Wednesday, 5 October 2016

[Makeup Collaboration] Ladies In Red Sponsored By Miss Lie Collection

Hi Girls..

Makeup Look Red LIps

Selamat memasuki bulan Oktober beauty sisters. Awal bulan ini saya mau berbagi hasil makeup collaboration saya untuk yang ke-tiga kalinya bersama Beauty Blogger KECE.

Ciyeeeee..

Tepuk tangan duluuuu aaaaah.. relationship goals Beauty Blogger KECE akhirnya terus berlangsung hingga menghasilkan makeup collaboration yang ke-tiga kali nya dengan tema LADIES IN RED, horaaaay!!

Ouw ya, collaboration kali ini di sponsori oleh MISS LIE COLLECTION. Siapa coba yang nggak tahu tentang Miss Lie?? Iya, Miss Lie adalah salah satu online shop terbesar di indonesia yang menjual product-product beauty Japan-Korea. Semua product yang dijual oleh Miss Lie merupakan product 100% authentic dan tentunya dengan harga yang murah.

Dan.. mari cuuuuss.. kita bahas lebih detail tentang makeup collaboration kali ini..

Tema makeup collaboration kali ini adalah membuat makeup dengan riasan lipstick berwarna merah, itulah mengapa judul post blognya tertulis LADIES IN RED. Makeup look yang kami buat beragam kreasi dan tentu tanpa batasan.

Sebenarnya saya cukup bingung mau bikin makeup look seperti apa untuk tema kali ini. Walau sebenarnya lipstick merah itu paling cakep berpadu dengan smokey-eye, yes?? tapi jujur saya kurang lihaaaai pakai smokey eyes dan akhirnya saya-pun urung untuk buat look tersebut.

Ada satu makeup yang sampai sekarang belum sempat saya buat, yaitu Fake Freckles. Sepertinya lucuuuk ya? Makeup ala-ala spring di tambah fake freckles plus gincu MERAH MENYUNYU?? Aiiiih pingin banget cepat-cepat direalisasikan. Berikut tutorial Spring Eyemakeup ala-ala sayaaaah.

Tutorial Spring Makeup

Keterangan :
  1. Start
  2. Bingkai eyebrow secantik mungkin
  3. Pakai eyebase, kemudian aplikasi eyeshadow berwarna putih dikelopak mata
  4. Aplikasikan eyeshadow berwarna orange di area V kelopak mata
  5. Aplikasikan eyeshadow berwarna pink di area V lagi dan blending perlahan-lahan
  6. Aplikasikan eyeshadow berwarna merah maroon diwaterline dan berikan eyeliner berwarna putih di waterlinenya. Blending secara perlahan-lahan
  7. Aplikasikan silver glitter di pangkal mata
  8. Aplikasikan eyeliner hitam dikelopak mata dan jangan lupa eyelashes-nya. Done!!

Untuk eyemakeupnya simple kan? Beauty sisters bisa tambahkan lipstick berwarna merah bergradasi dengan warna nude yang satu tingkat lebih muda. Disini saya memakai 3 lipstick yang berbeda yaitu Bourjois Rounge Velvet Framborjoise, Sariayu Lip Cream No.01 dan LA Splash Charmed.

Spring Makeup Red Lips

Red Lipstcik

Base makeup yang saya pakai disini adalah SKIN79 BB Cream Hot Pink, sumpeeeeeeh dah lama-lama saya jatuh cinta beneran dengan BB Cream ini, daya covernya cakep banget sist [baca review detailnya disini]. Beauty sisters bisa order BB Cream ini di Miss Lie Collection ya. Sedangkan untuk fake freckles cuma di totol sedikit pakai eyebrow pencil Viva Cosmetics. Karena saya lagi demen bikin blushon makeup fever, saya tambahkan gaya makeup fever di makeup look kali ini.

SKIN79 BB CREAM HOT PINK

Makeup Fake Freakless

Heeeemm.. lengkap deh makeup look saya kali ini, semoga makeup nya nggak bikin beauty sisters freak beneran yak ngeliat nya hahahaha. Dan, this is it LADIES IN RED ala Dine Aisah.

Spring Makeup

Spring Makeup

Spring Makeup

Btw, beauty sisters bisa juga ikutan recreate makeup look yang saya buat kali ini lhoooo, karena Beauty Blogger KECE x Miss Lie Collection sedang mengadakan makeup challenge yang berlangsung di instagram. Cara nya gimana??

Berikut persyaratannya :
  1. Buat look dengan tema bebas, tapi wajib pakai lipstick merah. Boleh recreate look dari #bbloggerkece atau bikin look ala kamu sendiri.
  2. Post look di akun instagrammu, akun instagram jangan dikunci.
  3. Beri hastag #BBloggerkeceXMissliecollection.
  4. TAG dan ajak 3 orang temanmu untuk ikutan giveaway ini.
  5. Follow instagram @mslie86 & addline at @mslie.
T&C Tambahan :
  1.  Kamu boleh kok bikin look sampai 7 kali. Diharapkan look-nya beda-beda.
  2. Batas submit giveaway sampai dengan 5 November 2016, dan pengumuman pemenang 1 minggu setelahnya.
  3. Akan ada 7 pemenang yang masing-masing mendapatkan 1 buah SKIN79 HOT PINK BB CREAM FULL SIZE dari Miss Lie Collection.
  4. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Dan beauty sisters nggak cuma bisa recreate makeup yang saya buat, tapi bisa juga recreate ke-6 makeup Beauty Blogger KECE lainnya, cekidoooot :
Yuuuuk.. Yuuuuk ikutan.. karena akan ada total 7 pemenang yang akan terpilih dengan riasan makeup terbaik. Di tunggu partisipasinya atau recreate look-nya sampai tanggal 3 Novermber yaaaa gaaaes..

See ya..

Spring Makeup

Jangan lupa untuk follow Instagram @dineaisah dan Twitter @dineaisah2 untuk informasi tentang beauty lainnya ya..


22 comments:

  1. Freckles, mba, freckles! Hehehe, mba Dine cute banget makeup fake freckles-nya. Ombre lips juga kece :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaah freckles.. terlalu cute or terlalu freak? huhuhuhuhu..
      terimakasih telah berkunjung ke blog kita ya mba..

      Delete
  2. Semuanya cakep, kece nan membara, #lovetothemax pokoknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih mba atas #lovetothemax nya.. kikikikik

      Delete
  3. Replies
    1. Kyaaaaaa--- **berpelukan**
      Terimakasih Bule..

      Delete
  4. Pengen ikutan dan recreate looks ini tapi ga punya eyeshadow orange lucuknya 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuuuuuk.. Yuuuuuk.. Ikutan yuuuuuk..

      Delete
  5. cakeeep ladies in rednyaaa :)..aku juga sukaaaa merah, walaupun mostly selalu ungu siih so far :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaah iya mba indah suka ungu ya.. hehehehe.. ikutan yuuuk mba.. bebas makeup-nya asal pake gincu meraaaah..

      Delete
  6. Cantik, ya? Make up nya juga tidak menor. Btw, saya naksir ama flowerorn-nya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Flowercrown segeeer ya mba.. warna merah merekah.. terimakasih mba anisa..

      Delete
  7. Sungguh ku naksir sama warna bibirnya yang dibikin gradasi kaya gitu dan freckless yawlaaa bikin gemashhh mbak :*

    andiani.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku masih gagal bikin gradasi nya terlalu flat..

      Delete
  8. duuuh kece bangeet mbaak dyn makeupnyaa >.<
    akuu ngga bisa make up begituan huhu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti bisaaaaa.. hihihihi..
      Terimakasih telah berkunjung ke blog kita ya..

      Delete
  9. Uyuy... masih 5 November ya kak Din!


    Siap-siap amunisi :)


    christinauntari.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap.. aku tunggu ya entri subm look keceeeeeh kamu..

      Delete
  10. Dine cantikk seperti biasanya,.... ishhh ada adik Roosvansia jg disini yaaa :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...