Thursday, 12 April 2018

[Obrolan Pagi] Me Time!! – Martha Tilaar Salon Day Spa Pantai Indah Kapuk

Hi Girls..

Me Time

Umur kandungan yang makin tua, dan kesibukan dengan dua krucil-krucil dirumah sudah menjadi makanan sehari-hari nih. Bisa bayangin gak, perut makin buncit terus tetap harus mobile anter anak-anak kesana-kemari dan belum lagi dengan urusan pindahan rumah yang gak selesai-selesai.

Ugh..

Ini pinggang dan pundak berasa patah-mematah daaah..

Kalau seandainya ada assiten pijat-memijat dapat di sewa untuk dibawa kemana-mana mau deh saya sewa full seharian hahaha.

Sayang rasanya gak ada ya.

Tapi bukan berarti saya nggak ambil rehat sebentar untuk meluruskan pingang. Kadang saya suka curi-curi ambil waktu untuk me time, entah itu blogwalking ke blog teman-teman atau untuk mampir bentar pijit spa.

Saturday, 24 February 2018

[Obrolan Pagi] Skincare Yang Cocok Untuk Ibu Hamil? – Rubiena Brightening Series

Hi Girls..


Nggak hanya kerabat dekat, para pembaca dan beberapa follower sering banget menanyakan tentang ini :
“kak, skincare yang aman untuk ibu hamil kira-kira apa ya? Aku pingin kulitnya putih gitu kak, karena selama hamil ini kulit aku terlihat gelap”.

Heeemmm, saya pikir persepsi tentang kulit tampak putih itu sudah hilang dari tahun 90an *dilan kali aaaah tahun 90an* Hahaha. Teryata masih ada juga yang pingin kulitnya putih *mungkin maksudnya seputih papan tulis yaaak sist* Hehehe.

Friday, 19 January 2018

[Review] Enchanteur Shower Gel

Hi Girls..

Enchanteur

Yeaaaay.. Happy New Year 2018 Beauty Sisters.. Semoga di tahun yang baru ini kita selalu diberi rejeki dan kesehatan yang melimpah ya.

Rejeki yang melimpah bukannya melulu soal uang yaaaa gaaaes, rejeki itu bisa dalam hal apa saja seperti punya banyak anak atau rejeki naik jabatan dalam pekerjaan juga salah satu rejeki yang patut disyukuri. Apalagi rejeki dapat jodoh di tahun 2018 ini.. ciyeee ciyeee..

Pokoknya rejeki banget dah buat kamu yang masih jomblooo hahaha. Btw, Ada satu QUOTE dari saya untuk kamu yang masih JOMBLO :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...