Thursday, 9 May 2019

[Obrolan Pagi] CHIN MA YA Ramen NO Pork NO Lard di daerah Serpong

Hi Girls..


Kalau di tanya, negara mana yang sangat berkesan ketika dikunjungi? Saya pasti selalu jawab JEPANG. Banyak hal yang saya kagumi ketika berkunjung ke sana, a lot of things that I love with Japan (no, 3000x I love with Japan *Avengers mode on*). Mungkin kalau di jabarin bakalan habis dalam satu post blog tersendiri.

Jepang itu unik, seperti bahasanya yang unik, Arsitekturenya yang unik, hingga kulinernya pun juga unik. Dan kalau ngobrolin tentang kuliner Jepang aduuuh saya jadi kangen dengan semua jajanan kaki limanya dari Takoyaki, Mochi, hingga strawberry-nya. Nggak hanya itu saja sih, semua segala macam kuliner Mi-nya saya suka, seperti Mi Ramen, Mi Somen, Mi Soba, hingga Mi Udon saya suka.

Sunday, 31 March 2019

[REVIEW] Mitu Baby Liquid Powder

Hi Girls..

Review Mitu Baby Liquid Powder

Di post blog sebelumnya *click disini*, pada tanggal 20 Maret 2019 MITU BABY baru saja me-launching produk terbarunya yaitu LIQUID POWDER. Dan seperti janji saya di post blog sebelumnya, saya akan mereview detail produk tersebut.

Masih inget nggak sich yang saya tulis di post blog sebelumnya?? Iyaaah, saya berasa keselek bijik kedondong mak, ketika tahu bahwa pemakaian bedak tabur pada baby dan anak-anak itu sangat berbahaya. Teryata risiko bedak tabur itu dapat membuat alergi pernapasan terhadap bayi lhooo.

Saturday, 23 March 2019

[Event Report] Launching New Product - Mitu Baby Liquid Powder

Hi Girls..

MITU BABY LIQUID POWDER EVENT

Pola asuh anak emak zaman dulu dengan emak zaman sekarang bisa dibilang 180 derajat berbeda. Kalau emak zaman dulu apa-apa patokannya mitos atau apa-apa patokannya tanya emak-babenya. Nah, beda tuh dengan emak zaman sekarang *singut dikit curhat, senggol dikit baper* ya pokoknya apa-apa patokannya sosmed daaah atau apa-apa patokannya tanya om-tante googlenya.

Yah, kalau saya pribadi mau zaman dulu dengan zaman sekarang tetap sama saja sich, toooh tetap *sein kiri beloknya kanan hahaha* akan selalu mejadi malaikat untuk anak-anaknya *oooh so sweet*.

Tuesday, 5 March 2019

[Event Report] Blogger Gathering - SO KLIN Experience Sakura

Hi Girls..

SO KLIN EXPERIENCE SAKURA

Sayang banget waktu dulu pergi ke JAPAN season Hanami Festival (Festival of Flower Look) Sakura sudah lewat. Jadi melihat bunga sakura ataupun mencium wangi khas bunga sakura, saya tuh gak pernah tau seperti apa.

Dari teman-teman yang udah pernah lihat dan merasakan Hanami Festival di Japan, semua hanya bisa bilang “TAKJUB”. Mungkin karena moment untuk menikmati Hanami Festival itu hanya bisa di lihat setahun sekali dalam kurun waktu yang cukup cepat.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...