Thursday, 29 September 2016

[Review & Swatch] Wet n Wild Naked Protest

Hi Girls..

Wet n Wild Naked Protest

Baca review lipstick lagi yuuuk.

Lipstick yang mau saya review hari ini adalah sebuah product drug store. Dan product ini saya dapat dari www.kutekmurah.net. Nama online shop-nya memang Kutek Murah, tapi isi jualannya bukan tentang kutek-kutek gitu hehehe. Salah satu product yang dijual di Kutek Murah adalah product-product drugstore dengan harga yang amat-sangat aaaaaaarrgh.. Gemezzzzin ya awooooh, mure-mure sejagat dunia per-instagram-an.

Lipstick yang akan saya review hari ini adalah WNW atau yang sering kita tahu adalah Wet n Wild. Terakhir saya coba product WNW yaitu 1th yang lalu dengan lipstick Megalast yang femes itu [baca post blognya disini].

Btw, beauty sisters tahu nggak kalau Wet n Wild teryata baru-baru ini lauching lipstick terbarunya?? Lipstcik ini berbentuk stick crayon dengan pilihan warna shade nude.

“WET N WILD NAKED PROTEST”

Wet n Wild Naked Protest

Yang saya tahu sich series Naked Protest ini mempunyai 9 shade warna berbeda, dan dari 9 shade warna tersebut saya mempunyai 6 warna. Aaaaaaish.. sist Kutek Muraaaaah cuma kasih saya 6 warna gaaaaes, padahal saya berharap-nya bakalan dikasih ke-9 warna nya *kadang-kadang saya mah anak-nya emang suka khayaaaal* Hahahaha.

Diclaim Bahwa :
Viva la revolucion! These weightless, ultra-velvety matte shades deliver moisturizing, dull-coverage color that wears like a secong skin.
Taken from [here]. 

Wet n Wild Naked Protest Packaging Design

Wet n Wild Naked Protest

Wet n Wild Naked Protest

Wet n Wild Naked Protest Code Name

Hasil Akhir :
Nilai 7/10.  Saya beri nilai 7 untuk lipstcik ini, cek untuk keterangan lebih lanjut dibawah ini.

Packaging : Pencil. Bentuk Wet n Wild Naked Protest ini berbentuk pencil crayon yang dapat di retractable (dapat ditarik atau dapat diputar pada ujung bawah lipstick). Awal-awal saya sebenarnya sedikit sangsi dengan lipstick ini, takut nggak bisa diputar, karena dari pengalaman yang dulu beberapa cosmetik yang saya punya dalam bentuk pecil crayon seperti ini rata-rata bisanya hanya dapat di-serut saja dan nyerutnya itu lhoooo ciiiiyn males banget. Makanya pas tahu bahwa lipstcik ini retractable, siiip! Lisptcik ini worth untuk dicoba.

Warna packagingnya sendiri dominan hitam dan pada ujung-pangkal pencil mempunyai warna yang sesuai dengan isi dari shade lisptcik tersebut. Besar pencil lipstick ini seperti crayon jumbo. Netto 3.2g. Ouw ya, kalau beauty sisters tahu product KISSPROOF Menow?? Packaging dari lipstcik ini mirip sekali, 11.12 packagingnya mirip banget.

Wet n Wild Naked Protest Direction

Texture : Satin. Menurut saya lipstick ini sebenarnya satin. Kerena lipstick ini nggak pure matte yang bikin bibir kering. Pertama kali aplikasi lipstick ini berasa creamy yang kemudian hasil finisihingnya sedikit matte. Lipstick ini cocok banget buat beauty sisters yang emang gak doyan dengan lipstick matte.

Stay Power : Cukup. Saya katagorikan lipstick ini mempunyai daya stay power yang terbilang so-so saja. Dan saya tuh merupakan salah satu orang yang kalau makan agak sedikit ganas Hahahaha, lipstcik ini kalau sudah saya ajak makan, baaaaegh.. jangan harap deh masih duduk manis dibibir, pasti hilang ntah kemana.

Pigmentation : Good. Sebagian pigmentation dari lipstcik ini ada yang bagus, dan sebagian lagi, yaaaah saya bilang cukup lah.

Fragrant : Crayon. Wangi nya tuh mirip dengan crayon-crayon lipstcik kebanyakan. Jujur saya kurang suka wangi dari lipstick ini, berasa seperti pakai crayon di oles-oles ke bibir Hahahaha.

Shade : Nude. Shade Wet n Wild Nude Protest ini kebanyakan berwarna nude and pastel. Warna yang cocok buat beauty sisters yang emang doyan bener koleksi warna-warna aman untuk harian. Untuk detail warna shade yang saya punya bisa cek detailnya dibawah ini yaaaa.

Wet n Wild Naked Protest Swatch

Harga : Rp. 75,000

Where To Buy : www.kutekmurah.net | IG : @kutekmurah

*
*
*

A361 – TOFFE FRAPPE
Wet n Wild Naked Protest Toffe Frappe

Toffe Frappe adalah warna nude yang cakep banget, di shade ini si Toffe Frappe ada hint peachy dengan sentuhan little bit shimmer. Shade ini cocok untuk semua skintone apa-pun.

A362 – LOOKING FOR TRUFFLE
Wet n Wild Naked Protest Looking for truffle

Dishade berikutnya ber-code name Looking For Truffle. Looking For Truffle adalah shade nude dengan campuran brown. Sebenarnya warna ini merupakan warna nude yang cukup tua untuk dipakai sehari-hari. Kylie Jenner sering banget pakai warna shade beginian di MOTD official instagram-nya.

A363 – HICKORY SMOKED
Wet n Wild Naked Protest Hickory Smoked

Warna shade ketiga yang saya punya adalah Hickory Smoked. Warna ini sekilas hampir mirip-mirip dengan warna A362 Looking For Truffle. Tapi di Hickory Smoked ada hint little bit merah. Warnanya cukup unik dan cocok untuk dipakai oleh semua skintone apa-pun.


A364 – CHARRED CHERRY
Wet n Wild Naked Protest Charred Cherry

Charred Cherry merupakan warna plum. Iya warna plum-nya cakep banget, ini salah satu warna favorite saya. Pigmentasi nya bagus, dan ini salah satu pilihan warna shade yang mesti dicoba pada series Naked Protest.

A365 – LIE LACK
Wet n Wild Naked Protest Lie Lack

Saya berasa pakai warna pastel deh dengan shade Lie Lack ini. Lie Lack adalah lipstick warna ungu dengan hint tone blue. Warna ungunya cukup soft dan cakep, tapi.. shade ini kurang cocok untuk saya yang punya skintone light, kesannya malah terlihat pale.

A368 – TRUNT ORANGE
Wet n Wild Naked Protest Trunt Orange

Trunt Orange is trully orange with little bit shimmer. Warna Orange-nya fresh dan bisa dipakai untuk makeup harian. Shimmer nya nggak dangdut, jadi nggak perlu takut jika kamu emang beneran naksir dan pingin punya warna orange seperti ini. Saya merasa shade ini sedikit sheer dan sulit untuk di-swipe kebibir, hemmmm.. ada yang mengalami hal yang sama?

*
*
*

Dan sampai lah kita dipost blog hari ini. So far, saya cukup suka dengan lipstcik ini. Kalau di bilang akankah saya repurchase lipstcik ini dikemudian hari?? YES. Yes dalam tanda kutip “warna-warna tertentu saja”. Seperti warna Toffe Frappe, Looking Fot Truffle, atau Charred Cherry karena warna-warna tersebut salah satu warna favorite saya.

Sampai ketemu dipost blog berikut nya beauty..

Akhir kata Masih ada yang tanya ini beli dimana?? Ini belinya di www.kutekmurah.net lhoooo kakak Hehehehe.

See Yaaaa..

Wet n Wild Naked Protest

Jangan lupa untuk follow Instagram @dineaisah dan Twitter @dineaisah2 untuk informasi tentang beauty lainnya ya..

66 comments:

  1. Ahhh racun baru lagi, warna Lie Lacknya naksir deh #mupeng

    - Lily Kanaya
    www.Glowlicious.Me

    ReplyDelete
    Replies
    1. OOOOH iya mba lily.. mba lily ka seneng warna purple.. si Lie Lack warna cakep mba.. hihihihi..
      tentu beli nya di kutek murah (dot) net yaaak **sikit promosi**

      Delete
  2. cherred cherynya lebih ke warna merah ya mbak? duh cantik cantik warnanyaa
    tapi pas di swatch ditangan sama di bibir rada beda warnanya :( kan bingung mau milih yg mana >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak dooong.. si charred cherry warnanya lebih ke ungu-an gitu. warna cakep nih..
      aaaaah iya Rusydina Tamimi, pencahayaan aku dikamar pas FOTD emang sedikit warm, jadi harap maklum kalau warna sedikit agak beda dengan yang diswatch tangan.

      Delete
  3. Mba dine jadi imut banget pake blush nya begitu, canciiiiikkk >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. **kibas jilbab** **touch up blush on tebel-tebel** teriamakasih ya nuy..

      Delete
  4. Replies
    1. kekekekekekeke.. yuuuk.. cicip yuuuk..

      Delete
  5. Ya ampuuun, racun yang kemarin belum berhasil kebeli gegara abis terus. Eh muncul lagi yang baru, packacingnya lucu nih soalnya huhuhu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kegoda sama packaging nya yaaaaaaak?? kekekekekek

      Delete
  6. Cakeep yang frappe hihi utk daily kayanya cocok banget yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cocok mba.. yang frappe, nude banget warna nya..

      Delete
  7. Lie Lack-nya cakepppp,,, belom punya warna ungu gitu. Eh itu beneran ungu muda gitu ya mbak Dine? Jilbabku banyak yang ungu nih 😀 *siapayangnanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba.. warna ungu nya tuh soft bener.. nah boleh tuh mba.. bisa di matchingin dengan hijab nya kan ya??? hehehehe..

      Delete
  8. Waw hasilnya bagus mbak, bentar ya saya kasih tau dulu sama teman tercantik saya siapa tau dia mau kalau saya beli dia ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe cuuus dikasih tahu kang..

      Delete
  9. aku kok malah jadi salah fokus sama blush on kamu ya Dine, jadi keliatan seger dan imut banget loh XD

    http://www.dajourneys.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. **wink-wink** mamacih cece windaaaaa..

      Delete
  10. pipinya lohhhhh gemes2 gituu *salah fokus ke blush on*

    Yang toffee aku sukaaaaaaa. Dan ya, kupikir ini menow x_x


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha.. lagi-lagi kamu salah satu yang keliru yaaaaa sherly..

      Delete
  11. Idih warna2nya bagus banget :') semua naksir, kecuali yg lie lack,, gak kan cocok juga di kulit saya...

    ReplyDelete
  12. Penampakannya truffle dan smoked cantik banget ya Mbak, saya suka warnanya. :)

    ReplyDelete
  13. Kemasannya sama banget sama wnw yang velvet matte lip color, tapi kayanya yang ini lebih bagus. Yang velvet gak oke hahaha.


    www.cyanophytaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. eeeeeeh ya ini si velvet matte. jadi nama kepanjangannya si lipstcik WNW Naked Protest Velvety Matte hehehehe

      Delete
  14. Blusher nya lucu banget deh mbak, lagi hitz di cewe-cewe Jepang tuh makai blusher persis di bawah mata :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha iya mba.. aku lagi tiru igari style makeup japan :)

      Delete
  15. Yawlaaaa ini apalagi kok warnanya lucu-lucu sih apalagi yang pake gemesin banget, sukses racun terimakasih mbaaaaak


    andiani.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahaha.. teriamakasih Reiny..

      Delete
  16. lie lack kurang banget yah mba hasilnya XD
    duh, 3 warna paling ats jadi pengen di masupin ke wishlist (masupin ajah dlu, tau kapan belinya XD)

    buleipotan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu kalo gitu bukan tim si lie lack ya rif..

      Delete
  17. Mbak dyne... Ratchun maksimal .. Hahaha

    www.hai-ariani.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha.. nebar rancun sekali-sekali ya gpp toooh neng..

      Delete
  18. Yang toffe frappe baguss pake banget!

    Suika-lovers.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  19. cherred cherynya kok kayak pink pink tua agak keunguan ya, Mbak. Duhh warna apa ini wkwkkw

    Mbak, cantikk bangett :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih tepat nya warna plum sich mba.. nggak ada hit pink sich menurut aku..

      Delete
  20. Lie Lack kece kalau makeup-nya glamour mbak, foundation full coverage cakep deh pasti. Biasanya di Instagram tuh yang make lipstik super pale makeupnya rapih, kalau buat hari-hari emang kurang cocok #imho :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kan.. boleh juga tuuuuh nind nanti dicobaaaak.. terimakasih nindy :)

      Delete
  21. Aaahhh, nggak nahan sama semua warnanya mbak. Lope banget :D

    ReplyDelete
  22. kenapa sih mba..kenapaaaa..
    kok jadi pengen punya juga..oh tidak....
    langsung kepincut sama warna "looking for truffle" dan "charred cherry"

    *anaknya pengenan*

    ReplyDelete
  23. gemaassshh! toffeenya baguusss di kamuuu! tapi bener2 mirip menow ya packagingnya hahaha

    heyharley.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaaah mirip plek ketiplek untuk kemasan..

      Delete
  24. looking for rruffle sama toffe frape bagus banget XD
    tapi yang lie lac, kayaknya susah deh makenya warnanya itu loh huhuh

    talkingwithbeki.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha pastel banget ya warnanya?? unik nih..

      Delete
  25. huaahh warnanya bikin mupeeeng, bener loh ya tp ini mirip banget sama kissproof packaging nya hihi

    Ray - www.rayditaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan Kan.. sudah ku bilang mirip kan??

      Delete
  26. Charred Cherrynya bagus bangetttt ahhh teracuni deh aku wkwkkwk

    Visit My Blog :)
    fatrekiesaaranta.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aseeeeeek..

      Terimakasih telah berkunjung ke blog kita ya mba..

      Delete
  27. Toffe Frappe sama looking for ruffle nya racun banget kak dine :D
    Jadi mupeng asli hehe, soalnya dulu ngga berani nyobain si menow kissproof hihi

    www.destywidy.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ini berani kan nyobain nya??? cuuuuus beli yak.. di KUTEK MURAH ASLI MURAH **promo sikit ya**

      Delete
  28. Replies
    1. Iya mba.. warna2 nya emang untuk daily :)

      Delete
  29. kakak cantik banget pake yang Charred Cherry, duh racun deh XD aku suka lipen yang bentuk crayon gini, kalau ditaruh di kotak pensil gak ada yang nyagka aja ini lipen *jadi gak ada yg ngatain centil* hahahaha

    https://deprut.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha boleh juga idennya Dev..

      Delete
  30. Looking for truffle! Ya ampun itu bagus anget coklatnya. Aku demen banget XD


    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. ya allah ini racun baru lagi. kemarin baru beli racuneh sekarang ada lagi. mbak dine cantik banget btw hehe.

    gold-mirror.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaah beli apa kamuh?? Terimakasih gia hihihihi

      Delete
  32. cantikkk warna warna lipnya..baru tau wet and wild ada yg lipstick ini hehehhe

    www.blueskyandme.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaaah cobain doooong, murah meriah nih harga nya..

      Delete
  33. Replies
    1. apalagi yang warna ungu soft.. cakep mba ;)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...