Tuesday, 12 August 2014

[Review] Leaders Insolution – Aquamarinal 1032 Serum



Hi Girls..


Ketemu lagi dengan review-review rutine skincare saya "Dine". Sekarang saya mau berbagi pengalaman dengan salah satu serum yang saya punya. Mungkin sudah hampir beberapa bulan ini serum ini menemani saya dan serum ini lah yang sedang duduk manis di lemari hias saya juga. Dulu sebelum terjun ke dunia beauty blogger. Skincare rutine tuh cuma dari dokter, atau mungkin ditambah masker wajah yang rajin. Tapi setelah terjun menjadi beauty blogger, searching kesana-kemari, teryata skincare itu kalau mau di ikuti banyak macem nya lhoo.. malah kalau benar-benar mau di ikutin, ini wajah penuh sama ramuan skincare sana-sini. Yang selama ini saya pelajari, skincare itu punya step by step nya sendiri.
Seperti :
Toner – Booster – Serum –  Essence – Ampoule – Eye Cream – Moisturizer – Sunblock / Night Cream

Nah kan?? Ribet nggak?? Ya emang bener kata banyak orang sich, mau cantik itu harus ribet!! Karena hasil dari semuanya juga bakalan setimpal kok *kamu setuju dengan qoute itu??* yaaaah, semuanya punya pendapat masing-masing ya.

Dan helloooooo, apa kabar nya dengan skincare rutine saya?? Hahaha *emang ada yang tanya??* Kalau saya, nggak seribet yang saya tulis di atas tapi saya punya step by step sendiri dalam kebutuhan nutrisi kulit wajah.
Seperti ini :
Toner – Booster – Serum – Moisturizer – Sunblock / Night Cream

Menurut saya step by step diatas sudah cukup kok, dan sudah lumayan ribeeeeet-bet-bet-bet juga hahaha.
Lanjut pada intinya ya, review ini sebuah Serum bernama Leaders Insolution – Aquamarinal 1032 Serum. Banyak mungkin ya yang sudah tahu sama Leaders Insolution??? Kebetulan saya beli nya di Luxola.com waktu itu nggak sengaja banget, buka-buka website online nya si Luxola.com lagi ada promo diskon 30-35% kalau nggak salah inget. Nah, ntah ngapa ini tangan clack-click-clack-click ke skincare serum, munculah picturenya si Leaders Insolution – Aquamarinal 1032 Serum ini. Aji mumpung banget diskon, saya pun membelinya. Sebenarnya seperti beli kucing dalam karung, pertama karena nggak bisa nyoba langsung, terus kedua ini product belum ada yang review sama sekali di internet. Hallaaaaaah dalam hati berkata "Bissmillah ajaaah, kalau cocok ya dipake terus, kalau nggak cocok masih ada adik aisah dan nyokab yang dapat diwarisin ini product" hahaha.

Ingredients

Diklaim Bahwa:  
Want healthy and resilient skin? This Hypoallergenic serum is enriched with 70 natural minerals & rich nutrients of deep ocean water to provide intensive hydration deep within the skin cells, soothing and strengthen the skin’s moisture barrier. Non-sticky and easily absorbed, skin is rejuvenated with a radiant and healthy look. Taken From Packing Leaders Insolution – Aquamarinal 1032 Serum.
Manfaat :
1). Deep ocean water, Maple Syrup and Hyaluronic acid: vital source of hydration which keeps skin moist and healthy.
2). Water-soluble Marine Collagen and Syn-coll:  boosts collagen synthesis to achieve firmer and younger skin.
3). Rose Water, Asiatic Pennywort extract, Symcalmin: softens and relaxes sensitive/irritated skin, maintain oil-moist balance.
4). Paraben (preservative) Free, Pigment/Colorant Free



Zoom Pump Leaders Insolution – Aquamarinal 1032 Serum

Apply on my hand

Hasil Akhir :
Nilai 9/10. Saya suka – Saya suka – Saya suka titik hehehe. Serum ini berbentuk cairan keruh. Serum biasanya memiliki konsentrasi kandungan aktif lebih tinggi dibandingkan produk skincare kebanyakan, bisa memiliki bahan dasar air atau minyak. Serum ini sangat cepat meresap ke lapisan kulit, sangat adem dan menenangkan kulit saya. Mungkin dikarenakan terdapat berbagai macam kandungan mineral yang ada pada serum Leaders Insolution – Aquamarinal 1032 Serum. Dan mungkin ini jugalah yang menjadikan suatu keunggulannya. Yang lebih senang nya lagi product ini no parabean, no colorant, dan dermatologist tested *Horeeeeee saya bisa jungkir balik cinta mati sama ini product karena khasiat dan ingredientsnya yang dhasyat. Dalam beberapa bulan yang saya rasakan setelah memakai serum ini adalah, kulit terasa kenyal, lembab dan nutrisi kulit wajah pun terjaga. Kalau untuk soal packingnya sendiri, botol packing terbuat dari botol kaca, jadi hati-hati kalau memegang nya ya. Salah dikit jatuh dapat pecah dan kita pun bisa nangis darah huhuhu. Harga Rp. 300,000 keatas *kira-kira segitulah harganya* botol ini berisi 45ml serum.

Hooos-hooos-hooos ini tangan rasanya mau potel, ya sudah deh. Sampai disini dulu ya postingan review serum wajahnya. Semoga berguna untuk kita semua *Hallah* See Ya..

Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

No comments:

Post a comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...