ABOUT US

About DA Sisters's profile

We are sisters, Indonesia who very love Beauty things and stuffs


Dine


Aisah





☆º°˚˚☆ DA Sisters♥  ☆º°˚*★

 

19 comments:

  1. Aduh salah masuk blog, ternyata blog kecantikan. Yo wes numpang lewat aja :) misi misi

    ReplyDelete
  2. ahh another sister's blogger ^^ love it !!

    ReplyDelete
  3. bagus blog nya mba... numpang lewat yaa.... ;)

    ReplyDelete
  4. kembar y kaka ?
    sama-sama cantiikkk :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. kakak beradik syg.. tapi bukan kembar^^

      Delete
    2. aku bnyk loh vote kaka di IBB Make Up challenge
      coblos nomor 4 :p

      Delete
    3. ouw ya?? Terimakasih ya^^

      Delete
  5. beautiful sisters..sukaaaa blognya

    ReplyDelete
  6. Lagi cari review sabun VELVY di google, terus dapat linknya ke sini...

    Thank you yah jeng...

    ReplyDelete
  7. Mau nanya nih mba, bisa hilangin bekas luka yg timbul dan tebal ga? Mksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduuuuuh aku kurang tahu kalo itu mas.. coba di konsul terlebih dahulu ke yang lebih ahli terhadap dermatologis..

      Delete
  8. aku kira ini nama buat satu orang mbak. "Dine Aisyah". Ternyata nama gabungan dari kakak adek ya. Cantik-cantik ^^

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...