Tuesday, 5 March 2019

[Event Report] Blogger Gathering - SO KLIN Experience Sakura

Hi Girls..

SO KLIN EXPERIENCE SAKURA

Sayang banget waktu dulu pergi ke JAPAN season Hanami Festival (Festival of Flower Look) Sakura sudah lewat. Jadi melihat bunga sakura ataupun mencium wangi khas bunga sakura, saya tuh gak pernah tau seperti apa.

Dari teman-teman yang udah pernah lihat dan merasakan Hanami Festival di Japan, semua hanya bisa bilang “TAKJUB”. Mungkin karena moment untuk menikmati Hanami Festival itu hanya bisa di lihat setahun sekali dalam kurun waktu yang cukup cepat.

SO KLIN EXPERIENCE SAKURA

Makanya, moment Hanami Festival itu menjadi moment yang sangat ditunggu-tunggu. Nggak hanya penduduk asli Japan saja yang menunggu untuk melihat bunga sakura bermekaran, tapi banyak juga turis-turis dari penjuru dunia terbang untuk melihat moment tersebut.

*
*
*

SO KLIN GATHERING
(SO KLIN Experience Sakura x Blogger Perempuan)

Nah, kebetulan pada tanggal 28 February 2019 kemarin saya bersama Moms Blogger Perempuan lainnya diberi kesempatan untuk merasakan Moment Hanami Festival di event SO KLIN Experience Sakura.

So Excited, bisa datang ke event tersebut karena semua all about experience sakura dapat kita rasakan. Dari Décor nuansa sakura, baju Kimono khas Japan, hingga Real Fragrance sakura yang dapat kita rasakan langsung di acara tersebut. Saya sangat beruntung dapat datang ke event SO KLIN Experience Sakura, karena akhirnya saya bisa juga merasakan wangi bunga sakura sesungguhnya.

*BTW, kalau ngobrolin soal Sakura, sayaaah tuh jadi inget incess syahrini*
*PLEASE deh, NITIZEN jangan ajak saya julid berjemaaaah di collom comment*
*Hemmmm*

SO KLIN EXPERIENCE SAKURA

Tapi sekarang beauty sisters nggak perlu jauh-jauh untuk menikmati dan merasakan sensasi wangi sakura. Karena sensasi wangi sakura bisa kamu temukan pada rangkaian #SoklinExperienceSakura.

So Klin Experience Sakura ini sendiri terdiri dari 3 variant product seriesnya yaitu :
  • Soklin Softergen
  • Soklin Liquid Softener
  • Soklin Rapika

SAKURA SERIES PRODUCT

Saya sudah coba, dan wanginyaaaaa??? Beeeegh gak bisa diungkap dengan kata-kata sih. Wanginya itu bisa ngebuat mood booster kamu bertahan seharian. Emosi bisa lebih terjaga dan bawaanya lebih happy karena pakaian lebih lembut dan wangi sakuranya bisa kita rasakan sepanjang hari #SakuraSepanjangHari.

Teruuuus?? Nggak hanya itu saja sih, di event tersebut juga hadir ambassador SO KLIN Detergen yaitu Astrid Tiar. Astrid hadir dengan balutan dress pink silk-nya, Astrid menyapa para tamu undangan dengan senyum cantiknya, kemudian Astrid menuturkan sangat bahagia dapat bergabung dan menjadi salah satu keluarga So Klin Detergen, apalagi sekarang So Klin melaunching variant limited editonnya yaitu Experience Sakura Series.

ASTRID TIAR

Teruuuus?? Ya terus sayaaaah bahagia sist hahaha, bisa satu event dengan artis kondang ibu kota, ya sapa tau gitu rejeki dan cantiknya nempel juga kan *ngeliat yang cantik-cantik saja udah bahagia ya sist*.

RUBBER STAMP ART
(Rubber Stamp Art Moms Blogger)

GANARA ART SPACE
(Mentor)

Teruuuus, nggak itu saja sich, saya bersama moms Blogger Perempuan lainnya belajar rubber stamp art, apa itu rubber stamp?? Itu lhooo buat stamp lucu2 gituuuh, di media yang masih kosong dengan cat warna-warna gitu. Rubber stamp ini di pandu oleh Ganara Art Space Lihat deh hasil karya saya dibawah ini yang kereeeen ngeeet :

RUBBER STAMP

Cakeeep kan?? kan?? kan??

Hehehe..

Bukaaaaaan sayang..

Ini bukan hasil karya sayaaaah, ini hasil karya mba Almazia. Saya sampe terpana dengan hasil karyanya. Bagus banget daaaah!!!

MOM BLOGGER

Btw, kalau SO Klin mengajak Beauty sisters ikut go to Japan gratis untuk menikmati Experience Sakura pada mau nggak?? Hahahaha, pasti pada mau dong, karena akan ada 30 moms yang akan terbang ke negeri sakura bersama SO KLIN. Untuk tahu detailnya kamu bisa cek SAKURA VAGANZA di social media official SO KLIN yaitu IG & FB @soklindetergent. Jangan lupa untuk ikutan yaaaah, sapa tau rejeki moms semuanya yang suka nyuci2 dirumah, Hehehehe *sayaaah banget suka nyuci-nyuci, apa aja semua di cuci*.

SO KLIN EXPERIENCE SAKURA

Sampai ketemu di post blog berikutnya beauty sisters. Semoga informasinya berguna yaaaah, See yaaaa..



Btw, jangan lupa untuk follow Instagram @dineaisah dan Twitter @dineaisah2 untuk informasi tentang beauty lainnya ya..



5 comments:

  1. Kemarin baru nyoba mba, emang beneran wangi. Baru notice juga, teryata wangi sakura begitu hehehe

    ReplyDelete
  2. Nice information. Ini yang kemafin launchibg kemarin kan? Penasaran wanginya

    ReplyDelete
  3. Kemarin sudah coba mba. Moga2 aku salah satu yang beruntung pergi ke japan.

    ReplyDelete
  4. Waaaah mba dine aisah, sdh lama tdk nulis blog, kangen deh. Btw, apa ini? Dteregen bubuk so klin ya? Worth it kah?

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...