Friday, 25 November 2016

[Review] JUARA Skincare - Radiance Enzyme Scrub

Hi Girls..

JUARA Skincare

Product yang ingin saya review hari ini adalah sebuah product bernama JUARA.. Yuuuups.. JUARA Skincare.. Sudah ada yang pernah mendengar apa itu JUARA dan dari mana asal product JUARA?

Jadi..

JUARA terinspirasi oleh sebuah JAMU, yaitu tradisi penyembuhan herbal dari Indonesia yang menggabungkan ritual kecantikan kuno dan praktek obat herbal terbaik dan dikembangkan dengan teknologi product modern di New York. JUARA memberikan solusi product perwatan kulit dan product perawatan tubuh dengan memberikan kemewahan alami.

Untuk beauty sisters yang addicted dengan product-product alami, JUARA dapat menjadi pilihan karena JUARA Skincare telah teruji secara dematologist, 100% vegetarian, free of parabean, sulfates, phthalates, mineral oil, gluten, artifical colorants, harsh chemicals dan tentu juga no animal testing.

Nah..

Kebetulan Sekali, minggu yang lalu saya datang ke event JUARA Skincare Playground yang bertempat di Mall Kota Kasablanka. Event tersebut menyambut launching product terbarunya yaitu Radiance Enzyme Scrub. Dan, tak hanya itu saja selama berlangsungnya acara saya memperoleh sebuah knowledge tentang bagaimana melakukan treatment hand messages yang benar dan juga knowledge tentang product-product unggulan yang dimiliki oleh JUARA Skincare.

JUARA Skincare Candlenut Body Care
Free Hand Messages

JUARA Skincare Candlenut Body Care
Product Body Care From JUARA Skincare. Candlenut Body Creme the best!!

Tapi, Highlight hari ini bukan lah tentang product bodycare JUARA, melainkan sebuah product skincare terbarunya yaitu :

“JUARA – Radiance Enzyme Scrub”
JUARA Skincare Radiance Enzyme Scrub

Diclaim Bahwa :
This gentle, Sulfate-free scrub exfoliates, cleanses and refines skin while minimizing the look of pores with a unique combination of jojoba and bamboo beads, skin softening apple enzyme and a skin brightening radiance complex. Skin is left soft, smooth and luminous.

JUARA Skincare Radiance Enzyme Scrub

Cara Pakai :
Gunakan 1-2 kali seminggu, Pijat secara lembut kekulit. Tinggalkan 1-3 menit kemudian siram dengan hair hangat.

JUARA Skincare Direction

JUARA Skincare No Animal Testing

Lihat gambar berbentuk JAR terbuka yang bertuliskan 6 M?? itu tandanya masa pakai JUARA Radiance Enzyme Scrub ini hanya bertahan sampai 6 bulan lamanya setelah kemasan segel terbuka, lhoooo gaaaes.

Nilai Akhir :
Nilai 8/10. Saya beri point 8 dari 10 angka. Product ini worth it untuk dicoba, apalagi melihat kandungannya yang super alami.

Packaging : Product-product JUARA indentik dengan warna nature seperti coklat dan coklat tua, ada ukiran-ukiran seperti batik berwarna emas dikemasannya yang membuat product JUARA menjadi terkesan sedikit mewah tapi tetap sederhana. Seperti pula dengan JUARA Radiance Enzyme Scrub, kemasannya berbentuk tube berwarna coklat tua sebesar 73ml, yang juga dihiasi dengan ukiran-ukiran barik kain khas Indonesia. Face scrub ini menurut saya bisa dipakai sampai berbulan-bulan lamanya, mengingat scrub ini hanya dipakai 1-2 kali seminggu, dan dari ibu-kakak-sampai-adik kamu juga bisa menikmati skincare ini lhooo.

JUARA Skincare Texture

JUARA Skincare Aplikasi Radiance Enzyme Scrub

Texture : Konsistensi scrubnya agak sedikit cair dan berwarna putih keruh. Butiran-butiran scrubnya juga sangat kecil. Jadi, beauty sisters nggak perlu takut dengan bayangan scrub-scrub alay yang segede gaban, seperti scrub kebanyakan yaaaa. Face scrub ini juga cocok untuk kamu yang punya kulit sensitive lhooo.

Fragrant : Saya mencium wangi buah seperti wangi buah apel gitu. Wanginya sangat enak dan ngebuat wajah menjadi fresh kembali.

JUARA Skincare Hasil Pemakaian

Hasil Pemakaian : Good. Saya sudah pakai produck ini 2 kali dan hasilnya so far so good. Pertama yang saya rasakan jelas wajah menjadi sangat halus, Kedua wajah terasa kesat, dan Ketiga wajah menjadi glowing seketika (saya sampe nggak percaya kalau wajah bisa glowing bercahaya secara alami tanpa bantuan dari cream-cream wajah tertentu). Face scrub ini cocok untuk ritual facial seminggu sekali, atau sebelum menggunakan heavy makeup. Karena saya sudah merasakan setelah di scrubing menggunakan JUARA Radiance Enzyme Scrub ini, makeup yang saya gunakan lebih nge-set dan lebih flawless.

(+) Kelebihan : 
Product JUARA Radiance Enzyme Scrub ini menurut saya hampir nggak ada cacat sich ya, seperti :
  • Scrubnya halus jadi nggak bikin kulit wajah mudah lecet atau menimbulkan ruam-ruam merah
  • Kandungan ingredientsnya asli terbuat dari bahan-bahan alami
  • Packaging yang mewah dan indenttik dengan khas budaya Indonesia, dll.

(-) Kekurangan : 
Kekurangannya hampir minim banget, hanya satu yaitu :
  • JUARA Radiance Enzyme Scrub ini harganya cukup mahal *gileeeeee buuuuk, harganya setengah jeti sendiri hanya untuk sebuah face scrub* wkwkwkwk.
Repurchase : Mungkin……!!!

Harga : Rp. 670,000

Where To Buy : Counter JUARA Skincare (Sogo, Centro)

Hitungan-hitungannya sich gini saja ya, ada harga pasti ada rupa.. ya kan?? Sekiranya product ini worth it ya boleeeeeh kok kakak semuanya punya dan coba product ini. Apalagi kualitasnya emang terbilang bagus dan hasilnya juga cukup terlihat signifikan.

Kalau kamu bagaimana?? Tertarik untuk punya product-product dari JUARA Skinacre?? Share dicolom comment yaaaa beauties.. See ya..

JUARA Skincare Event
Permisiiiiii.. ABG tua mau foto Ooo Ooo Tee Deeh.. 

Jangan lupa untuk follow Instagram @dineaisah dan Twitter @dineaisah2 untuk informasi tentang beauty lainnya ya..


6 comments:

  1. ini yang acara sama mba Carnellin itu yaah? sayangnya aku gak dapet huhu
    by the way, hasilnya bisa bikin glowing? aihhhh bagus banget dong itu. #kepengen


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oooh bukan mba :) ini acara nya clozetteid x JUARA Skincare

      Iya mbaaa hasilnya bisa glowing gitu..

      Delete
  2. Juara mahal hikss.... Tp emang juara ya?
    Ih mbak dine kulitnya glowing cakep,,, ngiri sayaa 😊😊😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi.. satu kata untuk product ini sich ya mba JUARA :)

      Delete
  3. hasilnya bagus banget ya.. harga memang gak menkhianati heheh :D

    salam
    http://www.fujichan.net/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener, harga gak bisa bohong ya mba :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...