Thursday, 2 February 2017

[Review & Swatch] Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Hi Girls..

Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Kyaaaaaa.. akhirnya bisa juga posting blog, rasanya girang bukan main!! Secara waktu saya untuk menulis belum kembali normal seperti sedia kala. Untuk sekarang saya belum bisa mengontrol kegiatan ini itu dengan format auto. Mba nanny lagi nggak ada, dan otomatis semua kegiatan dirumah saya handel sendiri. Pingin gitu bisa ngerasain posting 2 blog post dalam seminggu, atau belajar editing video, atau bisa juga datang kembali keacara event-event sosialita blogger di gemerlap ibu kota, iiiih pingin bangeeet deh ciiyn.. *ciyeeee curhaaat*.

Oke..

Di tahun 2017 ini, lip cream matte masih menjadi dominan dalam hiru-pikuk dunia kecantikan, dan sepertinya semua product local juga nggak mau ketinggalan untuk memamerkan lip cream mereka dengan berbagai warna yang menggiurkan. Product lip cream local yang sudah saya coba yaitu, Emina matte lip cream dan Wardah exclusive matte lip cream. Dan untuk product yang akan saya review secara detailnya hari ini adalah :

“Wardah Exclusive Matte Lip Cream”

Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Wardah exclusive matte lip cream ini sebenarnya sudah saya pakai dari akhir bulan desember 2016, and so sorry *sungkeman* karena saya baru bisa posting tentang lipstick ini hiks3. Wardah exclusive matte lip cream ini saya dapat dari online shop @lipstik_murah_purbasari. Walau nama online shop-nya sedikit ambigu menurut saya hehehe, tapi jangan salah sangka dulu ya sist, online shop ini beneran ngejual lipstick local yang lagi sedang hits dengan harga yang super miring. Penasaran? Cuuuus langsung saja untuk order lipstick local yang sedang kamu cari di @lipstik_murah_purbasari.

Hari ini ada 6 warna shade berbeda yang akan saya review, 5 diantara 6 shade tersebut adalah warna lip cream terbarunya Wardah exclusive matte lip cream. Waktu saya ditawarkan langsung oleh owner @lipstik_murah_purbasari untuk memilih warna-warna yang saya sukai dari lip cream tersebut, saya sempat ke-keliyeng-an mau peeeengsaaan gaaaaaes, karena baru kali saya bisa pilih lipstick dengan sesuka hati,

HEAVEN !!

Wardah Exclusive Matte Lip Cream Code Name

Dan akhirnya saya memilih 6 warna terbarunya Wardah exclusive matte. Tapi, sayangnya untuk shade no.12 lagi sold out, yang akhirnya diganti oleh mba owner @lipstik_murah_purbasari dengan shade no.02. Ke-6 warna tersebut terdiri dari 02. Fuschionately – 07. Hello, Ruby. – 08. Pinkcredible – 09. Mauve On ! – 10. Berry Pretty – 11. Oh So Nude !.

Packaging :
Lip cream ini dibungkus dengan kotak kecil berwarna *yang disesuaikan dengan shade dari masing-masing warna lip cream tersebut* *cek picture diatas untuk lebih jelasnya*. Sedangkan bentuk packaging dari lip creamnya berbentuk tube transparan yang simple dengan tutup lip cream berwarna silver. Berat netto dari lip cream ini 4gr.

Wardah Exclusive Matte Lip Cream Kemasan

Aplikator :
Sedangkan untuk aplikatornya sendiri berbentuk wand yang menempel dengan tutup dari tube si lip cream. Jujur, untuk aplicatornya menurut saya pribadi sedikit kurang nyaman. Mengapa? karena stick dari wand-nya terlalu panjang dan sedikit slim. Saya sangat jangung untuk menggunakan aplikator dari Wardah exclusive matte lip cream ini hiks3.

Wardah Exclusive Matte Lip Cream Aplikator

Texture :
Texture dari Wardah exclusive matte lip cream ini memiliki konsistensi berbentuk creamy dan kental. Texturenya yang creamy dan kental tersebut  sangat cocok untuk saya yang mimiliki bibir yang kering dan pecah-pecah, dan.. seperti namanya yaitu exclusive matte, Wardah lip cream ini memiliki hasil finishing matte atau dalam katagori DEAD MATTE. Yaaaa, saya suka setengah mati dengan texture nya, tapi saya kurang suka dengan hasil finishing dari lip cream ini. Hasil finishingnya ngebuat bibir saya terasa sedikit kaku dan tebal dibibir hiks3.

Fragrant :
Wangi dari Wardah exclusive matte lip cream ini memiliki wangi cookie yang sangat-sangat-sangat.. heeeemmm.. pokoknya saya suka dengan wangi ala-ala cookie cupcakes seperti ini deeeh.

Stay Power :
Stay power dari lip cream ini cukup terbilang sempurna, dapat bertahan seharian tanpa perlu untuk touch up ulang. Hanya saja kalau lip cream ini diajak makan, lipstcik dibagian dalam akan terlihat menghilang atau kata lainnya sedikit grepes-grepes gitu. Btw, lip cream ini waterproff dan transferproff lhooo, jadi untuk katagori product local lip cream bisa saya bilang the best, acungan 2 (dua) jempol daaah!!

Pigmentasi :
SUPERRRRB pigmentasi!!

Shade :
Sebenarnya total dari warna Wardah exclusive matte lip cream ini ada 12 shade warna berbeda. Cuma hari ini saya hanya akan review ke 6 shade warnanya saja *cek picture dibawah ini untuk melihat swatch ke-6 warna dari lip cream-nya*. Warna-warnanya sangat cucook ya ciiyn?? *nyambi ngoles gincu*. Untuk detail dari warna-warna tersebut akan saya review dibawah ini ya.


*
*
*

FUSCHIONATELY
Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately

Shade pertama dari Wardah exclusive matte yang saya punya adalah 02. Fuschionately. Fuschionately merupakan warna fuschia atau warna pink dengan hint tone more purplish *blaaaah* *pusing mamak ngejelasinnya*, jadi intinya warna fuschia itu warna pink dengan bias warna ungu, *gitcyuuuu lhooo ciiiiyn*.

Sedangkan menurut saya warna Fuschionately ini sendiri sangat cocok digunakan pada beauty sisters yang skintone-nya kuning langsat, karena warna fuschia seperti ini dapat membuat kulit si kuning langsat tampak lebih fresh dan cerah. Btw, untuk beauty sisters sendiri yang suka dengan warna pink tapi punya problem bibir berwarna hitam, bisa deh coba warna ini, karena warna ini akan menutup sempurna bibir hitam tersebut dan juga akan menghasilkan warna fuschia yang lebih nyata.

Warna Wardah exclusive matte in 02. Fuschionately ini juga dapat kamu cari di NYX Soft Mattw Lip Cream in PARIS.

HELLO RUBBY
Wardah Exclusive Matte Lip Cream Hello Rubby

Sedangkan shade kedua yang saya punya di Wardah exclusive matte yaitu 07. Hello Rubby. Hello Rubby merupakan warna Marron (reddish brown) yaitu warna merah dengan bias kecoklatan. Sehingga kesannya warna merah ini mempunyai kesan merah pekat yang keren.

Menurut saya Hello Rubby sangat cocok untuk beauty sisters yang mempunyai kulit dengan skintone light atau pale. Warna merah ini akan memberikan kesan yang cerah pada kulit dan sedikit terlihat glamor. Warna merah seperti ini juga menjadi salah satu warna merah kesukaan saya. Hampir setidaknya ada 2 lip cream warna seperti ini di dalam rak koleksi lipstick saya.

Wardah exclusive matte in 07.  Hello Rubby ini juga dapat kamu cari di Sariayu Duo Lip Cream in K-01 atau Bourjois Rouge Velvet in JOLIE-DE-VIN.

PINKCREDIBLE
Wardah Exclusive Matte Lip Cream Pinkcredible

Warna berikutnya yang saya punya adalah 08. Pinkcredible. Pinkcredible merupakan warna hot pink dengan hint little bit coral, jadi warna ini adalah warna pink dengan bias warna coral, yang mana ngebuat si warna pink tampak lebih sedikit tua. Jadi waktu saya swatch di kulit tangan, Pinkcredible ini terlihat sedikit agak kucel, tapi pas saya coba langsung ke bibir, warna pink-nya malah tampak lebih segar dan cantik.

Warna pink seperti ini dapat masuk ke skintone apapun dan warna ini juga aman untuk dipakai pada acara apapun, karena pada dasarnya warna seperti ini merupakan warna netral yang cocok untuk dipakai sehari-hari. Saya yakin beauty sisters juga pasti akan jatuh cinta dengan warna ini.

MAUVE ON !
Wardah Exclusive Matte Lip Cream Mauve On

Warna keempat yang saya punya adalah 09. Mauve On. SUMPAAAAAH, warna ini paraaaaah!! saya jatuh cinta bukan main sama warna ini Hahaha. Dari sekian warna Wardah exclusive matte lip cream yang saya punya, warna ini adalah warna paling terfavorite menurut saya. Jadi, kata si mba BA Wardah berkata “Selain No.12, No.09 merupakan salah satu warna best seller yang cepet banget habisnya”.  Yaaaa, kalau gitu beruntung banget saya bisa punya punya warna Mauve On ini.

Menurut saya Mauve On ini merupakan warna pink dengan hint little bit greyish. Hanya saja belakang ini saya sedikit agak rancu dengan warna ini, kadang-kadang sekilas warna ini malah lebih nampak seperti nudy-pinky *coba yang ngerti unsur warna dasar bisa tolong bantu saya untuk memutuskan warna ini tergolong warna nude atau mauve?*.

Warna Mauve On ini juga tergolong warna netral, yuuuups warna yang dapat dipakai oleh skintone apapun, dan juga warna yang cocok dipadu padankan dengan smokey eyes atau bold eyemakeup.

BERRY PRETTY
Wardah Exclusive Matte Lip Cream Berry Pretty

Warna berikutnya yang saya punya adalah 10. Berry Pretty.  Berry Pretty adalah warna pink pale, yaitu warna pink yang cukup pucat. Saya pikir warna ini akan sangat pucat diwajah saya, dan teryata warna Berry Pretty nggak seperti yang saya perkirakan. Dan yang bikin senengnya warna pink ini masih masuk kewarna skintone wajah saya yang cukup light.

Untuk beauty sisters suka dengan warna pink yang kalem? Berry Pretty ini bisa menjadi alternative pilihan yang tepat untuk kamu. Dicoba deh pasti kamu suka.

Btw, untuk sekarang Berry Pretty ini merupakan warna tunggal yang saya punya. Dari sederetan lip cream yang ada rak lipstick, saya baru punya shade pink pale yang unik seperti ini.

OH SO NUDE !
Wardah Exclusive Matte Lip Cream oh so nude

Warna terakhir yang saya punya adalah 11. Oh So Nude !. Oh So Nude itu warna yang hampir mirip-mirip dengan warna nomor 09. Mauve On, Jadi Oh So Nude merupakan warna Nudy-Pinky dengan sentuhan akhir warna Crème. Warna ini super kalem dan malah hampir menyerupai warna skintone yang saya punya. Dan, warna Oh So Nude ini juga sedikit membuat wajah saya tampak sangat pucat sekali.

Warna lip cream seperti ini biasanya sangat pas untuk dipadu padankan dengan riasan eyemakeup yang sedikit dramatis atau bold, jadi wajah pun tidak akan tampak terlihat terlalu pucat.

Wardah exclusive matte in 11. Oh So Nude ini juga dapat kamu cari di Emina Matte Lip Cream in Fuzzy Wuzzy.

*
*
*

Sampailah diakhir penghujung post blog hari ini. Dari ke-6 warna shade yang saya punya, Fixs shade Mauve On, Hello Ruby, dan Pinkcredible menjadi 3 warna terfavorite saya di series Wardah exclusive matte lip cream. Nggak hanya itu saja, lip cream ini worth it untuk menjadi sebuah koleksi lip cream di meja rias mu lhooo, Kenapa? Karena lip cream ini dari pigmentasinya good, stay powernya juga terbilang good.

Masih ada yang tanya beli lip cream Wardah-nya dimana? Belinya di @lipstik_murah_purbasari lhooooo. Terus tanya lagi harganya berapa? Muraaaah aja kok ciiiiyn cuma GoBan doaaaang Hahaha.

Where To Buy : by instagram @lipstik_murah_purbasari
Harga : Rp. 50,000,-

See yaa....

Jangan lupa untuk follow Instagram @dineaisah dan Twitter @dineaisah2 untuk informasi tentang beauty lainnya ya..


95 comments:

  1. Kemarin aku baru beli yg warna Berry Pretty mak. Can I say that Berry Pretty is a dupe for Kylie Posie K? Nice review!

    ~Fia~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Atau bisa juga disebut Sollow in Cpop?? bisa jadi sich.. wkwkwkwk..

      Delete
  2. Duh warnanya cantik-cantik di mbak Dine. :D
    Paling suka Mauve On.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaah warna-warnanya cantik banget ya.. sama dong kita?? aku suka banget dengan Mauve On..

      Delete
  3. warnanya cakep-cakep semua. naksir fuschionately, hello ruby, dan mauve on euy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fushionately sekilas mirip2 dengan Prague nya si NYX SMLC mba.. hehehehe..

      Delete
  4. Mauve on the best mbak, aku punya yang no.12 dan plumnya beda bangetttt hihi

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ini dia, nomor 12 blaaaaash lagi kosong dimana-mana.. aku penasaran nih sama warnanya..

      Delete
  5. Mbaaaa, update teruusss sihh koleksi lipsticknyaa berapa banyaak XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwkwk.. lebih dari tiga sepertinya..

      Delete
  6. Cantik-cantik banget mb.dyne FOTD-nya *0* lagi kepengen yang no 12 nih, cuman susah banget nyarinya sold out mulu TT__TT

    my-makeupdiary.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mba.. aku juga lagi nyari nomor 12.. syuuuusah yeeee carinya..

      Delete
  7. Cute banget warnanya..
    Mbak dine racuuun

    ReplyDelete
  8. Mba din slalu kelihatan cute ... Pake magic apa sih mba.. *hehehe
    Aku suka warna yang Move on ehh Mauve on xD oh so nude sama berry pretty.. Warnanya feminin bangetsss....

    rahmaediary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awwww.. terimakasih Rahma.. Warna-warna yang kamu suka, warna-warna wearable banget..

      Delete
  9. OMG ITU WARNANYA QKSBUWVDJ BAGUS BANGETTTTT 😭😭 kudu beli banget nih! yang mauve on buset dah cakepnya kebangetan 😭😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. KLSKHFEBNMSHSDNNB ZZZZZZZZ.....!!! wkwkwkwkwk cuuuuz beli aaah..

      Delete
  10. Pink credible-nya cantttiiiiik ^_^

    www.vidazenitha.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu pasti ciwi-ciwi PINKY yaaaaa mba, aaaahaaay..

      Delete
  11. udah lama pengen nyoba.... tx infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo mbaaaa, semoga bermanfaat informasinya..

      Delete
  12. Mbak Dine, ih gemes dipakai kamu cantik semua. tapi paling suka lihat kamu pakai pinkredible

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salah satu favorite akooooh itu mba erny.. kekekekek..

      Delete
  13. Favoritku Plum it Up, mbak. Warnanya unik: perpaduan plum-red.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Naaaah, kamu mau ngeracun yaaaak mba?? *nutup mata* *tahan godaaan*

      Delete
  14. Wuihh cantik yaa warnanya, hanya kalau wangi suka mumet aku mba hihi norak yaa akuh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wanginya nggak bikin nusuk2 hidung sich mba.. masih tahap wajar..

      Delete
  15. woooww, mau donk dikirimin juga hahahaa mauve on dan berry pretty nya menggoda banget nih, btw era lip cream belum berakhir juga ya tahun ini?

    http://www.dajourneys.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Era LIP CREAM MASIH JAYAAAA cee, MERDEKAAA!!

      Delete
  16. Mbak dineeee, cantik banget sih mbaa ya ampuunn *salah focus* :p

    aku naksir banget sama yg Hello Rubby & Fuschionately huaaa beli ah hihi

    Ray,
    www.rayditaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ampun.. terimakasih lhooo Raydita *terharu*

      Delete
  17. aaaah nomor 9-11 aku suka semuanyaaa... bingung euy~

    suika-lovers.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pegang pundak aku kalo kamooooh bingung

      Delete
  18. Cantik warnanyaaaa, anyway edit pake apa itu kak tulisan tumbnailnya lucukkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bingung kalo disuruh jawab edit pakai apa, karena ini aku juga pakai jasa design..

      Delete
  19. Mbanya cantik bgt aku jd gagal fokuuus hihi.. Anyway suka banget sm shade 08-09-10. Mau hunting ah, soalnya memang blm punya shade2 barunya nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ampun dibilang cantik sama Nabila.. terimakasih lhoooo..

      Delete
  20. Dari kapan hari udah naksir sama lipstick ini, Mbak Dine. Tapi belum kesampaian beli haha. Masih bertahan aja pake wardah jenis atunya. Matte juga. Nunggu abis dulu dah baru beli yang ini *berarti masih lama dong. Wkwk.

    Shadenya cantik-cantik pisan yaakk. Huwow. Naksirrr!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ooooh yang intense Colour yaaak?? itu juga bgus tuuuh..

      Delete
  21. Mbaaa kamu cantik sekaliii.. aku jadi salah fokus , bukan nya ke lip cream malah ke foto-foto kamu.. haha

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aw.. Aw.. Aw.. terimakasih mba aya..

      Delete
  22. Berry pretty nya sama πŸ˜†
    Itu yg mauve on hampir mirip sama wardah intense matte mauve mellow ya mbak dine?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda mba mauve on nya si intense dengan exclusive

      Delete
  23. Warnanya cakep semua, apalagi yang terakhir nudenya suka banget :)

    WWW.GLOWLICIOUS.ME

    ReplyDelete
    Replies
    1. YAng terakhir NUDE nya nampak banget ya mba lily :)

      Delete
  24. warna matte lip creamnya cantik-cantik..

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaah iya nih warna nya cantik-cantik..

      Delete
  25. hasilnya bagus ya di kakak, aku belum pernah coba karena selalu kehabisan di konter terdekat sini haha. kemain sempat beliin untuk keperluan seserahan saudara sih, nyoba swatch di tangan bagus banget tapi ragu ngga cocok di bibir kering uni :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warna apa yang selalu kehabisan Uni?? semoga kamu beruntung untuk meminang lip cream ini yaaaak.. hehehehehe..

      Delete
  26. sampai detik ini... ga tertarik beli wardah lip cream >.< soalnya dulu pernah coba yang 03 see you latte dan itu bikin kering parah T.T naksir sih sama yang mauve on itu mbak, cumaaaaaaaaaaaaaaa ya BIG NO dah kalo finished nya kaya gitu x))


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooooh jadi kamu sudah punya lip cream ini yaak mba sherly?

      Delete
  27. Aku juga punya mauve on! Gile bagus banget, apalagi mbak Dyne yang pake πŸ˜†

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan.. Kan.. Bagus Kan.. nggak salah kalau jadi salah satu favorite akooooh..

      Delete
  28. ITu kue yang warna warni di background nya, apanamanya kak,hehe jadinya pengen nyamil tapi lipstiknya ya pengen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya si Macarron yaaak?? wkwkwkwkwk.. jadi kamooooh mau nyemelin macarronnya apa nyemelin lip creamnya mbak??

      Delete
  29. rekomendasi sister dyne selalu cocok di aku, wardah exclusive matte lip cream? aku mau aku mau! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaah iya mba?? senang bisa membantu mba Dewi ya..

      Delete
  30. Sempet trauma karena pernah coba yg warna pertama keluarnya lip cream ini kering di bibir. Tapi baca post ini dan aku keracunan..mauve on apa pinkcredible yaa?? Umm galau haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daaaah kamu team Mauve On ajaaaah.. Team nya akooooh..

      Delete
  31. Kemarin ga ada tester di counter wardah Medan. Kesyeell.. warna-warnanya loveable bangeettt mbaa..

    See me on nopipon(dot)com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih tepatnya Wearable banget nih warna-warna terbaru nya.. hehehehehe..

      Delete
  32. Woow harganya sekarang lebih murah ya. Dan itu packaging boxnya baru yaaa, lebih kece dari sebelumnya, hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaah nih lebih murah kalau beli langsung di (at)lipstik_murah_purbasari by instagram *promo sikit*

      Delete
  33. aku ada nih yang nomor 4 tapi belum aku coba sama sekali haha. plusnya lip cream Wardah ini sih karena pilihan warnanya yang banyak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hooh pilihan warnanya banyak dan beragam yaaak..

      Delete
  34. warnanya benar-benar cantik dan natural kak, apalagi yang nude nya..

    ReplyDelete
  35. cocoook smwny di mbak ee 😍😍😍😍 eghh klo buat foto plg suka yg 02, shari hari mauve on 😚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ooooh jadi shani juga punya nomor mauve on ya?

      Delete
  36. ce ini yaaa 1 lipstik kurang, tp 10 biji kurang lengkap hehe

    ReplyDelete
  37. lucuu foto2nya :3
    kalo boleh tau kakak edit pake aplikasi apa fotonya?

    ReplyDelete
  38. warna matte lip cream-nya cantik kak, nice..

    ReplyDelete
  39. Mba aku baru beli warna mauve on ini, lucu sih. Suka banget warnanya pas liat foto2nya di google, hampir mirip warna kylie (angel). Pas di bibir aku kok lain yah πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya beda krn, skintone setiap orang juga berbeda yaaaa..

      Delete
  40. Warna pinkcredible cakep bangeeeettt omgg

    kaniarda.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  41. Ka dine . Kk beli lipstik wardah ny di @lipstik_murah_purbasari ya? Pengiriman ny cpt ga ka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2-3hari kerja kalau pakai yang biasa mba :)

      Delete
  42. Kak bagusan mana ni lipstik wardah ma lip cream wardah?

    ReplyDelete
  43. My Fav 09 sama 11 tapi cocok gak ya buat bibir agak hitam :(

    ReplyDelete
  44. My fav no 9 sama 13 (seri baru) cantik2 warnanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooh ya?? aku belum nyoba yang seri terbaru.. racun nih kamu..

      Delete
  45. Jika saja, saya bisa menulis artikel sekeren ini, saya pasti deh akan punya banyak uang dan banyak rumah dimana-mana :D buahahaa ngimpi kali yaa kak ^^, tapi saya akui kalo tulisan dan atau ulasan kakak yang satu ini sungguh mempesona dan sangat menginspiratif sekali loh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. oooh ya?? waaah terimakasih kak :)

      Delete
  46. Waaaaa thank you mba Dine,,, aku mau hunting yg mauve on biar nular cantik kaya kamu mba say...xixixi... Yang aku punya sekarang no.15 (seri baru) pinky plumise...cakeppp 😍😍😍

    ReplyDelete
  47. Kalo udah liat swatches lippies, pasti bakal keracunan :( iri jugaa kakaknya cocok pake semua warna :(

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...