Monday, 7 August 2017

[Event Report] AKU #Hijabisa – Rejoice Hijab 3in1

Hi Girls..

Rejoice 3 in 1 Shampo

AKU #HIJABISA

Tak perlu kupilih semua kupunya
Dalam satu Rejoice kudapat tiga kebaikannya
Kerna Ku Hijabisa

Tiga Kebaikan Rejoice
Buatku Hijabisa
Aaaaa

Satu rambutku jadi lebih segar
Dua lembutnya selalu terasa
Tiga ketombe hilang
Rejoice 3 in 1 Hijabisa, Ku Hijabisa

Satu rambutku jadi lebih segar
Dua lembutnya selalu terasa
Tiga ketombe hilang
Karena Rejoice Hijabisa, Ku Hijabisa

*
*
*

Sepenggal lirik dengan judul singel music #HIJABISA selalu ter-iyang-iyang di kepala, setelah saya datang ke sebuah acara kolaborasi Rejoice bersama Fatin. Acara ini berlangsung pada tanggal 31 Juli 2017 yang bertempat di The Energy Building SCBD Jakarta.

Event Hijabisa Rejoice 3 in 1

Saya di undang secara eksklusif oleh Rejoice x IHB (Indonesia Hijab Blogger) dalam acara peluncuran produk terbarunya Rejoice yaitu Rejoice 3 in 1 yang terdiri dari Shampo and Conditioner. Kemudian nggak hanya itu saja Rejoice juga ingin memperkenalkan wajah baru dari New Ambassador Rejoice Hijab yaitu Fatin Shidiqia kepada para awak media dan blogger yang hadir ikut meramaikan acara tersebut.

Fatin Shadiqin

Hijabisa Rejoice 3 in 1

Sewaktu tahu akan di undang dalam rangkaian acara peluncuran shampo terbaru dari Rejoice, saya cukup antusias untuk datang. Karena problematika dari wanita berhijab seperti saya salah satunya datang dari mahkota rambut yang tertutup oleh hijab. Dan sejauh pengalaman 5 tahun berhijab, problem yang sering saya alami adalah rambut berminyak, rambut berketombe, dan yang paling ngeselin rambut lepek luaaaar binaaasa ya ciiiyn.

Pada acara tersebut, datang juga seorang Scientist dari P&G Hair Care Asia Pasific sebagai narasumber yaitu Mr. Saint Tiu. Mr. Saint Tiu mengungkapkan bahwa “Produk Rejoice 3 in 1 dengan 3 kebaikan dalam 1 botol ini diciptakan khusus untuk membantu mengatasi masalah-masalah rambut yang dihadapai oleh para hijabers. Formulanya bekerja aktif untuk mengurangi ketombe yang tampak, menyegarkan rambut, serta mengurangi rambut kusut ataupun rambut rontok”.

Mr. Sain Tui

Tiga kandungan baik yang terdapat pada Rejoice 3 in 1, adalah sebagai berikut :
  • Cool Menthol yang membantu kulit kepala terasa segar dan melindungi rambut saat panas menyengat
  • Hot Oil yang membantu rambut terasa lembut dan mengembang, dan
  • ZPT formula yang bekerja aktif untuk melawan ketombe


Disini saya mau sedikit berbagi sharing mini review selama hampir 2x pemakaian Rejoice 3 in 1 Shampo.

Packaging :
Untuk packagingnya sendiri Rejoice 3 in 1 ini memiliki botol berwarna hijau segar dengan berat netto 170ml. Dan sedangkan untuk conditionernya sendiri memiliki kemasan tube berwarna hijau juga dengan berat netto yang sama yaitu 170ml.



Texture :
Konsistensi dari shampo Rejoice 3 in 1 ini berbentuk liquid cream yang berwarna putih. Dan nggak ada yang special dari texture creamnya tersebut, menurut saya texturenya hampir sama dengan shampo kebanyakan.


Fragrants :
Wangi pertama kali yang tercium dari shampo ini adalah wangi apel hijau. Tapi teryata Mr. Saint Tiu berkata untuk essence wangi dari Rejoice 3 in 1 Shampo ini khusus dibuat dengan campuran wangi antara buah apple, melon, strawberry, dan mint yang mana akan membuat rambut terasa segar sepanjang waktu.

Hasil Akhir :
Nilai 8/10. LOVE-LOVE-LOVE, SUMPAH ini guuuueeeh mesti nulis love dengan caps lock sampe jeboool sangking sukanya dengan Rejoice 3 in 1 Shampo. Jujur sampe segede ini dan sekarang sudah punya buntut (anak) 2 bijik, baru kali saya coba shampo Rejoice. Dan setelah kenal dengan shampo Rejoice khususnya Rejoice 3 in 1 ini, kedepan siap-siap bakalan nyetok banyak-banyak daaah shamponya.

Harga :
  • Shampo Rejoice Hijab 3 in 1 - 70ml : Rp. 9,000
  • Shampo Rejoice Hijab 3 in 1 - 170ml : Rp. 19,500
  • Shampo Rejoice Hijab 3 in 1 - 340ml : Rp. 31,900
  • Shampo Rejoice Hijab 3 in 1 - Twin Sachet : Rp. 1,000 

Suka banget dengan Shampo ini karena nggak bikin rambut lepek sampe 2hari 2maleeeem ciiiyn. Rambut saya pun tampak bervolume dengan sempurna bak di blow salon-salon chic gituuu. Produksi minyak dan ketombe berlebih pada rambut pun sedikit berkurang *seneng deh*.

Walau wangi dari shampo ini bukan ciri khas saya banget sich ya, tapi untuk ukuran wangi shampoo yang segar sepanjang hari boleeeeh lah. Sensasi mint nya berasa banget di kulit kepala.


Btw pada saat acara Febrina Herlambang yaitu Communication Manager P&G Indonesia juga menambahkan bahwa “Insyalloh semua Rejoice 3 in 1 yang dijual di Indonesia HALAL. Dan sangat aman untuk digunakan secara reguler”.

Alhamdulillah..

Sekarang saya sudah punya pilihan shampo yang tepat untuk menemani semua kegiatan saya sehari-hari. Dan tanpa perlu lagi ragu-ragu untuk melakukan semua kegiatan outdor di terik siang panas bolong karena berkeringat, bau, lepek ataupun gatal karena ketombe. Karena saya dan kamu (hijab sisters) #HIJABISA.



Sampai ketemu di post blog berikutnya.. See yaaa..

Jangan lupa untuk follow Instagram @dineaisah dan Twitter @dineaisah2 untuk informasi tentang beauty lainnya ya..


42 comments:

  1. Event-nya seru banget kayaknya, mbak. Saya juga pernah coba shampoo khusus yang berhijab, lebih fresh ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaah iya mba?? coba deeeh yang rejoice ini.. sensasi freeshnya berasa banget..

      Delete
  2. dinee, ketemu dua kali di babor dan rejoice ya. salam kenal.

    lagunya Aku #Hijabisa bagus ya enak bgt dan easy listening.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Annisaaaa.. Salam kenal juga yaaa..

      Iya nih lagu nya asik juga lama-lama di denger..

      Delete
  3. Mbak Dine, toss dulu lah...sensasi mint nya bikin seger banget. BTW jadi kepo wangi shampoo ciri khas mbak dine apakah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wangi floral gitu tapi ada sensasi fresh nya.. blaaah ribet yeee ngejelasinnya..

      Delete
  4. Wah lengkap gitu liriknya Mba, jadi inget nada dan gerakannya, haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha yuuuk kita joget bareng2 #Hijabisa

      Delete
  5. wiih lengkap banget kak dine sampe ada harganya. okay nanti punyaku kutambahin juga deh

    hehehe btw aku baca bagian atas sambil nyanyiin lagunya fathin #hijabisa yang asik banget dan bikin pengen joget2 terus hehehehe

    asiik tos tos ya rejoice 3 in 1 hijabisa enak bgttt dipakenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu pasti selama acara joget2 yaaaa fah?? wkwkwkwkwk.. iyaaaah Rejoice 3 in 1 enak banget..

      Delete
  6. I love your blog ! Great post dear ♥
    If you want check out my blog . I write about fashion,beauty and lifestyle. Maybe we can follow each other and be great blogger friends !

    http://herecomesajla.blogspot.ba/

    ReplyDelete
  7. Mbak dinee.. aku suka banget foto2 nyaa apalagi yang ada sparkle sparkle bokeh nyaaa ๐Ÿ˜ kudu berguru moto nih kayaknya. Hehe iyaaa Rejoice Hijab 3 in 1 selain formulanya bagus, udah tersertifikasi halal juga yaah mantep pokoknyaa hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya alhamdulillah halal ya mba :) jadi nggak was-was lagi..
      yuk kapan-kapan kita kopi darat..

      Delete
  8. Kebanyakan pasti baca liriknya sambil nyanyi. Hehehehe ... :D Alhamdulillah, ya? Akhirnya ada juga shampoo yang cocok digunakan semua muslimah. Aku juga harus nyoba buat ngatasin ketombe ma rambut yang berminyak. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha mba nisa bisa aja nih.. harus dooong nyoba..

      Delete
  9. Rejoice makin kece dah. :D Dari zaman gadis dulu udah pakai rejoice. Alhamdulillah sekarang ada shampoo yang baik untuk wanita berhijab. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba.. alhamdulillah yaaah.. aku juga seneng banget..

      Delete
  10. wah lengkap banget sama liriknya, coba kalau ada video Dine joget pasti lebih seru lagi hahahaaa emang ya, aku yang ga pake hijab ajah suka ngerasa kulit kepala ini berminyak dan gatel banget karena sehari-hari naik motor :( nanti cobain ah Rejoice yang ini...

    http://www.dajourneys.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk.. nyanyi sambil joget pake selendang yaaaaa ci *anjaaaay*

      Delete
  11. kereen mbak...apalagi foto produknya,,,
    terus berkarya ya mbak.

    ReplyDelete
  12. Fotonya kece2 mb dine ♥♥♥ iyesss sama akupun habis nyobain shampo nya langsung bye bye rambut lepek ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wiiiih makasih ya mba :) hihihihihi..

      Delete
  13. Aku pake Rejoice juga neh. Tapi belum coba yang ini 3 in 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau gitu mesti coba ini mbaaa.. hehehehe..

      Delete
  14. Enak ya rambut jadi fresh dan lembut pakai rejoice hijab 3in1 ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba witha.. rambut nggak lepek yang jelas..

      Delete
  15. Wih jadi penasaran pengen coba :D Setiap ada shampoo untuk hijab yang launch, selalu penasaran untuk icip hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi.. iya bener banget.. sama kaya aku juga..

      Delete
  16. Wangi rejoice 3 in 1 ini emang unik ya. Melon menthol seger gitu.

    Senangnya aku kemarin bisa chit chat sama kamu Mba.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba Dessy.. aku pun seneng bisa ketemu sama mba Dessy..

      Delete
  17. Wahh.. solusi banget ya ka, krn berhijab itu rawan rambut mudah lepek. Lengkap bgt yaak reviewnya ka. Sok lah di coba rejoice hijabisanya neng geulis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo dong nini.. mari dicoba shampooonya..

      Delete
  18. Iya kakak rambut aku mudah lepek jika seharian habis berhijab. Aku mau coba ah..

    ReplyDelete
  19. beuhh lagu #hijabisa masih terngiang2 lagi nih setelah baca awal postingannya hehe tapi emang bener yaa rejoice yg ini bener bikin kepala adem dan wanginya yg harumm hmm sukakk bgt dehh hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya wanginya itu manis dan bikin kepala adem seharian yaaak..

      Delete
  20. Aiih lengkapnya sampe ada liriknya lho, pas baca liriknya berasa mau joget #hijabisa ala fatin gitu heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha.. iyaaaa mba.. sampe ada liriknya segala yaaa.. bisar kita semangat jadi #Hijabisa dooong..

      Delete
  21. Mba diiineee selalu cantik as alwaays.. haha

    Kemarin aku langsung cobain.. seger nya melebihi ekspektasi aku.. seger bangeeet..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aya.. segernya luar biasa.. rambut berasa enteng banget yaaak..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...