Tuesday, 29 November 2016

HAUL September – November

Hi Girls..



Yeaaaaay Ini adalah postingan kedua saya tentang HAUL setelah sekian beberapa bulan lamanya [bisa cek post HAUL sebelumnya disini]. Saya jadi ikutan nggak tahan ngeliat temen-temen blogger KECE, seperti mba Arum, mba Nindy, ataupun teteh Reiny rajin bikin postingan HAUL yang dahsyaaaat-dahasyaaaat. Seperti tamparan bagi saya untuk bagun dari leha-leha bobo cantik yang ditemani suara hujan petir untuk segera menulis postingan blog HAUL kali ini.

*oke sip! kalimat pembukanya makin ngaco*

Sebenernya nggak mau banyak cincong yaaaak, inti dari post blog hari ini hanya ingin share sedikit hasil kumpulan product-product apa saja yang saya dapat dari bulan september hingga november ini. Seperti yang saya tulis dipost blog lalu, bahwa HAUL nggak mesti indentik dari hasil berburu sale, hasil dari PO lama-lama di online shop ataupun hasil dari khilaf windows shoping, dll.


Karena HAUL bisa saja dapat dari menang kuis, dapat dari endorse-an, atau bisa juga dapat dari brand-brand yang emang baaaaek hati mau kirim satu paket product ini itu untuk kita *bedoaaa moga-moga istri sholehah bakalan dapet sekotak kardus product YSL, amin ya rabb*.

Dan ini adalah beberapa product HAUL September-November. HAUL dibawah adalah HAUL yang mewakili saja yaaaaak, cekidooot :

*
*
*

1). Real Techniques & Masami Shouko

Kurang hapal product ini mendarat dirumah saya bulan apa, tapi yang jelas Real Techniques series bold metal collection merupakan wislist dari lama yang alhamdulillah akhirnya kesampean juga saya punya. Apa bedanya bold metal dengan real techniques basic lainnya?? Jelas tentu beda banyak ya, dari gagang brushnya yang terbuat dari metal dan hair brushnya juga sangat halus-halus-halus.

Real Technique :
Where To Buy : Online Shop eng ing eng (jangan kepo yeeeee)
Harga : Rp. 239,000 (-/+)

Sedangkan untuk Masami Shouko saya baru beli bulan kemarin. Saya beli karena tertarik dengan bentuknya yang mini dari pada beauty blender pada umumnya. Beli ini nggak sengaja lewat di depan rak-rak etalase Masami Shouko dan bertemulah saya dengan beauty blender mini ini. Jodoooh emang nggak kemana ya ciiiiyn *ucap hamdallah* ?? Hehehe.

Masami Shouko :
Where To Buy : AEON Store
Harga : Rp. 49,000 (-/+)

2). The Face Shop & Nip+Fab Skin

Seperti diatas, The Face Shop saya beli karena nggak ada unsur kesengajaan, ceritanya berlagak windows shopping gituuuuu. Eeeeeh tahunya The Face Shop lagi ada promo sale up to 75%. Dan saya pun akhirnya beli product The Face Shop series Kakaotalk karakter ini dengan diskon 50% buuuuk-ibuuuuuk. Product The Face Shop yang saya beli adalah facial foam dan beberapa mask sheet dari series Kakaotalk. Btw, saya bukan salah satu big fans product-product karakter gitu, tapi yaaaaa apa daya lihat product diskon 50% sapa coba yang nggak tahan??

The Face Shop :
Where To Buy : Counter The Face Shop
Harga : Facial Foam Rp. 65,000 (-/+) & Mask Sheet  Rp. 25,000 (-/+)

NIP+FAB Skin!! Saya beli ini emang niat banget. Kenapa? karena beberapa artikel yang saya baca bahwa salah satu skincare yang dipake sama mba kylie jenner itu adalah NIP+FAB Skin ini. Dan saya berharap setelah pakai masker ini wajah bisa langsung muyuuuus. NIP+FAB Skin Glycolic merupakan salah satu masker yang dapat membuat efect mencerahkan seketika. Apa benar dapat mencerahkan dalam seketika?? Yuuups, bisa banget.. karena kandungan Glycolic emang merupakan kandungan kimia yang dapat membuat wajah menjadi cerah dan putih. Ya tapi putihnya masih tahap wajar lhoooo yaaaa, bukan putih ala cabe-cabean gitu bukan.

NIP+FAB Skin :
Where To Buy : Online Shop eng ing eng (kepo denda cepek yaaaa)
Harga : Rp. 189,000 (-/+)

3). The Balm Meet Matte Hughes

The Balm Meet Matte Hughes mini ini sudah saya review [disini]. Lagi-lagi rencana beli ini emang nggak ada unsur kesengajaan kekekeke *emoticon devil*. Saya tertarik beli lip cream ini karena harganya yang lumayan muraaaaaaah, apalagi saya dapat langsung 6 bijik shade warna berbeda, surga benerkan punya 6 bijik shade warna berbeda dalam satu set kotak? Ya kan ? Ya kan?.

Where To Buy : Online Shop eng ing eng (ciyeeee mulai kepo kan??)
Harga : Rp. 299,000/set (-/+)

4). Phyto Paris PHYTOJOBA

Pernah saya postingan di instagram bahwa beberapa pekan yang lalu saya dapat undangan untuk datang mencoba hair treatment di Hair Center PHYTO Paris at.Rumah Puan Jakarta Selatan. Saya cukup kagum dengan product-ptoduct PHYTO Paris, karena PHYTO Paris menyediakan hampir semua kebutuhan apa saja yang kita perlukan untuk nutrisi kulit rambut maupun batang rambut kita.

Salah satu product yang saya boyong bawa pulang kerumah adalah PHYTOJOBA hair mask ini, saya sudah coba dan saya akui product ini beda dari hair mask yang dari kebanyakan. Untuk kamu yang coloring dan berambut kering, PHYTOJOBA hair mask bisa menjadi salah satu solusi. Kedapan segera akan ada post blog special tentang product-product PHYTO ya.

Where To Buy : Sogo, Seibu, Grand Central, Sphora and Glow
Harga : Rp. 450,000 (-/+)

5). MISSHA The First Treatment Essence

Waktu saya diberi kesempatan untuk mencoba product MISSHA The First Treatment Essence oleh Miss Lie Collection, saya girang bukan main. Kenapa?? karena akhirnya saya punya pilihan alternative untuk pengganti SKII FTE, ketika kantong sedang bolong wkwkwkwk. Missha FTE merupakan product yang hampir sama atau bisa dibilang DUPE dari SKII FTE, karena antara Missha FTE dengan SKII FTE persamaanya hampir 80% mirip, percaya?? ditunggu deh dipost blog saya beberapa minggu kedepan.

Where To Buy : www.misslie-collection.com
Harga : Rp. 390,000 (-/+)

6). OLAY Total Effect

Hooh sudah berapa kali saya posting product OLAY di media social. Dan saya dapat product ini pada saat acara OLAY beberapa bulan lalu. Pada acara tersebut OLAY memperkenalkan ambbasador terbaru OLAY yaitu Tara Basro, yang mana kita kenal sebagai artis terkenal dan juga energik. Nggak dipungkiri bahwa UV Ray, keringat dan makan-makanan manis dapat membuat kulit kita lebih cepat menua. Nah, disinilah OLAY Total Effect hadir, memberi 7 macam solusi pada wanita agar terhindar dari penuaan dini. Kamu tertarik untuk coba product ini juga??

Where To Buy : Drug Store terdekat
Harga : Rp. 145,000/pcs (-/+)

7). The Body Shop

Kata temen-temen saya jajan-nya sadis!! Biaaaaar sadis, yang penting wajah mulus kek mba Dian Sastrooooo *kibas jilbab* wkwkwkwk. Postingan blog tentang The Body Shop Superfood Face Mask ini telah saya tulis [disini]. Saya akui pilihan masker yang dipunya oleh The Body Shop kali ini recomded untuk kamu punya. Dan salah satu variant superfood face mask Himalayan Charcoal merupakan salah satu DUPE Glam Glow Youthmud, kamu mesti-kudu-harus coba product ini sist.

Where To Buy : Counter The Body Shop
Harga : Rp. 329,000/pcs (-/+)


8). EMINA Lip Cream Matte

Subbahanalloh, maafkan saya yang nggak sempat untuk menulis ataupun swatching product Emina Lip Cream Matte ini. Alasan paling utama adalah cuaca yang memang berubah setiap hari hingga pencahayan yang tidak baik untuk pengambilan foto product. Dan alasan kedua adalah waktu, iya waktu saya untuk blogging sekarang sedikit karena mengingat kesibukan saya mengurus bocil-bocil dirumah.

EMINA mempunyai 7 warna shade berbeda untuk lip cream terbarunya. Saya sudah pernah pakai sekitar 3 kali product ini, hasilnya?? eng.. ing.. eng.. ditunggu saja review lengkap product ini di post blog kami yaaaaak. Kedepan juga akan ada giveaway dengan bagi-bagi lipstcik gratis Emina untuk 3 orang follower beruntung saya di instagram @dineaisah, ciyeeeee.. mupeng sist?? Ditunggu saja ya.

Where To Buy : Counter EMINA AEON Mall
Harga : Rp. 45,000/pcs (-/+)

*
*
*

Sampai dipost blog hari ini. Sudah siapakan list apa saja yang akan beauty sisters purchase product-product diatas? Saran sich siap-siapin list dari sekarang, karena bentar lagi akhir tahun dan sapa tahu akan ada sale gila-gilan dibeberapa counter beauty terdekat.

Sudah punya HAUL juga yang siap di pamerin belum?? Share disini juga doooong, sapa tahu nanti saya ikut keracunan kan?? See yaaaa..

Jangan lupa untuk follow Instagram @dineaisah dan Twitter @dineaisah2 untuk informasi tentang beauty lainnya ya..


48 comments:

  1. Woaah sama ya kak dyne, sibuk plus matahari malu2 terus jd ga bisa foto2 T-T.

    Belanjaanya bagi satu dongs *nunjuk nips+fab skin hihii* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaah kamu tahu aja deh ind product yang cakep kikikikikik

      Delete
  2. Itu yang olay satu paket, ya? Sebenarnya lebih murah beli sepaket daripada ngecer, ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak mba itu per product harga nya segitu..

      Delete
  3. Replies
    1. Gedeeek mba.. bongsor kuas yang seri metal hihihihi..

      Delete
  4. Aku pakai yang olay. Nggak mengecewakan deh. :) Lebih bagus kalau dipakai rutin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaah cocok malah ya mel?? Coragst ya...

      Delete
  5. Cinta mati sama EMINA lip cream matte nya. :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaah kamu malah cinta mati.. hihihi bisa aja nih mba liza :)

      Delete
  6. ngeces sama Real Techniques sama TBS nya XD

    http://www.dajourneys.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. TBS aku akui bagus banget ce.. karena aku sukaaaah..

      Delete
  7. Nice post nih. Bikin terinspirasi aja. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaah terimakasih ya mba Ira Guslina, terimakasih juga udah sampat berkunjung ke blog kami :)

      Delete
  8. kuas RT ku udah segumbreng tapi serius yg gagagnya kaya gitu belum punya . cakep bgt mbak yaolohhhhh <3 <3 <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ciyeeeeee mba nya mupeng ciyeeeee..

      Delete
  9. *langsung meluncur ke review masker the body shop nya

    ReplyDelete
  10. Lengkap banget euy artikelnya, suka gambarnya juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaah mba asti bisa aja nih.. terimakasih yaaak..

      Delete
  11. Aghhhhh pgn cobain missha jadinyaaa :D.. Lunayan nih harganya.. Apalagi SKII pun ga ngaruh2 bgt ke mukaku mbak.. 2 thn pake miracle waternya, muka ga kinclong2 amat :p. Apa krn aku cm pake itu doang ya... Abisnya ga sanggub kalo beli set lengkap :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah aku posting nih si Missha FTE hihihihi
      Coba yang Missha FTe sapa tau hasilnya lebih nendanv daripada SKI FTE :)

      Delete
  12. Akhir tahun kenapa ya selalu aja bikin kalap. Diskon cuci gudang lah, akhir tahun lah, natal lah, halloween lah 😰
    Jadinya nominal di atm kan merosot hahaha.

    Itu RTnya kok bagus benerrrr. Pengennnn πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ini dia cuci gudang lah, cuci mata lah.. emang akhir tahun bikin kalap semua wanita ya lucy

      Delete
  13. Maskernya TBS itu fix masuk wishlist walau ga semahal Glam Glow.

    ReplyDelete
  14. Mba dineee,,, sy mau jugaaa sekardus YSL πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
    Eminanya kasih saya deh mbak, 6 aja, yg chocolava udah sy ripiyu πŸ˜„πŸ˜„

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin ya rabb.. semoga terkabul semua doa ibu inu sholehah ya mba :')

      Delete
  15. Face Masknya TBS memang luar biasa, gak nyesel sama sekali belinya


    nurulwahdini.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan ada testimoni tentang TBS.. cakep ya mba :)

      Delete
  16. Duuh mupeng sama The Balm Meet Mate neh mba, apalagi dapat segitu banyak dengan harga terjangkau banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba lisna.. harga nya lumyan terus dapet 6 warna sekaligus :)

      Delete
  17. *nahan iler* wuaaaaaa~

    suika-lovers.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  18. Harganya murah murah ya mbak..hmm..bagus nggak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang murah yang mana mba?? Tunukin ke akooooh.. kekekek..

      Delete
  19. Kak, kuasnya sekalian di GA donk. *maunya* *digulingin*

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha.. amin kalo ada rejeki mau deh bikin kuis isinya kuas RT hehehehe..

      Delete
  20. nib tab tuh emang bagus banget loh saya punya yang scrubnya juara memang , tapi harganya heheheh rada mahal ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaah punya juga ya mba scrub nya?? Idah direview belum?

      Delete
  21. Ulasan yang menarik min. Jika ingin melakukan perawatan, memang sebaiknya dilakukan secara rutun dan berkesinambungan supaya hasil yang diinginkan segera terlihat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hooh bener banget :) btw min siapa yak?? Kekekek

      Delete
  22. Waduh, bikin mupeng euy. Aku punya apa, ya? Hihihi...

    ReplyDelete
  23. wah. baru tau masami ngeluarin mini beauty blender. lucu banget. kirain dia cuma punya beauty blender yang ukuran normal aja

    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
  24. TBS mahal banget harganya tapi pingin 😭😭😭
    Kudu nabung dulu 3 bulan ini sepertinya πŸ˜‚

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehehe.. nabung yang banyak yaaaa.. biar bisa borong belinya..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...