Thursday, 12 April 2018

[Obrolan Pagi] Me Time!! – Martha Tilaar Salon Day Spa Pantai Indah Kapuk

Hi Girls..

Me Time

Umur kandungan yang makin tua, dan kesibukan dengan dua krucil-krucil dirumah sudah menjadi makanan sehari-hari nih. Bisa bayangin gak, perut makin buncit terus tetap harus mobile anter anak-anak kesana-kemari dan belum lagi dengan urusan pindahan rumah yang gak selesai-selesai.

Ugh..

Ini pinggang dan pundak berasa patah-mematah daaah..

Kalau seandainya ada assiten pijat-memijat dapat di sewa untuk dibawa kemana-mana mau deh saya sewa full seharian hahaha.

Sayang rasanya gak ada ya.

Tapi bukan berarti saya nggak ambil rehat sebentar untuk meluruskan pingang. Kadang saya suka curi-curi ambil waktu untuk me time, entah itu blogwalking ke blog teman-teman atau untuk mampir bentar pijit spa.


*
*
*

Martha Tilaar Salon Day Spa – Pantai Indah Kapuk

Martha Tilaar Salon Day Spa

Salah satu tempat spa yang saya biasa kunjungi sebelum hamil tentu saja Martha Tilaar Salon Day Spa. Bukan sekali-dua kali saya datang untuk spa di Martha Tilaar, biasanya hampir sebulan sekali saya datang ke Martha Tilaar Salon Day Spa.

Martha Tilaar Salon Day Spa punya daya tarik tersendiri sehingga saya selalu bisa balik-dan-balik kembali untuk rileksasi di salon spanya tersebut. Pertama, karena bukan hanya tempatnya saja yang bikin nyaman, tapi standar cara memijit yang benar dan baik itulah menjadi nilai lebih bagi Martha Tilaar Spa

Martha Tilaar Spa Pantai Indah Kapuk

Nah ternyata..

Tanggal 19 Maret 2018 kemarin Martha Tilaar membuka outlet franchise terbarunya yang ke-77. Weeeew, sukses banget yaaak, cabangnya sudah ada 77 tempat yang tersebar di beberapa kota di Indonesia. Konsep Martha Tilaar Spa di Pantai Indah Kapuk ini lebih fresh dan modern dari yang sudah-sudah, tapi tetap dengan aksen bernuansa Indonesia yang selalu melekat di Martha Tilaar Spa, seperti penggunaan ukiran batik mega mendung cirebon di beberapa ornamen design ruangannya.


Martha Tilaar Spa Pantai Indah Kapuk

Yang paling saya suka tentang Martha Tilaar Salon Day Spa tentu kualitas terapis yang terjamin. Nggak hanya enak pijatannya, tapi juga ramah banget. Dan kalau ngomongin fasilitasnya, nggak perlu diragukan lagi. Fasilitas treatment sudah lengkap sekali, kita bisa perawatan apa-pun dari haircare, bodycare hingga ke skincare. Salah satu treatment andalan yang dapat kita nikmati adalah :

Martha Tilaar Spa Pantai Indah Kapuk

  • Candle Massage, sebuah treatment yang menggunakan lelehan liliin aromaterapi yang hangat sebagai massage oil, untuk menghilangkan kepenatan sekaligus memberi efek kelembapan ekstra pada kulit.
  • Dewi Sri Spa Body Blissperawatan spa yang menjadi favorit di Martha Tilaar Salon Day Spa dan paling banyak diminati. Perawatan ini terdiri dari 4 rangkaian Whitening, Reviving, Body Contour dan Sensual.
  • Ginger Gold Body Treatment, perawatan yang menawarkan khasiat jahe dan emas murni dalam kandungan antioksidan tinggi buah manggis dalam pitaloka Mangosteen, hingga manfaat buah kelapa dan beras dalam Balinese Coconut.

Martha Tilaar Spa Pantai Indah Kapuk

Nggak hanya itu saja sich, buat kamu yang sebentar lagi nikah, ada perawatan pra-nikah dan post natal treatment yang dapat kamu ambil secara lengkap di Martha Tillar Spa *Weeeeh, post natal treatment bakalan cocok nih kayanya buat saya yang nanti abis melahirkan*.

*
*
*

Itulah sekilas sharing cerita tentang salah satu tempat spa favorit saya. Btw, lagi ada penawaran menarik dari Martha Tilaar Salon Day Spa – Pantai Indah kapuk lhooo, yaitu diskon 20% untuk semua perawatan mulai dari tanggal 20 Maret 2018 - 20 April 2018.

So, untuk beauty sisters yang rumahnya sekitaran Pantai Indah Kapuk, kenapa nggak kan coba semua treatment andalan di Martha Tilaar Salon Day Spa PIK?? Andai tuh tempat dekat dari rumah dan tinggal ngesot-ngesot saja, pasti sayaaah udah mampir dah Hahaha.

Sampai ketemu dipost berikutnya beauty sisters..

Jangan lupa untuk follow Instagram @dineaisah dan Twitter @dineaisah2 untuk informasi tentang beauty lainnya ya..


13 comments:

  1. Jadi pengen me time juga abis baca ini, apalagi treatment Dewi Sri Spa'nya. Wanginya awet :)

    ReplyDelete
  2. Tempat keliatan enak banget dan enak juga buat me-time neh sembari perawatan gini. Hihi

    ReplyDelete
  3. Rumahku jauh dari sana, wkwk. Padahal ini badan juga rasanya butuh di pijat, remuk semua :(.

    ReplyDelete
  4. Wuaaahhhh ingiinnn. Aku juga stress pindahan hiks. Besok pas ke Jakarta cobain ugha ah..

    ReplyDelete
  5. Waaahhh enak sekali yaaaa itu bathtubnya manggil - manggil minta aku kesana juga hehehe.

    ReplyDelete
  6. Aku penasaran dengan candle masagae-nya ๐Ÿ˜ parno tapi kepo,hehe
    *korban nonton film horor*

    ReplyDelete
  7. seruuuuu nihhh nge-spa di Martha tilaar, vibenya relaxing banget <3 aku juga kangen nge-spa mba din huhu

    ReplyDelete
  8. Aku mauuuu cobain di Martha ih, liat tempatnya aja kayak bakal di service bak putri raja...relax bgt yaa

    ReplyDelete
  9. Harga harga gimana kakak. Kalo pake pocer jadi lebih terjangkau atau so so ajah. Hehe

    ReplyDelete
  10. perawatan di martha tilaar ini emang enak bangeet, biasanya aku perawatan yang di Kuningan, ternyata sekarang ada ya di PIK abis perawatan bisa langsung cus wiskul kalau di PIK #eh hahahah (ujung2nya makan) :D

    ReplyDelete
  11. Dari jaman belum nikah, pengen banget cobain spa-nya Martha Tilaar. Cuma aku yg #sobatkismin ini tyda sanggup XD Jadi cuma bisa bengong ngiler aja kalau ada yang udah cobain hiks :(

    ReplyDelete
  12. bumillll cantik besok2 pampering bareng dong, kamu due date kapan dineee?

    ReplyDelete
  13. Kalau ngga salah ini ada di deket rumahku yang di Tendean. Baru tau ada perawatan pasca melahirkan. Menarik banget pengen nyoba juga entaran kalau udah lahiran. Sehat2 Bumil Dine :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...