Wednesday, 18 December 2013

Just A Post about Eyeliners

Eyeliners
Eyeliners by safa-aisyah featuring a liquid eyeliner

Bobbi Brown Cosmetics kohl eye makeup 
johnlewis.com


Sephora Collection liquid eye liner
sephora.com


E l f eyeliner
target.com


Gorgeous Cosmetics black eye makeup
nordstrom.com


Clinique black eyeliner
johnlewis.com


NYX black eyeliner
target.com


NYX kohl eyeliner
target.com


Christian Dior black eyeliner
nordstrom.com


H M kohl eyeliner
hm.com


NARS Cosmetics kohl eyeliner
liberty.co.uk


Guerlain liquid eyeliner
saksfifthavenue.com


Forever 21 makeup brush
forever21.com


Waterproof makeup
pinterest.com


Pencil eyeliner
chanel.com







Hi Sisters! :D
I come back! dengan post-post'an tentang Eyeliners 
Pasti beauty sisters tau kaan yang namanya eyeliner , yups!. Eyeliner sesuatu yang menggaris-garis mata *mistar? hahaha yang jelas bukan mistar buat pedang-pedangan itu *loh!

Kali ini saya penasaran dengan yang namanya eyeliner, pingin pedekate gitu... pada akhirnya saya kepo dengan mencari di google, dan  taraaa! saya bingung.. ternyata banyak macemnya ayeliner itu. Seperti eyeliner-eyeliner pada gambar di atas.. (maaf penyusunan eyelinernya berantakan hehe) eyeliner diatas belum pernah saya coba, pinginya si dicoba, tapi gak dibeli hahahahahaha, belum saatnya kali ya, maybe masuk wishlist dulu :p

Yah intinya macam-macam eyeliner tersebut pasti berbeda pula untuk mengaplikasikan di mata kita yang indah. Menurut saya sih, dengan adanya eyeliner, mata kita jadi lebih tajam dan cantik, yang memiliki mata kecil seperti saya bisa jadi lebih besar bahkan seperti boneka karena eyeliner, yang memiliki mata besar tambah besaaar buseet keren deh. Hal itu saya alami sendiri ketika saya di make-up oleh sis Dine.
Oke deh, sebenernyah sejujurnyah sesungguhnyaaah saya paling males namanya pake eyeliner, karena saya gak kebiasa pake eyeliner, mau pake eyeliner sendiri jadinya kaya coretan anak ababil , mleset kesana kemari hasil eyelinernya. Yang paling trauma adalah mata saya blepotan eyeliner yang katanya waterproof , eh taunya bikin mata saya kaya panda imut gitu *apaasii. Dari situlah saya males pake eyeliner kecuali dipakein Sis Dine, Dia mah kemane-mane pake eyeliner sampe mandipun pake! hehehe :D *peace SisDine.

Saya baru memiliki dua eyeliner, satunya saya beli sendiri dan yang satunya dibeliin ,dibeliinnya warna ijo glitter-glitter pula. Sedangkan Sis Dine mempunyai lengkap yang namanya eyeliner, dari merah kuning hijau dilangit yang biru~~ hahaaa pokoknya lengkap deh dia, ntah itu berupa liquid, pencil, dll. 

So Beauty Sisters musti wajib punya eyeliner, apapun itu macam eyelinernya, yang penting sesuai kebutuhan kita masing-masing dan yang jelas semakin menambah kecantikan terutama di bagian mata ^^
Ohya sebagai flashback post tentang eyeliner dari DA Sister, ada Disini, Disana, dan Disene hehe let's klik the link ^^ 


Sekian Dulu Post-post'an dari saya ^^ Have a nice day :D

Xoxo
by Aisah

.DA Sisters.



No comments:

Post a comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...