Tuesday, 4 June 2013

Haul June whit The Body Shop

Holaaaa Girls..

Dari Judul nya saja pasti sudah tahu ya, saya bakal post apaan?? ya post tentang produk yang baru saja saya beli. kemarin ceritanya saya beli produk Thebodyshop di Onliestore nya yaitu di www.Thebodyshop.co.id langsung. kenapa saya beli secara Onlinestore, Pertama Store nya Jauh dari rumah, Kedua saya memang senang berbelanja secara onlineshop gak ribet danbarang yang saya beli langsung nyampe rumah dianter om kurirnya dan Ketiga tentu produk tersebut lagi diskon gede-gedean hahaha.

Ya karena saya emak-emak yang full kerja dirumah, tentu teman paling setia cuma Ken Ayu *my baby, blackberry dan laptop butut saya.Tangan yang lentik ini Claak-Cliik Claak-Cliik dengan lincah nya, Malah Kalo bisa saya tutup mata saja, nie tangan bisa bekerja sendiri, di depan laptop dan balckberry, Hebat Kan?? hahaha. Dengan mata seperti elang, Liat Sale Seharga 50% siapa sich yang nggak ngileer sampe encesaaan. Tentu dengan sigap saya langsung ambil tu produk.

Finally Saya beli Wild Cherry Body Scrub dan Dreams Unlimited Eau De Toilette. Dari jauh-jauh hari saya memang punya niatan untuk beli Perfume Dreams Unlimited Eau De Toilette, pertama kali cium wangi nya. yaaaaaa ampuuuun.... saya harus beli ini perfume. Tapi saya selalu gagal beli karena setiap ingin beli tu Dream Unlimited selalu tanggal tuaaa (T____T) Eteeeb banget lah.. Hiksss.. maka nya ketika ada diskon tu Dream Unlimited nggak pikir 2x kali langsung beli. Rasa nya hati ini senang bukan kepalang, pingin koprol-koprol kalo bisa hahaha. Untuk Wild Cherry Body Scrub nya saya beli karena memang belum pernah coba. Pertama kali coba Wild Cherry Body Scrub ini, saya pikir itu adalah selai roti. tahu kan selai roti? wangi dan tekstur nya sama OMG.. enak banget deh, pingin jilat-jilat rasanya. mungkin kalo ada yang jailin saya, body scrub ini ditaruh diatas meja, mungkin langsung saya oles-olesin tuh bodyscrub di roti karena saya kira selai betulan hahaha..

Dengan estimasi dari pihak Thebodyshop nya paketan yang saya order akan sampai 5-8 hari. okeeee lah.. saya itung dari hari pertama pemesanan dan eng.. ing.. eng.. pada hari ke lima om kurir jam 12.00 siang tepat ngetook pintu, dengan hati deg-degan langsung saya ambil tu paketan. Uuulaalaa Paketan saya datang, paketan tersebut dibungkus dengan kardus kecil yg tertutup rapat. mari kita liat produk nya ya...


Kardus Mungil yang ditunggu-tunggu




Paketku sudah sampaaiii (^^)/ yeeaaahhaaaa 
ya dikirim dengan apik dan rapih , i luv it


Isi didalamnya terdapat Wild Cherry Body Scrub and Dream Unlimited Eau De Toilette


Dream Unlimited Eau De Toilette 50ml
foto diatas  adalah parfume  "Dream Unlimited Eau De Toilette", yang wanginya terdiri dari aroma citrus, green chill, white flower dan cedarwood. Wanginya sangat menyegarkan juga tahan 24 jam ditubuh saya :D 
Cukup disemprotkan di titik-titik tubuh tertentu saja girls ;)


Wild Cherry Body Scrub Like a Jar
Wild cherrz Body Scrub, gunanya untuk membuat kulit kita lebih lambab, lembut, segar dan wangi ketika di scrub di kulit, wanginya hmmmhhhh so sweeett menggodah untuk dimakan hihihi  (>.<) , tapi jangan dimakan beneran loh ;p, hati-hati khilaf untuk mencicipinya hahaa

Gel body scrub


Lihat, scrub nya seperti selai yang di dalamya terdapat butiran biji cherry, namun bukan selai beneran hahaha -_- this is just a body scrub hihi, yang sebenarnya berbentuk gel yang mempunyai kandungan alami, butiran scrubnya sendiri beneran dari buah buahan cherry, cooooolll :D 
cara memakainya cukup dipijat secara lembut diseluruh tubuh...lalu bilas deh ^^ oh ya it's good for normal skin, combination or dry skin.


For the result : Tubuhku semakin wangi setelah memakai body scrub wild cherry dan Parfume Dream Unlimited The Bodyshop,  gak nyesal membeli kedua-duanya, selain cocok untuk tipe kulit saya, juga menambah keberagaman wewangian untuk setiap hari ^^
About each price of the products :
Parfume Dream unlimited Eau De toilette 50 ml :  Rp 309rb
Wild cherry : Rp 169rb

Well that's all for HAUL today 
Have a nice day

Xoxo ~DA Sisters~
*Dine*

No comments:

Post a comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...