ciyeeee.. Mupeeeeng sist??

Daaaah.. elap noooh iler-nya, tenang ajaaaaah dibulan september ini akan ada GIVEAWAY berupa lipstick Wardah di official instagram @dineaisah, jadi selalu stay tune yaaaaaak, buat beauty sisters yang ingin coba lipstick terbarunya Wardah.

Pertama, saya mau ngucapin terimakasih kepada Wardah and team untuk gift istimewanya *salim atu-atu*. Keduaaaa, saya antara seneng dan mubeng karena beberapa belakangan ini cuaca lagi nggak menentu, warna swatch jadi tampak berbeda di picture yang saya ambil. Tapi ya sudah laaaah cap cuuuus mari cuuuus, kita lihat lipstick Wardah apa yang akan saya bahas secara detail hari ini :

“Wardah Intense Matte Lipstick”

Wardah Intense Matte Lipstick all shade

Bibir saya mempunyai type yang lumayan terbilang kering. Sebenernya saya nggak terlalu doyan dengan lipstick yang mempunyai texture matte. Karena trend, berkembang cepat banget.. mau nggak mau pilihan kosmetik diluar sana banyak yang memproduksi lipstick matte. Dan mau gak mau saya pasti ikutan beli *hallaaaah din alasan elu dooooang* Hahahaha.

Kebanyakan lipstick matte yang dijual itu dalam bentuk konsistensi liquid ya, atau sering juga kita kenal sebagai dead matte. Tapi sayang bibir saya kurang cocok dengan lipstick yang ala-ala texture dead matte. Saya merasakan bibir sangat kaku dan sangat sangat sangat kering bangeeeeeeeet!! Yaaaawooh ini bibir manusia apa bibir zombie yaaaak?? Perasaan kaku banget. Makanya pas tahu bahwa Wardah me-launching product lipstick matte dalam texture moisturizer yang cukup banyak.. wiiiih saya tertarik banget untuk mencobanya.

Diclaim Bahwa :
Formulasi smooth creamy texture dan kombinasi highly pigmented colors pastikan tampilan bibir cantik dalam saru olesan saja. Warna cantiknya tahan lama hingga 10 jam dan bibor tetap lembut karena dilengkapi supreme moisture charge di dalamnya.

Wardah Intense Matte Lipstick ingredients

Nilai Akhir :
Nilai 8/10. Nilai yang saya berikan cukup sempurna untuk sebuah lipstick matte.

Packaging : Standart. Saya belum pernah beli atau belum pernah punya lipstick Wardah series Long Last, tapi saya sudah pernah lihat ataupun raba-raba lipstick tersebut di salah satu counter Wardah. Pas membandingan lipstick series Long Last dengan lipstick Intense Matte ini, packaging-nya mirip dan nggak ada yang membedakan gaeees. Standart dan nggak ada ke-istimeawaan tersendiri untuk si series Intense Matte. Packaging Intense Matte Lipstick berwarna silver dan berbentuk sedikit ramping, singkat cerita packanging-nya sangat travel frendly.

Terus, apa yang membuat lipstick ini tampak lebih berbeda dengan lipstick sebelum-belumnya?? Yang membedakannya ada pada box dari si lipstick. Lipstick Intense Matte ini mempunyai box dengan warna yang colorfull. Design box nya juga tampak lebih urban dan dinamis. Netto 2,5g.

Wardah Intense Matte Lipstick packaging

Texture : Satin. Wardah Intense Matte meng-claim bahwa lipsticknya berbentuk matte dengan kandungan moisturizer yang cukup. Menurut saya, lipstick seperti ini lebih mirip seperti texture satin ya. Hooh.. texturenya mirip banget dengan texture satin. Creamy, tapi tidak meninggalkan kesan matte yang terlalu kering. Saya suka, dan Wardah mesti diberi nilai A+ (plus) untuk texturenya.

Pigmentation : GOOD. Apa sich yang menjadi kelebihan dari sebuah lipstick matte? Ya tentu pigmentation nya doong ya? Terus gimana dengan Intense Matte ini? GOOD! 12 warna yang yang saya punya, 12 nya mempunyai warna yang oke. Hanya sekali swipe lipstick  ini telah nampak dibibir.

Stay Power : Untuk urusan stay power nggak perlu diragukan lagi, product ini dapat bertahan di bibir sampai 5-6 jam lebih lamanya.

Shade : Wardah Intense Matte mempunyai 12 warna berbeda. Dari 12 warna tersebut ada beberapa yang menjadi favorite saya, apa saja? Akan saya bahas lebih detail kembali dibawah ya.

Wardah Intense Matte Lipstick


Wardah Intense Matte Lipstick all shade

Harga : Rp. 46,000,-

Where To Buy : Counter Wardah terdekat.

*
*
*

01. SOCIALITE PEACH
Wradah Intense Matte Lipstick Socialite Peach

Shade pertama Wardah Intense Matte adalah SOCIALITE PEACH, seperti namanya bahwa lipstick  ini di dominasi dengan warna peach. Di beberapa orang yang pernah swatch socialite peach, warna yang keluar adalah truly peach atau orange, tapi di saya shade ini malah tampak lebih ke peachy-pinky. Warna peachy dengan sentuhan hint finishing yang sedikit pinky.


02. BLUSHING NUDE
Wradah Intense Matte Lipstick Blushing Nude

Shade kedua ber-code name BLUSHING NUDE. Shade ini sepertinya ingin memberikan efek warna alami pada bibir. Warna shade blushing nude tampak lebih ke pink dengan sentuhan hint finishing nude, sehingga warna di bibir terkesan lebih soft untuk dipakai sehari-hari.


03. PEACH PERFECT
Wradah Intense Matte Lipstick Peach Perfect

Shade ketiga adalah PEACH PERFECT, mungkin maksudnya shade ini mempunyai pilihan warna truly peach, tapi ketika di apply ke bibir saya, shade ini malah tampak seperti warna nude dengan hint finishing peachy. Warna peach-nya kalem, tapi sayang warna seperti ini terlalu pucat untuk skintone yang light seperti saya.


04. MAUVE MELLOW
Wradah Intense Matte Lipstick Mauve Mellow

Shade keempat Intense matte adalah MAUVE MELLOW. Jujur saya sampai sekarang masih gagal paham apa yang dimaksud dengan warna mauve. Ada yang bilang mauve itu warna beige dengan sentuhan plum atau ada juga yang bilang mauve itu warna brown dengan sentuhan pink, Nah kan?! *Pusing palak adek ini baaaaang*. Ya sudah terlepas dari itu semua, mauve mellow dari wardah ini menurut saya lebih ke katagorie warna nude. Dibibir saya jatohnya malah tampak lebih ke truly nude. Dan sejauh ini warna mauve mellow menjadi pilihan warna favorite saya lhoooo.


05. EASY BROWNIE
Wradah Intense Matte Lipstick Easy Brownie

Shade kelima ber-code name EASY BROWNIE. Warna shade ini merupakan warna shade old nude, jadi warna lipstick ini merupakan warna nude yang sedikit terang dengan hint finishing berwarna brown. Warna ini cocok banget untuk beauty sisters yang mempunyai kulit skintone sawo matang.


06. BLOOMING PINK
Wradah Intense Matte Lipstick Blooming Pink

Shade keenam adalah BLOOMING PINK. Saya suka dengan warna pink seperti ini, tapi suka nya bukan yang terlalu fanatik gitu. Jadi, menurut saya warna ini adalah warna pink watermelon, warna yang cocok banget untuk dipakai pada musim panas. Warna pink dengan aksen warm tone ini juga cocok untuk dipakai oleh semua jenis skintone apapun.


07. PASSIONATE PINK
Wradah Intense Matte Lipstick Passionte Pink

Shade ketujuh dari Wardah Intense Matte adalah warna PASSIONTE PINK. Beauty sisters yang suka dengan warna pink berbie, mesti coba deh warna ini. Shade ini merupakan shade pink dengan aksen cool tone. Cocok dipakai untuk yang mempunyai kulit light. Lipstick ini juga menjadi pilihan warna favorite saya.


08. RETRO RED
Wradah Intense Matte Lipstick Retro Red

Shade kedelapan adalah RETRO RED. Kalau disuruh pilih warna merah apa yang akan saya beli, tentu saya akan beli warna merah menyalaaaa atau warna merah cabe *sedeeeep*. Walau nama dari shade ini adalah retro red, tapi menurut saya warna merah ini nggak pernah tertinggal oleh zaman kok. Jadi warna retro red di Intense Matte ini adalah warna merah dengan sedikit hint finishing pink.


09. VIBRANT RED
Wradah Intense Matte Lipstick Vibrant Red

Shade Kesembilan adalah VIBRANT RED. Kata orang zaman dulu, nomor sembilan tuh nomor hoki, terus? Ya.. sapa tau kan buuuu kalau saya pakai lipstick nomor sembilan ini bawannya hoki mulu gitu hahahaha *ngarepnya*. Jadi shade kesembilan ini adalah warna merah tua yang emang sedang hits banget, survey membuktikan bahwa wanita di umur 20-40th selalu memilih warna merah maroon seperti ini *emang iya gitu din?* *ya coba aja survey sendiri*.


10. MISS TERRACOTTA
Wradah Intense Matte Lipstick MIss Terracotta

Shade Kesepuluh ber-code name MISS TERRACOTTA. Warna miss terracotta merupakan warna merah dengan campuran coklat atau bisa di bilang juga sebagai warna merah bata. Warna ini cocok banget yang mempunyai warna kulit kuning langsat, lipstick color you should have.


11. CHOCO TOWN
Wradah Intense Matte Lipstick Choco Town

Shade kesebelas adalah CHOCO TOWN. Denger-denger ini warna yang paling sulit dicari, karena pas pertama kali lipstick Intense Matte ini launching, warna choco town adalah warna yang laris dibeli *serius*. So, choco town adalah warna shade dalam katagorie truly brown. Warna coklat nya bagus banget dan tentunya warna seperti ini emang lagi happening saat ini. Ouw ya, warna choco town ini sebenarnya nggak beda jauh dengan warna miss terracotta ya, tapi warna miss terracota ada unsur hint merah nya.


12. LADY BURGUNDY
Wradah Intense Matte Lipstick Lady Burgundy

Shade terakhir dan shade yang paling ditunggu-tunggu yaitu LADY BURGUDY. Lady burgundy adalah shade warna ungu atau plum dengan hint finishing brown. Menurut saya warna ini unik dan warna ini sangat sulit dicari di shade lipstick lokal mana pun. Lady burgundy cocok banget untuk kamu yang ingin mempunyai kesan riasan wajah yang sedikit vampy ataupun sexy cool. Aaaah pokoknya saya suka banget dengan lipstick ini daaaah, FAVORITE!

*
*
*

Jadi bagaimana? Sudah pilih warna mana saja yang ingin kamu punya di series lipstcik terbaru nya Wardah? Saran saya sich jangan ragu untuk beli ya, kenapa? Ya tentu karena harga-nya tergolong murah, sudah bersertifikat halal, texturenya cukup enak dipakai, pilihan warna nya sangat lengkap. Percaya deh.. nggak rugi untuk punya salah satu dari Wardah Intense Matte Lipstick ini.

Dan btw, jangan lupa untuk sharing dicollom comment tentang lipstick ini ya and see ya..

[Cek Review Eyebrow Wardah disini]

[Cek Review Blush on Wardah disini]

Wradah Intense Matte Lipstick

Jangan lupa untuk follow Instagram @dineaisah dan Twitter @dineaisah2 untuk informasi tentang beauty lainnya ya..

100 comments:

  1. Flatlaynya mba Dine selalu awesome!!! Sy juga punya review lipstik ini di blog, tp cuma shade mauve mellow. Beneran trully nude. 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awwww.. thank you mba virly.. aaaaah mauve mellow the best nude di wardah.. suka banget.. favorite aku mba..

      Delete
  2. Lipsticknya bagus foto2nya juga bgs ya ampuuuunnnm~ :')



    www.cyanophytaa.com

    ReplyDelete
  3. Warnanya ga ada yang gak cakep nih Mbak. Kalo buat kulit olive, cocoknya warna nude yang nomor berapa ya menurut mbak Dine?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaah nggak ada yang bagus malah yaaa?? heeemmm..
      Kalo nude di intense matte sich cuma Mauve dan blushing sich, jadi kalau mau pilih antara dua itu hehehehe..

      Delete
  4. Untunggg ku waktu rilis langsung beli choco town dan cuma punya itu sampai sekarang 😁

    Mau ikutan GA ah biar nambah XDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha.. untung ya ind.. yuk yuk.. ikutan Giveaway di instagram @dineaisah..

      Delete
  5. waah suka deh sama reviewnya mba dine, jadi pengen cobain yang blooming pink sama lady burgundy. btw salam kenal ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaah terimakasih ya ika.. cuuuuus lady burgundy cakep nian..

      Delete
  6. aku juga barusan review ini mbak tapi cuma 3shade ajaa :D
    fotonya cantik-cantik ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa?? warna apa aja yang direview??
      terimakasih ya..
      terimakasih telah berkunjung ke blog kita juga ya..

      Delete
  7. Warnanya keren ples harganya terjangkau pulak,beli ah ^^
    http://www.indriariadna.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuuuuus aaaah beli..
      belinya lebih dari satu yaaaak.. hehehehe..

      Delete
  8. Keren2 yaa mba warnanya. Harganya terjangkau lg

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaah iya bener..
      menurut aku warnay cukup beragam dan cakep-cakep..
      harganya juga ramah kok..

      Delete
  9. Blushing nude sama peach perfect cantik banget. Mauve mellow juga.... aah... semuanya cantik. Apa krn modelnya yg emang udh cantik yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha..
      Siapa dulu dooong mba, artis papan atas *kibas jilbab* *penonton bersorak*
      Mauve mellow cakep nget.. nget mba untuk warna katagorie nude..

      Delete
  10. Mbaa, suka banget lipens wardah..salam kenal yaa mba. Cakep smua warnanya deh, tapi paling suka blooming pink nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Suci.. Salam kenal juga ya..
      Blooming Pink emang cakep untuk katagorie warna Pink, karena pink nya ada campuran warna coral hehehehe..

      Delete
  11. Wow cantik-cantik yah Kak Dine warnanya. Btw staying powernya alama juga ya? Aku nyobain yang longlast nggak longlast hehehe (mungkin caraku makan terlalu petakilan). Fotonya clean2 deh cantik banget. Btw, salam kenal Kak Dine:D

    cheers,
    Ifa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha
      Sama aja mba, Aku juga makannya menclat sana menclat sini..
      Staying power yang aku maksud tanpa makan dan minum yaaak hihihi..
      Terimakasih ya Ifa..
      Terimakasih juga telah berkunjung ke blog kami..

      Delete
  12. i love this lipstick tooo.... enak banget ya dipake.. no. 10 looks good on you..

    lam kenal

    i-love-memories.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaah terimakasih^^
      Terimakasih telah berkunjung ke blog kita ya..
      Salam kenal juga..

      Delete
  13. Enak banget ya mbak dine dikirimin ke 12 nya...jadi iri #kapanyagiliranku hehehe...aku beli yg shade lady burgundy warnanya tjakep.

    coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti pasti ada giliran myuuuhh.. Kekekek..
      Kan bener Lady Burgundy cakep..
      Hehehehe..

      Delete
  14. aku juga suka banget yang no 4, ga nyangka bakal jd warna favorit aku XD

    www.rinicesillia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya rin??? Waaah teryata banyak ya yang suka dengan nomor 4 hehehehe..

      Delete
  15. Ya ampun mba, mupeng banget daku hahah.. kalau untuk kuning langsat, cocokan warna apa ya mba?

    www.sparklingrainbow.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blooming Pink, Mauve, Miss Terraccota untuk cakep menurut aku buat kuning langsat.. Coba deh..
      Terimakasih telah berkunjung ke blog kita ya mba..

      Delete
  16. Kak Dine, aku lagi pake yang Lady Burgundy, hihi..sekali pulas langsung jreng warnanya. Pas dicampur sama warna bb cream as base jadi cakep jugaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaah iya tuh ratri..
      Yang MOTD foto diatas itu aku pakai alas BB Cream, jadi warna-nya gitu..
      Hehehehehe..
      Laris manis ya Lady Burgundy..

      Delete
  17. Cantik semua ya warnanya. My fave shade is no. 5. Easy brownie.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaah udah punya juga mba?? Asik.. Tambah lagi mba.. Tambah.. Kekekekekek..

      Delete
  18. Naksir no 1 and no 6 lhooo hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kan.. Cuuuuus beli gih.. Hehehehehe

      Delete
  19. Kok seneng ya liat warna kemasan boxnya, aku kira dalemnya gitu juga. XD
    Aku mupeng liat Miss Terracotta & Blooming Pink ih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku pikir awalnya gitu shinta..
      Miss Terracotta cakep tuuuh..

      Delete
  20. cantik banget sih mbaakk, aku naksir banget sama yg Vibrant Red & Lady Burgundy hihi

    Ray http://elusive-enigma.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Vibrant Red cakep yaaaa^^ aku juga pertama kali liat langsung suka dengan warna merah maroon nya..

      Delete
    2. aku jugaa setelah seliweran liat review sana sini jd makin naksir sama dua warna itu hihi

      Delete
    3. aaaah cuuuus aja kalo gitu nanti beli kalo lagi deket dengan counter Wardah nya..

      Delete
  21. Mbaaakk, aku malah fokus ke beberapa kata di paragraf awal-menengah yang kata 'liptick' jadinya begini: 'lispctik' ataupun 'lipstcik' *gagal fokus*

    btw, aku punya satu2nya shade ini yang ChocoTown. dan di aku warna ungunya keluar banget. Errr.. padahal darinamanya mestinya ada kecoklatannya gitu yes x_x


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaaaih.. terimakasih ya..
      laaaah masa ada warna ungu nya?? emang skintone mu apa??

      Delete
  22. pengen inii, tapi udah banyak ngabisin duit buat gincu, jadi cuma bsa mupeng. #mantengin ignya sapa tau menang GA#

    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehehe yuk yuk ikutan GA nya nanti di @dineaisah

      Delete
  23. Waduh... warnanya cakep-cakep. Kudu ngurangin jajan baso nih biar bisa beli 3 warna favoritnya. Mupeeeng :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk.. baso pake kuah pedes endeeees banget ya bu..
      cuuuus belik bu.. beli yak nanti kalo mampir pasar..

      Delete
  24. beneran nih ngeborong, hadiah lagi,,, mupeng.. cepetan adain GA nya mba >__< ini seri wardah yang warna-warnanya super kece <3 <3 <3 cuma punya no 4 aja, tp puas banget... apalagi kalau punya semua warna T__T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik.. nanti ikutan yaaaa GA di @dineaisah ^^

      Delete
  25. Huaa warnanya kece-kece. Aku jadi galau mau pilih warna yang mana. Tanggung jawab aaah Mak. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. **nyambi ngoles gincu** daaaaah sinih ambil mana yang kamu mau?? kekekekek..

      Delete
  26. Baca reviewnya jadi pengen beli. Saya juga gak pernah beli lipstik matte. Alasanya gak bisa menyatu di bibir, kurang moist. Kayaknya bisa jadi rekomendasi nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gitu mba mesti coba texture satin seperti ini.. hehehehe.. creamynya oke.. intense warna nya juga oke..

      Delete
  27. Ini kenapa semua warnanya bagus bagus Dine 😍😍 jadi bingung milihnya.. Hahaha.
    Thanks reviewnya yaπŸ’— kamu cantik bangetsmua masuk deh diskintone kamu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. **terharu** **elap air mata pake krudung** terimakasih ya ce ^^

      Delete
  28. cantik cantik potonya, ajarin donk kak biar bisa poto sebegitu kerennya

    butuh alat apa saja. sharing di lighting nya donk
    thankyou

    www.cyutieloverz.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaaih ayuuuk sich kita sama2 belajar.. yuk yuk..

      Delete
  29. Ah keren banget fotonya kak XD
    aku juga review, nyesel sih cuma beli 4, besok-besok beli lagi, kayaknya passionate pink keren :D

    catconfessions.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih^^
      Ketagihan yaaaak?? kekekekek.. yuk yuk yuk.. koleksi yang banyak **racun**

      Delete
  30. Choco town beneran sulit dicari ya. Lucky me aku dapat secara cuma - cuma pas event Wardah. And I really love the color! <3

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaah lucky you.. semua sepertinya suka ya dengan choco town..

      Delete
  31. Dear Dine, review lipstick Make Over Ultra Hi-Matte doong.. Thank you :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. eeeeh aku udah review lipstcik Make Over Ultra Hi-Matte lhoo mba.. hehehehe.. tapi cuma tiga shade doaaaang.. kekekekek.. **berasa miskin lipstick**

      Delete
  32. aku punya nih mbak din yang miss teracota, bagus dan enak dipake siii tapi lagi ga mood pake warna bold hahaha. Malah pengen nyoba yang mauve mellow sama blushing nudeeee ♥

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mauve Mellow the best sich menurut aku hihihihi.. dicobain deh..

      Delete
  33. Such gorgeous colors
    Keep in touch
    www.beingbeauutifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ReplyDelete
  34. kakak cantik deh pakai yang warna passionate pink ^^,

    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaah terimakasih lhoooo dev.. dipake sama kamu pasti juga cantik..

      Delete
  35. Mauve paling favorite banget! Sayangnya di Jogja stock warnanya masih belum lengkap, huks. By the way, suka banget sama foto-foto reviewnya, kecehhh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaah belum lengkap ya?? request saja sama BA nya untuk dibuat lengkap hehehehe..
      aaah terimakasih ajengmas^^

      Delete
  36. Siap-siap mantengin giveawaynya haha. kebetulan emang seneng sama lipstik Wardah yang ini. BTW di kamu semua warna tampak cantik banget aaak makin mupeng.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oooh ya giveaway-nya udah dimulai di blog kita nih, di @dineaisah ya, jangan lupa ikutan ya buuuu..
      terimakasih ya mba Erny..

      Delete
  37. Bagus bgt semua warnanya dipake mbak Dine. :D
    Aku pikir Lady Burgundy lebih gelap lagi. Ternyata cukup terang ya mbak.

    redhacshinta.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin terang karena aku tap-tap terlebih dahulu memkai base makeup. hehehehe..
      terimakasih telah berkunjung ke blog kita ya..

      Delete
  38. Aku baru punya satu yang no 12 hiks hiks...Yang mauve pengen coba juga nanti ah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. LADY BURGUNDY.. pilihan yang tepat mom.. hehehehe.. Mauve cakep lhooo..

      Delete
  39. Christine Febia Kartikasari13 September 2016 at 23:09

    Bersyukur bgt dapet blog review lengkap kek gini mbaa, warna2 lipstiknya cakep abis.
    Mba mau tanya, kalo muka aku putih bagusnya pake yg apa ya? Yang enak buat kuliah, sama kondangan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blooming Pink cakep lhooo.. itu warna nya cute bener..

      Delete
  40. akhirnyaaahh! bagus semua warnanya di kamuuuu xD

    heyharley.blogspot.com

    ReplyDelete
  41. Sama Kak Dine, aku juga suka bingung sebenarnya deskripsi warna Mauve itu yang bener yang mana. Soalnya, warna Mauve di beberapa brand itu cenderung ke purple mix pinky nude gitu. Tapi, yang ku lihat di Wardah ini sekilas truly nude ya hehe.

    Anyway, aku lagi pesen yg shade 4 & 11. Gak sabar juga mau review :p

    Regards,
    www.zeillamudev.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. eeeeeh shade 4 itu cakep banget... beneran deh..

      Delete
  42. wah 12 warna lengkap ya mbak #mupeng #lapiler haha. Cantik banget packing wardahnya. suka dengan yang passionate pine.

    ReplyDelete
    Replies
    1. **ngasih tisu** passionate pink warna nya ceria banget jeeeng..

      Delete
  43. Aku gagal fokus dengan foto2 cantiknya, semuanya cocok ya. Kulit wajahnya putih cantik ciiih ya hihihi.

    Dua kali ke counternya Wardah selalu tinggal dua shades, dan nggak ada tester. Emang gt semua kah. Alasannya barang abis, tester jg yak...errr.

    ReplyDelete
    Replies
    1. seharus tester mah ada ya mbaaaa.. coba aja kasih saran ke BA Wardah nya untuk menyediakan Tester.. biar gampang cari shade yan cocok di skintone kamu.. hehehehe..

      aaah terimakasih nining..

      Delete
  44. Hai mbak Dine, dari Palembang juga kah? Aku juga hehe, salam kenal ^^

    Aku punya 3 shade dari lipstik ini, nomor 5, 10, sm 11. No 5 jadi fave nude aku bangeett!

    lumierelight.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu aku pernah tinggal di palembang juga ^^ salam kenal juga ya..
      Waaah suka dengan wardah juga ya..
      terimakasih telah berkunjung ke blog kita ya..

      Delete
  45. Semua warna cocok dipake mba nya. Aku punya no 1, 7, 8 semua bagus...paling favorit no 8 retro red. Aku pengen coba choco town, tp gak suka warna coklat takut gak cocok dikulit ku yg kuning langsat mba.
    Disini jg gak ad tester, jd bingung yg mana yg cocok utk nambah koleksi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama dooong.. retro red warna merah nya seger bigit yaaak?? hihihihi..
      coklat aku juga masih takut2 pake nya kalo di real life..

      Delete
  46. Kalo untuk kulit sawo matang, sama bibirnya agak kehitaman dipinggirnya itu cocoknya warna apaya?

    ReplyDelete
  47. Lady Burgundy emang parah hacep abisss mbak, warna favoritkuuu hehehe. Punya 1 shade lagi, si Blushing Nude, tapi ga cocok, jadinya ga kepake. Btw salam kenaaal, mbak :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga Fahmi Aniska :) udah coba yang Blushing Nude belum?? itu juga cakep lhooo..

      Delete
  48. Hai kaka..
    Itu masih transfer ga?? Apa sama seperti wardah lip cream?

    ReplyDelete
  49. Wah ak juga udah pake yang warna socialite peach dan ga mengecewakan :3 jadi ga sabar beli warna lainnya :3 *nabung dulu* hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaaah suka ya yang socialite peach.. ditunggu review nya ya..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...