Friday, 23 December 2016

[Review] 7 Days Tatoo Eyebrow - Tony Moly

Hi Girls..

7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly

Bertemu lagi dengan saya dipenghujung pekan ini. Selamat menikmati liburan panjangnya ya gaaaes. Dan seperti dipostingan blog yang saya tulis dibeberapa minggu lalu [lihat disini], bahwa ini lagi musim hujan badai. Inget hujan, inget alis yaaaa buk! Awas alis nya luntuuur!

Mau itu yang lagi nunggu (ojek) atau yang lagi nunggu (om telolet om) jemput dipinggir jalan jangan lupa bawa jas hujan, paling nggak ya bawa payung, jadi alis-nya tetep on point selalu.

Nggak mau panjang lebar buuuk, hari ini cuuuus saya mau sharing dan berbagi racun kembali tentang dunia per-alis-an. Di review kali ini ada sebuah product yang diclaim dapat membuat alis kamu stay on sampai 7 (tujuh) hari berturut-turut tanpa perlu re-touch-up sekali pun.

“7 Days Tatoo Eyebrow – Tony Moly”

7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly

7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly ini saya dapat dari Miss Lie Collection. Beauty sisters yang sering mampir ke blog DA Sisters pasti sudah banyak yang tahu tentang Miss Lie. Yuuups, Miss Lie Collection adalah sebuah Online Shop yang menjual product kecantikan Japan-Korea terlengkap dengan harga yang cukup murah dan tentu 100% Original, *cuuuus* langsung add @mslie86 by instagram untuk tahu beauty product ter-kini yang sedang hits.

7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly

Diclaim Bahwa :
Looking for low maintenance but lasting, luscious brows? The 7 Days Tatoo Eyebrow is a safe yet sure way to create perfect brows that won’t keep you drawing them in every day. Instead of coloring the surface of the skin, this eyebrow pen is formulated with natural plant extracts to dye the uppermost layer of the epidermis, allowing it to be both sweat and water-proof. With the natural turnover of the skin cells, the temporary tatoo will fade within 3-7 days.

7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly Ingredients

Cara Pakai :
Cara pakainya cukup mudah, bentuk eyebrow mu seperti biasa dengan menggunakan 7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly. Diamkan eyebrow yang telah di apply menggunakan 7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly tersebut selama satu malam, dan kemudian bersihkan 7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly dipagi harinya. Lihat lah bagaimana eyebrow mu telah penuh berisi seperti sedang memakai eyebrow makeup.

Hasil Akhir :
Nilai 7/10.  Product yang cukup worth it untuk dicoba!!

Packaging : Seperti eyebrow makeup kebanyakan, 7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly termasuk mempunyai bentuk packaging yang simple. Packagingnya jauh dari kata cute, yang mana kita tahu product-product beauty Korea indentik dengan kesan girly. Packagingnya menurut saya malah terlihat terlalu boyish, mungkin karena packagingnya mempunyai warna dark dengan sedikit pattern khas Tatto di packaging eyebrow maupun di box kemasannya.

Dan, ouw yaaa perlu juga digaris bawahi, 7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly ini bukanlah sebuah pencil alis, melainkan spidol alis! Iya menurut saya 7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly ini lebih mirip seperti spidol dibandingkan dengan pencil. Netto 0,8ml.

Aplikator : Eyebrow ini mempunyai aplikator runcing. Kalau kamu tahu eyeliner maybeline sharp liner, naaaaah ujung dari eyeliner tersebut mirip sekali dengan ujung aplikator dari 7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly ini. Saya suka banget dengan aplikatornya, karena dengan ujung aplikator runcing tersebut, dapat memudahkan saya untuk membingkai dan mengisi alis saya yang super tipis.

7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly

Shade : Yang saya tahu bahwa 7 Days Tatoo Eyebrow mempunyai 2 warna shade berbeda, yaitu 01.Natural Brown dan 02.Dark Brown. Menurut saya kedua warna ini nggak beda-beda jauh sich hasilnya. Sama-sama coklat, hanya saja yang nomor 02.Dark Brown agak sedikit pekat *sedikit, nggak pake banyak* hehehehe. Dan shade yang saya punya kali ini adalah warna 02.Dark Brown.

7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly

Stay Power : Diclaim product ini dapat bertahan hingga 7 hari tanpa perlu touch up ulang. Saya salah satu orang yang cukup kagum dengan peryataan claim-nya tersebut. Saya pun mencoba pakai product ini tanpa saya diamkan selama semalaman a.k.a product ini nggak saya ajak bobo bersama. Hasilnya kurang memuaskan, karena eyebrow tatoo ini hanya bertahan sampai 3 hari saja dan warnanya hanya terlihat tipis-tipis gitu.

Kemudian di minggu berikutnya saya coba menggunakan product ini dengan cara saya diamkan selama semalam dan hasilnya WOOOOW banget! Warna eyebrownya tampak lebih rata dan yang lebih penting dapat bertahan hingga 5 hari lebih.

7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly Application

7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly

(+) Kelebihan :
Product 7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly ini cukup memuaskan, seperti :
  • Aplikatornya yang runcing dapat memudahkan untuk membingkai alis
  • Hasil warna yang terlihat natural
  • Praktis nggak perlu touch up ulang untuk berhari-hari
  • Harganya yang cukup murah dengan hasil yang maximal

(-) Kekurangan :
Kekurangannya menurut saya sangat minim, seperti :
  • Tidak dapat bertahan selama 7 Hari

Harga : Rp. 99,000,-

Where To Buy : www.misslie-collection.com | Instagram @mslie85

Sampai lah di post blog hari ini. Btw, untuk kamu yang nggak bisa hidup tanpa eyebrow makeup, sepertinya product ini cocok untuk kamu. Kalau budget kamu sedang minim untuk treatment sulam alis, kenapa kamu nggak coba untuk pakai product 7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly ini? hasilnya cukup maximal, harganya pun murah meriah.

Tapi kalau beauty sisters emang kudu-harus-sekarang juga lakukan treatment sulam alis. Kenapa nggak mencoba treatment sulam alis tersebut di Miss Lie Collection?

Karena Miss Lie juga membuka treatment sulam alis lhooo. Dan nggak hanya treatment sulam alis saja, Miss lie juga membuka treatment beauty lainnya seperti BB Glow dan Eyelash Extension. Dijamin harga paling murah sejagat indonesia raya. Yang mau buat janji bisa by appointment di Line @mslie yaaaaa.

Akhir kata.. Salam OM TELOLET OM!

7 Days Tatoo Eyebrow Tony Moly

Jangan lupa untuk follow Instagram @dineaisah dan Twitter @dineaisah2 untuk informasi tentang beauty lainnya ya..

42 comments:

  1. Wah sayang ya mbak gak tahan lama kaya klaimnya. padahal warnanya bagus. :D

    redhacshinta.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasilnya jadi natural banget :) suka dengan warnanya hehehe..
      Bertahan sampai 5 hari walau nggak sampe 7 hari sich.. tapi ya lumayan, nggak perlu rempong ngalis muluk kan yaaak?
      Terimakasih telah berkunjung ke blog kita ya :)

      Delete
  2. 7 hari banget ya mbak? Kan itu waterproof, trus wudlunya gimana? *mikirkeras

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak mba cuma sampe 5 hari doang kalo di aku :)
      Nggak dooong si 7 Days Tatoo Eyebrow ini gak waterproof, kalo kena air ya luntur..
      Cuma pas di bilas air akan menyisakan bias-bias warna kecoklatan..

      Delete
  3. Selalu suka sama bentuk alisnya ka dine ^^
    Ah, aku pikir ini beneran dapat bertahan 7 hari tetapi ternyata cuma sampe besoknya doang ya :(

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaah terimakaish Rima ^^
      Aaah kata siapa cuma sampe besok nya doang?? Bisa sampe tahan 5hari kok kekekekek..

      Delete
    2. Waaa.. Mata ku siwer ka dine :D angka 3, aku pikir 1. Wkwkwkk *maafkeun

      Delete
  4. duuh gimana ya mba bikin alis yg bagus seperti itu, pengen bisa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti bisa mba.. hihihihi..
      Terimakasih telah berkunjung ke blog kami ya mba..

      Delete
  5. Hasilnya cantik banget. Pengen nih. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaaaih mba nisa bisa aja.. monggo mba..

      Delete
  6. Mbak Dine, saya kira buat bikin alisnya butuh 7 hari ternyata.. hahaha. Hasilnya sih natural ya, mba. Tetapi tidak sepekat warna saat awal diaplikasikan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya warna nya emang nggak sepekat pertama pengapplikasian mba :). cuma warna setelahnya lumayang natural mba.. lumayan lah kalo lagi males ngalis, 5 hari berturut2 nggak perlu ngalis.. wkwkwkwkwk..

      Delete
  7. Sama kaya peel off eyebrow gitu yg sering dicoba vlogger luar, dan ngga tahan juga sampe 7 hari paling cuma 5 harian hihi. Tapi okelah buat kalo lgi males ngalis ya kak haha

    chamtea.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama mba Rani.. mirip-mirip gitu.. tapi kalo ini nggak di peel off..

      Delete
  8. Wah Miss Lie punya sulam alis juga kah? Mmmmhh #lirikdompet whahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwwk.. cuuuuus di appointment mba lily..

      Delete
  9. Warna dan hasilnya terlihat sangat bagus mba. Boleh neh saya rekomendasikan sama kakak. Kalau aku ga bisa pakenya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaah masa mba liswanti nggak bisa pake?? *cubit nih*

      Delete
  10. Keliatannya mending pake itu ya kak Dine, dari pada yang peel off.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung selera sich mba.. hehehehehe..

      Delete
  11. Tjakep amat mba alisnya :D
    Ngomong-ngomong foto terakhir mirip BCL ya hihihi *kabur*

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaaah masa mirip BCL?? bukan mirip Dian Sastro sudah berhijab #eeeeh

      Delete
  12. menurutku yang tattoo begini gak bakal tahan lama. Kena remover aja hilang. ._.

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oooh yaaaa?? mba juga pernah pakai nya?? ada pengalaman gitu mba?? aku alhamdulillah belum pernah ada kejadian gini sich mba.. hehehe..

      Delete
  13. Aku salah fokus sm bentuk alismu kak haha. Cakep deh. Coba beneran tahan seminggu pasti gak punya kekurangan nih produk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener banget mba Erny^^
      terimakasih telah berkunjung ke blog kami ya mba..

      Delete
  14. Jadi setelah pake tattoo eyebrow ini ga perlu retouch alis lagi ya mba?
    Penting nih pas lagi travelling.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak perlu mba re touch up lagi mba^^ praktis kan?

      Delete
  15. I still haven't nailed the eye brow stuff hehehehe...selama ini masih menikmati pakai eye brow yang tradisional :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kali-kali boleh lah mbaaaa.. sapa tau alis mba indah bisa ngalahin alisnya Krisdayanti.. wkwkwkwkwk..

      Delete
  16. ga cuma alisnya. semuanya on point mba!

    ReplyDelete
    Replies
    1. aseeeek *mari joget angkat satu kaki*

      Delete
  17. hai...wah dr reviewnya bikin ngiler..pengin coba, krn gak puas sama produk si "e" itu...hasilnya juga natural ya...
    nice review :)

    savitrihutapea.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. si "E"? E siapa mba??? bisikin akuuuuuh *emak-emak tukang gosip* ><

      Delete
  18. Aku paling ga bisa pake alis euy...kok bs rapih n kece gt.
    Kursus bikin alis aja dulu atuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. sini kursus sama akuuuuh.. kikikikikik..

      Delete
  19. sampai 5 hari lumayan ya mba, daripada ngalis tiap hari... kalau buru-buru kan kasian muka jadi kuyu ^6^


    christinauntari.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahah cuuus dibeli yaaa.. biar praktis ngalis nya..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...