Tuesday, 5 March 2019

[Event Report] Blogger Gathering - SO KLIN Experience Sakura

Hi Girls..

SO KLIN EXPERIENCE SAKURA

Sayang banget waktu dulu pergi ke JAPAN season Hanami Festival (Festival of Flower Look) Sakura sudah lewat. Jadi melihat bunga sakura ataupun mencium wangi khas bunga sakura, saya tuh gak pernah tau seperti apa.

Dari teman-teman yang udah pernah lihat dan merasakan Hanami Festival di Japan, semua hanya bisa bilang “TAKJUB”. Mungkin karena moment untuk menikmati Hanami Festival itu hanya bisa di lihat setahun sekali dalam kurun waktu yang cukup cepat.

SO KLIN EXPERIENCE SAKURA

Makanya, moment Hanami Festival itu menjadi moment yang sangat ditunggu-tunggu. Nggak hanya penduduk asli Japan saja yang menunggu untuk melihat bunga sakura bermekaran, tapi banyak juga turis-turis dari penjuru dunia terbang untuk melihat moment tersebut.

*
*
*

SO KLIN GATHERING
(SO KLIN Experience Sakura x Blogger Perempuan)

Nah, kebetulan pada tanggal 28 February 2019 kemarin saya bersama Moms Blogger Perempuan lainnya diberi kesempatan untuk merasakan Moment Hanami Festival di event SO KLIN Experience Sakura.

So Excited, bisa datang ke event tersebut karena semua all about experience sakura dapat kita rasakan. Dari Décor nuansa sakura, baju Kimono khas Japan, hingga Real Fragrance sakura yang dapat kita rasakan langsung di acara tersebut. Saya sangat beruntung dapat datang ke event SO KLIN Experience Sakura, karena akhirnya saya bisa juga merasakan wangi bunga sakura sesungguhnya.

*BTW, kalau ngobrolin soal Sakura, sayaaah tuh jadi inget incess syahrini*
*PLEASE deh, NITIZEN jangan ajak saya julid berjemaaaah di collom comment*
*Hemmmm*

SO KLIN EXPERIENCE SAKURA

Tapi sekarang beauty sisters nggak perlu jauh-jauh untuk menikmati dan merasakan sensasi wangi sakura. Karena sensasi wangi sakura bisa kamu temukan pada rangkaian #SoklinExperienceSakura.

So Klin Experience Sakura ini sendiri terdiri dari 3 variant product seriesnya yaitu :
  • Soklin Softergen
  • Soklin Liquid Softener
  • Soklin Rapika

SAKURA SERIES PRODUCT

Saya sudah coba, dan wanginyaaaaa??? Beeeegh gak bisa diungkap dengan kata-kata sih. Wanginya itu bisa ngebuat mood booster kamu bertahan seharian. Emosi bisa lebih terjaga dan bawaanya lebih happy karena pakaian lebih lembut dan wangi sakuranya bisa kita rasakan sepanjang hari #SakuraSepanjangHari.

Teruuuus?? Nggak hanya itu saja sih, di event tersebut juga hadir ambassador SO KLIN Detergen yaitu Astrid Tiar. Astrid hadir dengan balutan dress pink silk-nya, Astrid menyapa para tamu undangan dengan senyum cantiknya, kemudian Astrid menuturkan sangat bahagia dapat bergabung dan menjadi salah satu keluarga So Klin Detergen, apalagi sekarang So Klin melaunching variant limited editonnya yaitu Experience Sakura Series.

ASTRID TIAR

Teruuuus?? Ya terus sayaaaah bahagia sist hahaha, bisa satu event dengan artis kondang ibu kota, ya sapa tau gitu rejeki dan cantiknya nempel juga kan *ngeliat yang cantik-cantik saja udah bahagia ya sist*.

RUBBER STAMP ART
(Rubber Stamp Art Moms Blogger)

GANARA ART SPACE
(Mentor)

Teruuuus, nggak itu saja sich, saya bersama moms Blogger Perempuan lainnya belajar rubber stamp art, apa itu rubber stamp?? Itu lhooo buat stamp lucu2 gituuuh, di media yang masih kosong dengan cat warna-warna gitu. Rubber stamp ini di pandu oleh Ganara Art Space Lihat deh hasil karya saya dibawah ini yang kereeeen ngeeet :

RUBBER STAMP

Cakeeep kan?? kan?? kan??

Hehehe..

Bukaaaaaan sayang..

Ini bukan hasil karya sayaaaah, ini hasil karya mba Almazia. Saya sampe terpana dengan hasil karyanya. Bagus banget daaaah!!!

MOM BLOGGER

Btw, kalau SO Klin mengajak Beauty sisters ikut go to Japan gratis untuk menikmati Experience Sakura pada mau nggak?? Hahahaha, pasti pada mau dong, karena akan ada 30 moms yang akan terbang ke negeri sakura bersama SO KLIN. Untuk tahu detailnya kamu bisa cek SAKURA VAGANZA di social media official SO KLIN yaitu IG & FB @soklindetergent. Jangan lupa untuk ikutan yaaaah, sapa tau rejeki moms semuanya yang suka nyuci2 dirumah, Hehehehe *sayaaah banget suka nyuci-nyuci, apa aja semua di cuci*.

SO KLIN EXPERIENCE SAKURA

Sampai ketemu di post blog berikutnya beauty sisters. Semoga informasinya berguna yaaaah, See yaaaa..



Btw, jangan lupa untuk follow Instagram @dineaisah dan Twitter @dineaisah2 untuk informasi tentang beauty lainnya ya..



46 comments:

  1. Kemarin baru nyoba mba, emang beneran wangi. Baru notice juga, teryata wangi sakura begitu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe selamat menikmati keharuman wangi sakura sepajang hari di SO KLIN Detergen

      Delete
  2. Nice information. Ini yang kemafin launchibg kemarin kan? Penasaran wanginya

    ReplyDelete
  3. Kemarin sudah coba mba. Moga2 aku salah satu yang beruntung pergi ke japan.

    ReplyDelete
  4. Waaaah mba dine aisah, sdh lama tdk nulis blog, kangen deh. Btw, apa ini? Dteregen bubuk so klin ya? Worth it kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Worth it doooong, wanginya harum banget mba :)

      Delete
  5. Wah bagus banget tuh fotonya. Bisa cantik gitu hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awww.. moon maaf mak anisa muji apa gimana neeeh?? hehehe..

      Delete
  6. Wah keren banget tuh acaranya. Pasti seru banget tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, Event So Klin Sakura Experiencenya seru banget. Ada Workshopnya juga :)

      Delete
  7. Bagus banget tuh dekorasinya. Banyak bunga sakuranya, berasa kayak di Jepang :D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bangeeeet, dan yang bikin hebohnya kita bisa mencium the real of fragrance sakura

      Delete
  8. Itu produk baru dari so klin kah? Bagus banget kayaknya. Aku jadi pingin coba juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleeeh mba.. buruan di beli karena productnya limited edition :)

      Delete
  9. Wah lagi ngomongi so klin ya. Aku mah suka banget kalau memakai produk dari so klin ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oooh ya?? Waaah salah satu konsumen loyalnya dong ya mba?

      Delete
  10. Jadi aroma sakura tuh gmn mba Dyne? Oke aku cium dari so klin yg baru aja 😆

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asiiiik.. jgn coba dibeli ya. Yang jelas wanginya harum banget.

      Delete
  11. Duh aku juga rezekinya ktemu pohon sakura sisa tinggal sedikit banget :D yah lumayan daripada ngga yaa ;)
    Penasaran sama wangi so klin sakura deh supaya bisa nostalgia

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah asik banget mba witha.. huhuhuhu rejekinya tuh emang gak kemana2 ya..

      Delete
  12. Aku belum nemu ih varian sakura ini di supermarket deket rumahku, padahal pengen nyobain keharuman sakura biar berasa main2 ke Jepang gitu hahah #halu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin.. semoga beneran bisa traveling ke japan yaaaak. ini nih emang limited edtion mba.. jadi terbatas untuk wangi sakuranya.

      Delete
  13. Segerr liat pink2 lembut sakuranya, model yg punya blog ini juga syantikk, ga kalah deh sama Astrid Tiar hihi. Penasaran coba ah varian yg ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaih terimakasih mba miranti, bisa aja deeeh..

      Delete
  14. acaranya seru dg nuansa pink ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaah seru banget nih acara soklin eksperience sakuranya..

      Delete
  15. Penasaran sama So klin Sakura ini.Tapi kok susah ya carinya. Di indomaret sama Giant cumaa nemu yang Rapika nya doang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. limited edition memang mba.. stocknya di sediakan sangat dikit :) padahal ini wanginya banget.

      Delete
  16. Ooooohallah.. Soklin ada wangi sakura toh. Mau coba carilah..

    ReplyDelete
  17. Aku ngebayangin so klin sakura nya wangi banget pasti mba, kayaknya mau pindah ke so klin deh sekarang hihi.. itu rubber stamp artnya cakep mba 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sudah mampir ke blog kami ya Dine + Aisah. Mesti beli deh So Klin Sakura ini, di jamin ketagihan..

      Delete
  18. Waahhh pas bnget nih aku emang pengguna soklin, dari deterjen plus softener, soklin lantai, dll. Nah cobain yg sakura ah siapa tau dpet ke jepang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaaah kamu teryata konsumen loyaltinya so klin ya beb..

      Delete
  19. Dekornya cantik banget mba sakuranya. Berasa lagi di jepang beneran. Btw seru yah mba rubber art stampnya. Activity baru yg ga bikin bosen. Btw penasaran aku sama wangi soklin sakura tuh kaya gimana

    ReplyDelete
  20. Gemes banget sihh Mba Dineee.. Aku juga have no idea wangi bunga sakura kayak apa apa karena belum pernah ke Jepang. Hihi jadi pengen beli So Klin sakuraa 😍 sama ikutan kuisnya biar bisa jalan jalan ke Jepaang. Hehe aamiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tuuuh kan sama kalo gitu inka, aku pun no have idea wangi sakura itu selama ini gimana. taunya ya bunga sakura itu warnanya pink kalo nggak putih, tapi untuk wangi aku mana tau.. heheheh..

      Delete
  21. Aku pakai soklin cair karena ringan saat dibuat cuci tangan, wangi yang sakura fresh banget di baju

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaah mba eni udah nyoba juga yaaa.. yeeeay..

      Delete
  22. so klin sama rapika produk andalan aku urusan cuci mencuci baju, suka sama wanginya sih apalagi ada yag bary sakura ini kayaknya wanginya enak ya serasa di jepang hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi teryata mos di indonesia semua konsumen loyaltinya soklin yaaak :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...