Thursday, 12 April 2018

[Obrolan Pagi] Me Time!! – Martha Tilaar Salon Day Spa Pantai Indah Kapuk

Hi Girls..

Me Time

Umur kandungan yang makin tua, dan kesibukan dengan dua krucil-krucil dirumah sudah menjadi makanan sehari-hari nih. Bisa bayangin gak, perut makin buncit terus tetap harus mobile anter anak-anak kesana-kemari dan belum lagi dengan urusan pindahan rumah yang gak selesai-selesai.

Ugh..

Ini pinggang dan pundak berasa patah-mematah daaah..

Kalau seandainya ada assiten pijat-memijat dapat di sewa untuk dibawa kemana-mana mau deh saya sewa full seharian hahaha.

Sayang rasanya gak ada ya.

Tapi bukan berarti saya nggak ambil rehat sebentar untuk meluruskan pingang. Kadang saya suka curi-curi ambil waktu untuk me time, entah itu blogwalking ke blog teman-teman atau untuk mampir bentar pijit spa.


*
*
*

Martha Tilaar Salon Day Spa – Pantai Indah Kapuk

Martha Tilaar Salon Day Spa

Salah satu tempat spa yang saya biasa kunjungi sebelum hamil tentu saja Martha Tilaar Salon Day Spa. Bukan sekali-dua kali saya datang untuk spa di Martha Tilaar, biasanya hampir sebulan sekali saya datang ke Martha Tilaar Salon Day Spa.

Martha Tilaar Salon Day Spa punya daya tarik tersendiri sehingga saya selalu bisa balik-dan-balik kembali untuk rileksasi di salon spanya tersebut. Pertama, karena bukan hanya tempatnya saja yang bikin nyaman, tapi standar cara memijit yang benar dan baik itulah menjadi nilai lebih bagi Martha Tilaar Spa

Martha Tilaar Spa Pantai Indah Kapuk

Nah ternyata..

Tanggal 19 Maret 2018 kemarin Martha Tilaar membuka outlet franchise terbarunya yang ke-77. Weeeew, sukses banget yaaak, cabangnya sudah ada 77 tempat yang tersebar di beberapa kota di Indonesia. Konsep Martha Tilaar Spa di Pantai Indah Kapuk ini lebih fresh dan modern dari yang sudah-sudah, tapi tetap dengan aksen bernuansa Indonesia yang selalu melekat di Martha Tilaar Spa, seperti penggunaan ukiran batik mega mendung cirebon di beberapa ornamen design ruangannya.


Martha Tilaar Spa Pantai Indah Kapuk

Yang paling saya suka tentang Martha Tilaar Salon Day Spa tentu kualitas terapis yang terjamin. Nggak hanya enak pijatannya, tapi juga ramah banget. Dan kalau ngomongin fasilitasnya, nggak perlu diragukan lagi. Fasilitas treatment sudah lengkap sekali, kita bisa perawatan apa-pun dari haircare, bodycare hingga ke skincare. Salah satu treatment andalan yang dapat kita nikmati adalah :

Martha Tilaar Spa Pantai Indah Kapuk

  • Candle Massage, sebuah treatment yang menggunakan lelehan liliin aromaterapi yang hangat sebagai massage oil, untuk menghilangkan kepenatan sekaligus memberi efek kelembapan ekstra pada kulit.
  • Dewi Sri Spa Body Blissperawatan spa yang menjadi favorit di Martha Tilaar Salon Day Spa dan paling banyak diminati. Perawatan ini terdiri dari 4 rangkaian Whitening, Reviving, Body Contour dan Sensual.
  • Ginger Gold Body Treatment, perawatan yang menawarkan khasiat jahe dan emas murni dalam kandungan antioksidan tinggi buah manggis dalam pitaloka Mangosteen, hingga manfaat buah kelapa dan beras dalam Balinese Coconut.

Martha Tilaar Spa Pantai Indah Kapuk

Nggak hanya itu saja sich, buat kamu yang sebentar lagi nikah, ada perawatan pra-nikah dan post natal treatment yang dapat kamu ambil secara lengkap di Martha Tillar Spa *Weeeeh, post natal treatment bakalan cocok nih kayanya buat saya yang nanti abis melahirkan*.

*
*
*

Itulah sekilas sharing cerita tentang salah satu tempat spa favorit saya. Btw, lagi ada penawaran menarik dari Martha Tilaar Salon Day Spa – Pantai Indah kapuk lhooo, yaitu diskon 20% untuk semua perawatan mulai dari tanggal 20 Maret 2018 - 20 April 2018.

So, untuk beauty sisters yang rumahnya sekitaran Pantai Indah Kapuk, kenapa nggak kan coba semua treatment andalan di Martha Tilaar Salon Day Spa PIK?? Andai tuh tempat dekat dari rumah dan tinggal ngesot-ngesot saja, pasti sayaaah udah mampir dah Hahaha.

Sampai ketemu dipost berikutnya beauty sisters..

Jangan lupa untuk follow Instagram @dineaisah dan Twitter @dineaisah2 untuk informasi tentang beauty lainnya ya..


38 comments:

  1. Jadi pengen me time juga abis baca ini, apalagi treatment Dewi Sri Spa'nya. Wanginya awet :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya wanginya awet ya mba.. seneng banget abis spa di martha tillar..

      Delete
  2. Tempat keliatan enak banget dan enak juga buat me-time neh sembari perawatan gini. Hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iyaaaah me-time paling endolita ya sist..

      Delete
  3. Rumahku jauh dari sana, wkwk. Padahal ini badan juga rasanya butuh di pijat, remuk semua :(.

    ReplyDelete
    Replies
    1. di daerah mba anisa ada nggak martha tillar?

      Delete
  4. Wuaaahhhh ingiinnn. Aku juga stress pindahan hiks. Besok pas ke Jakarta cobain ugha ah..

    ReplyDelete
  5. Waaahhh enak sekali yaaaa itu bathtubnya manggil - manggil minta aku kesana juga hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaah tuty bisa aja.. mari spa :)

      Delete
  6. Aku penasaran dengan candle masagae-nya 😁 parno tapi kepo,hehe
    *korban nonton film horor*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha takut di phobia ditempat remang-remang yaaak?

      Delete
  7. seruuuuu nihhh nge-spa di Martha tilaar, vibenya relaxing banget <3 aku juga kangen nge-spa mba din huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuuuuk kita spa.. aku juga abis mudik nih, badan berasa remuk redam..

      Delete
  8. Aku mauuuu cobain di Martha ih, liat tempatnya aja kayak bakal di service bak putri raja...relax bgt yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener teeeh relax bak putri rajaaah..

      Delete
  9. Harga harga gimana kakak. Kalo pake pocer jadi lebih terjangkau atau so so ajah. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga-harga lumayan sich, emang paling enak kalo lagi ada promo-promo gitu ciiyn..

      Delete
  10. perawatan di martha tilaar ini emang enak bangeet, biasanya aku perawatan yang di Kuningan, ternyata sekarang ada ya di PIK abis perawatan bisa langsung cus wiskul kalau di PIK #eh hahahah (ujung2nya makan) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ujung-ujung makan apa Ujung-ujung borong bajuk?? wkwkwkwkwk.. iya nih mba sandra yang di PIK baru, suasanya juga cukup beda dari yang lain..

      Delete
  11. Dari jaman belum nikah, pengen banget cobain spa-nya Martha Tilaar. Cuma aku yg #sobatkismin ini tyda sanggup XD Jadi cuma bisa bengong ngiler aja kalau ada yang udah cobain hiks :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ada pocer-pocer gitu, harga agak lumayan ngebantu mba nindy..

      Delete
  12. bumillll cantik besok2 pampering bareng dong, kamu due date kapan dineee?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agustus annisa.. ayuuuk sich.. enak kali ya sama-sama bumil wkwkwkwkw..

      Delete
  13. Kalau ngga salah ini ada di deket rumahku yang di Tendean. Baru tau ada perawatan pasca melahirkan. Menarik banget pengen nyoba juga entaran kalau udah lahiran. Sehat2 Bumil Dine :D

    ReplyDelete
  14. Banyak jg ya mba jenis perawatannya. Ada bgt nih deket rumah tp blm coba hihi makasih infonya mba xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mba, semoga informasinya membantu :)

      Delete
  15. Ya ampun ngiler abiiss hahaa apalagi kalo udah jadi busui suka pegel2 menyusui dan begadangan gendong bayi kan yaaa enak banget tuh memanjakan diri di Spa nya 😍 aku malah belum pernah nyobain Martha Tilaar Spa, kapan2 pengen aaah pas 2 krucilku bisa dititipin sama ayah nya. Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah pas Pasca melahirkan spa tuuuuh penting banget ya inka.. biar banjir asinya wkwkwkwkwk..

      Delete
  16. Dari dulu pengen banget nyobain spa di Marthatilaar, apa daya beauty on budget ahahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk kalo ada pocer-pocer gitu harga jadi makin terjangkau kok ses..

      Delete
  17. Cantumkan biayanya dong ka

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaah iyaaa nanti aku coba cantumkan harganya ya

      Delete
  18. Wah boleh juga nih sekali2 ngado istri ke sini. Kisaran biaya spa-nya berapa ya mbak di martha tilaar?

    ReplyDelete
  19. Pengen nyobain Ginger Gold Body Treatmentnya Sabtu ini, mudah - mudahan anak -anak bisa di tinggal :)

    -Lily Kanaya
    www.Glowlicious.Me

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin mbaaa.. semangat me time yak..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...