Thursday, 13 July 2017

[REVIEW] Laderma – Solusi Kulit Cantik Tanpa Bekas Luka

Hi Girls..

Laderma

So sorry, untuk beberapa belakangan ini update dengan blog tidak se-aktive seperti dulu. Semenjak hamil anak ke-3 dan kemudian mengalami keguguran, prioritas saya sekarang khusus lebih ke pumulihan tubuh dan melihat tumbuh kembang anak.

Anak-anak yang selalu aktive dan kritis dalam segala hal menjadi anugrah tersendiri untuk keluarga terutama bagi saya. Kerena dengan selalu aktive, akan membuat semua gerakan motorik halus anak-anak cepat berkembang.

Seperti kakak Ken Ayu yang sedang aktive-aktivenya, dari yang mengikuti les ini-itu seminggu penuh, kemudian yang senang intip-intip ibu-nya masak, sampai lari sana sini di dalam rumah cemara kami.

Terjatuh?? Tentu sudah hal biasa untuk anak-anak. Alhamdulillah Kakak Ken Ayu bukan anak yang cengeng kalau terjatuh. Kalau pun ia menangis, bukan sakit karena luka jatuhnya, melainkan karena malu di lihat oleh orang-orang disekitarnya Hahaha *nggak hanya anak kecil saja sich, orang dewasa pun sama sepertinya*.

Untuk luka saya nggak pernah khawatir, cuma untuk bekas luka-nya itu yang selalu bikin was-was. Namanya anak perempuan yaaa buk-ibuk, masa ada bekas luka codet dikulitnya, kan nggak cantik banget yaaa?? Hehehe.

Laderma Scar Repair Cream

Nah, kebetulan sekali ada salah satu teman yang menyarankan untuk memakai LADERMA untuk menangani bekas luka pada anak-anak yang sering terluka karena jatuh. LADERMA merupakan cream yang efektif untuk memudarkan bekas luka, karena LADERMA diformulasi oleh spesialis perawatan luka di Eropa untuk memudarkan bekas luka lama dan baru dengan alami. Formula LADERMA sudah teruji di rumah sakit dan klinik luka bakar di Jerman, Belanda dan Belgia, dengan efektivitas yang terbukti untuk berbagai jenis luka seperti luka gores, luka bakar, luka jerawat, luka operasi dan luka kronis.

Btw, LADERMA sendiri di produksi oleh PT. Interbart yaitu salah satu produsen farmasi papan atas yang sudah memproduksi berbagai macam obat-obat kesehatan di Indonesia.

Laderma Direction

Tenang, LADERMA mempunyai kandungan yang sangat aman untuk digunakan oleh semua kalangan umur, karena LADERMA diperkaya dengan Natural Actives dari bahan alami pilihan, yaitu:
  • Aruba Aloe Vera Gel : Mempunyai efek anti-inflamasi untuk mengurangi iritasi kulit, membuang sel kulit mati dan melindungi sel kulit baru.
  • Jojoba Oil : Mudah diserap kulit dan mempunyai efek untuk meredakan, melembabkan dan memperbaiki kerusakan pada jaringan kulit.
  • Vitamin C & Vitamin E : Antioxidan yang bekerja melindungi jaringan kulit dan memperbaiki kulit yang rusak , serta meningkatkan produksi kolagen yang diperlukan untuk membuat jaringan kulit baru yang lembut.
Kemasan Laderma

Packaging dari LADERMA sendiri seperti tube cream kebanyakan. Tube nya kecil berukuran 8 mL berwarna putih dengan tutup tube berwarna silver.

Sedangkan konsistensi dari LADERMA sendiri berbentuk cream yang cepat meresap. Selama ini LADERMA belum pernah saya pakai pada permukaan wajah sich yaaa, tapi selama pemakaian di kulit tubuh, cream LADERMA terserap dengan baik tanpa rasa kilap dan lengket.

Cream Laderma

Dan untuk hasil yang nyata, berikut saya sertakan day by day proses pemakaian LADERMA scar repair cream (cream ini digunakan oleh kakak, selama 14 hari berturut-turut untuk menangani luka jatuh nya) :

Step by Step penggunaan Laderma

Step by Step penggunaan Laderma

Hasil Akhir :
Nilai 8/10. Hasilnya cukup memuaskan, warna kulit bekas luka yang kecoklatan memudar dan balik seperti warna kulit sebelumnya. Dan nggak hanya itu saja, texture permukaan kulitnya pun menjadi halus kembali seperti sedia kala.

Yang bikin senengnya, cream ini nggak ngebuat rasa perih atau rasa berlebih yang gimana gitu waktu di aplikasikan ke permukan kulit yang terluka. Jadi anak-anak pun nggak akan JE-JERIT-HEBOH bikin satu komplek rumah pada pingin keluar wkwkwkwk.

LADERMA recommended?? SURE!! LADERMA scar repair cream ini wajib banget untuk kamu punya dan menjadi salah satu holy grail. Selain ukurannya yang cukup praktis untuk dibawa kemana-kemana. Fungsinya itu lhooooo yang super duper keren. Mau itu bekas luka, bekas jerawat, ataupun bekas-bekas lainnya bakalan beres dengan LADERMA.

Harga : Rp. 95,000,-
Where To Buy : Drug Store terdekat

So, dengan adanya LADERMA, memudarkan bekas luka akan semudah seperti kita menyebutkan kata 1.. 2.. 3.. yaitu 1. Melembabkan, 2. Melindungi, 3. Memudarkan. Karena trobosan teknologi Active Triple Repair ini akan sangat efektif untuk memudarkan bekas luka pada kulit tubuh kita.

Laderma

Sampai Ketemu di post Blog berikut nya.. See yaa..

Jangan lupa untuk follow Instagram @dineaisah dan Twitter @dineaisah2 untuk informasi tentang beauty lainnya ya..

28 comments:

  1. Itu kira kira bisa total hilang bekas luka brp hari ya kak???...
    Aku punya luka keloid gitu udh lama bgt dr kecil
    Bisa ilang ga ya kira2? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau parah banget bisa sampe 2 bulan gitu ya mba..

      Delete
  2. Ah cocok nih. Aku punya luka bekas jerawat dan ga ilang-ilang -_-.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaah cocok banget nih mba.. yuuuk mba dicobaaa..

      Delete
  3. Aku lagi banyak luka bekas minyak, bisa pasti ya pake ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dooong mba.. bekas luka karena apa-pun bisa di ilangin dengan LADERMA..

      Delete
  4. ini kira2 ngilangim total gak ya bekasnya. aku banyak banget bekas luka garagra kulit aku parah bgt alerginya :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk di ken ayu sich ilang total.. tapi ya itu.. balik lagi dari keparahannya si luka yaaa..

      Delete
  5. waah ampuh beneran yaakk, keren

    ReplyDelete
  6. bagus bangeeet dong ya mba bisa menghilangkan bekas luka seperti itu.. Perlu buat kita-kita yang punya anak kecil

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mom, perlu banget untuk kita-kita yang punya anak kecil..

      Delete
  7. waa... jadi bersih gitu ya. terimakasih infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama.. semoga membantu ya informasinya..

      Delete
  8. Pengen cobain juga nih soalnya punya bekas luka pas jatuh dari motor, nice review.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba... di coba aja.. sapa tahu bisa sembuh ya..

      Delete
  9. Wah, bisa dicoba nih. :D Buat ngilangin bekas jerawat. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba bisa.. mau bekas jerawat, bekas luka jatuh, bekas luka bakar.. semua bisa di hilangin..

      Delete
  10. Produk yang bikin mupeng. Ibu rumah tangga punya banyak bekas luka di tangan. :'D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk.. pasti keiris pisoooo ya buk??

      Delete
  11. Wah hasilnya nyata terlihat ya. Turut berduka cinta dgn musibah kegugurannya ya mba.

    ReplyDelete
  12. Aku ada bekas luka keloid gitu udh bertahun2 ga hilang....kira2 ampuh ga ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di coba aja mba.. sapa tahu ampuh kan yaaaa..

      Delete
  13. wah, kemarin tangan ketusuk paku berkarat sampai sekarang nggak hilang bekasnya. bisa paka itu kali ya..



    omong-omong, semangat terus kaka semoga semakin membaik dan semakin sehat ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaaaduh kok bisa ketusuk uni?? sakin doooong.. hiks2..
      terimakasih ya uni :)

      Delete
  14. Wajib coba buat bekas luka Glow yang kemarin nih mba Din :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya doooong, anak cewe mesti muluuuus ya glow.. hihihihihi..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...